Второй раз пишу сюда...(((

Ни когда не думала что в 20 лет потеряю 2 малыша(2 беременности)… вот уже прошло 2 месяца… этих долгих 2 месяца… мой малыш, мой Ванюшка, мой сыночек. Не было не сил ни желания писать раньше, но вот опять ночная истерика… и время выговориться… чтобы стало хоть чуток легче… ну вот собственно моя история… моя 1-я беременность: сюрпризная) все было хорошо, так как, человек я не болезненный и за всю жизнь болела гриппом и ветрянкой. Все анализы хорошие, УЗИ хорошие, но в один день начало мазать, мы поехали в Консультацию, там со словами у вас все нормально, но для вашего спокойствия езжайте в больницу, прокатайтесь, мы отправились. Через пару часов у меня начались схватки, и в 20-21 неделю беременности моя жизнь перечеркнулась на до и после… у меня экстренно начали вызывать роды, хотя они и так начались… вообщем, выкидыш на позднем сроке… моя депрессия длилась больше года… я не могла отойти от этих мыслей, особенно по ночам. Рыдала, успокаивала себя, и снова рыдала ещё сильней. После больницы, врачи, таблетки, анализы, анализы, таблетки, врачи. Прошёл год. Вот и моя 2 беременность: долгожданная, подготовленная. Мы до 5-ти месяцев ни кому не говорили, даже родителям. Все было также хорошо, как и в первый раз, но до тех самых 20 недель! На 20 неделе открылась шейка, плодный пузырь вылез во влогалище, но к счастью его смогли засунуть обратно, и наложить швы на шейку. Но хватило их всего на 3 недели… я лежала на профилактическом сохранении. И у меня начались схватки на сроке 24-25 недель, меня на скорой из одного роддома в другой… там экс. Все в тумане… я в реанимации после кс, малыш в реанимации так как очень маленький, весь в капельницах, у него постоянно берут кровь с пальчиков ножек, они синенькие, он крохотный… в бюксе… после того как мне разрешили его увидеть, мы покрестили его на следующее утро, назвав его Ванюшкой. Я и мой муж смогли увидеть его 3 раза, но до следующего нашего свидания мой сынок не смог дожить всего 1 часик. Мне позвонили из реанимации с ужасной новостью, после которой не хотелось жить… и теперь вместо того чтобы держать моего мальчика на руках и петь ему колыбельные, мы ездим на кладбище… он родился 1.06.17 и покинул меня 5.06.17 всего так мало, но он навсегда в моем ❤️, в моей душе, в моей жизни, моя любовь к нему сильна на столько, насколько он был силён жить эти 5 дней, моему крохе они довались с огромной тяжестью, болью, которую он так и не смог пересилить… которую не пожелаешь самогу злейшему врагу. И вот прошло уже 2 месяца с этого самого ужасного дня! Мой сыночек стал ангелом😇! Пусть земля ему будет пухом… мой сладкий я тебя очень люблю....😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

за что же Бог с вами так сурово? ваша жизнь продолжается дальше, а значит есть все шансы стать счастливой мамой. держитесь и настривайтесь на лучшее

Пожаловаться
Татьяна Ивановна
Милана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Лара

соболезную, дорогая… знаю. что такое кс и нет дитя...

Пожаловаться
ФеЯ

Как же это ужасно!!! Мои соболезнования. Держитесь. Вы обязательно станете мамой в третий раз. По другому не может быть!!!

Пожаловаться
Марина

Соболезную вам, но надо идти дальше, молится и пробовать снова.

Пожаловаться
Анастасия

Соболезную Вам!!! Сил и терпения!((( наши детки щас на небесах… им там намного лучше, чем на тут (((

Пожаловаться
Анна

у меня подруга двоих похоронила ( отрицательный резус крови), один доношенный был, замер за неделю до родов, очень страшно. Подруга не остановилась и родила себе сына, 3г малышу .

Пожаловаться
Саманта

Каждый день читаю новые и новые истории… Думаю, Боже, почему? Зачем? Почему именно я, именно вы и мы? Наконец нашла для себя ответ: Бог даёт человеку трудности, которые ему по силам преодолеть. В библии где-то есть место такое.
Задумалась: неужели во мне столько сил, чтобы забрать у меня самое дорогое? Наверное, да. Это испытание нам должно быть посильно. Хочется рыдать и рвать всё в клочья. Но надо жить! Бог избрал наших детишек. Они с ним в раю

Пожаловаться
Елена

Держитесь дорогая! У меня мурашки по коже, читала как будто свою историю… только мой малыш сразу умер(((

Пожаловаться

Это всё так тяжело переживать, после смерти моей малышки, первая неделя просто тянулась. А ровно через неделю, было так трудно, сидишь и плачишь, ведь неделю назад она была жива. Так сложно с этим смириться. Проходит времч и Может уже не плачишь взахлеб как раньше, но душа плачит изнутри. Я успокаиваю себя тем, что ей не больно, что она в раю, она бегает с такими же малышами как она, и ей там очень хорошо… но одновременно очень скучаю по ней, она всегда останеться моей малышкой, моим солнышком, моя сладкая дочурка я тебя очень очень люблю, и всегда буду любить, до бесконечности.

Пожаловаться
Анна

Как же это больно и страшно потерять самое дорогое((((держитесь! ищите силы жить дальше… от всего сердца желаю вам родить здорового живого ребенка.Вы заслуживаете такого счастья!!!

Пожаловаться
Julyvi

Я потеряла первого долгожданного ребенка почти в 19 недель из-за проклятой ицн. Нашла сейчас врача, договорились в следующую беременность зашить… Дай Бог нам с Вами выносить и родить долгожданных малышей?

Пожаловаться
Яна

Я соболезнования вам.. Сама потеряла двух детишек, одного в пол годика, а другого через день после кесарева в 32 недели. Но у нас пороки развития идентичные. Именно сынишки. Ищите хорошего врача

Пожаловаться

Соболезную((. Мой ребёнок родился на 34 неделе и умер через 12 дней.( Держитесь!

Пожаловаться
Виктория

Сил вам(((( пусть у ванюши будет земля пухом! Верьте, будут у вас детишки!

Пожаловаться
Любля

Сил вам пережить это горе!

Показать ещё