"Ты не одна, девочка"

Начала читать одну книжку, называется «Ты не одна, девочка». Автор Ирина Семина. Не знаю есть ли она в интернете, мне досталась в печатном издании. Из описания: " книга предназначена для женщин, потерявших ребенка во время беременности, родов или сразу после них. В ее основе — реальная история женщины, дважды перенесшей потерю ребенка на поздних сроках беременности. Эта книга шокирует своей правдой и в тоже время вселяет веру; в ней есть боль и есть надежда. Множество вопросов-и множество ответов. А главное в ней есть путь, который поможет выбраться из путины отчаяния и обрести ориентиры-куда, как и, главное, зачем дальше двигаться."
Прочитала только половину и решила, что нужно с вами поделиться.Есть много моментов с которыми соглашаешься. Советую. Пойду сама дочитывать:)

Наташа
181545

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ка

Спасибо. Почитаю. А я прочитала «Посмотри на него». Ходила под впечатлением, словно мешком по голове ударили. И как бы хотелось европейские стандарты медицины к нам, по крайней мере в этой тяжелой части.

Пожаловаться
КрошкаПолли

Заказала.....

Пожаловаться
Светлана

Тоже хочу теперь прочитать «Как мамочка за чудом ходила». Семина

Пожаловаться
Светлана
Читала эту книжку, очень тяжелая конечно, плакала, брала себя в руки и опять читала. Не скажу что прям сильно легче стало после прочтения, но смысл есть прочитать ее много нужного написано что стоит прочитать
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка

Я сразу ее купила, есть много нужных слов.

Сейчас начала читать «Как мамочка за чудом ходила».Тоже Семина.

О планировании и зачатии

Пожаловаться
Светлана

Заказала на Озоне эту книгу

Пожаловаться
Lena

В инете я не нашла.Может кто нить знает в каком книжном продаётся. Тоже очень хочу ее прочесть.

Пожаловаться
Гуля
Lena 

Я заказывала на лабиринт.ру