Для сообщества мам потерявших детей

Здравствуйте! Полтора года назад появился на свет мой красивенький малыш его взгляд не забуду никогда (((( родился на 29 неделе весил всего 1кг родила в тазовом предлежании после ручная чистка это жуть (((( он боролся с жизнью 3дня но 26 апреля его маленькое сердечко просто отказало он лежал в кувезе не мог дышать сам с рождения столько капельниц получал смотрела как он тихо плачет от боли я разрывалась на части мое чудо как же было ему трудно ((( как я молилась стоя рядом плакала просила бога чтобы он поборол эти трудности и жил (((( захожу в 12:00 покормить малыша и вижу как делают малышу сердечный массаж он весь синий ой как больно вспоминаю все это ((((( и врачи мне говорят что он уже умирает осталось где то полчаса его жизни захожу к нему прощаться он лежит такой синий весь в капельницах как же трудно было прощаться с ним и он ушел от нас навсегда (((( потом жизнь будто остановилось не хотелось жить все с детьми лежат а я одна без малыша, виню себя что не смогла уберечь своего чуда после выписалась домой каждый день плакала и 13 мая мне звонит одна девушка говорит хотите усыновить младенца приезжайте в роддом и заберите он мне не нужен как я обрадовалась сразу поехала увидела малыша прям копия моего я сразу решила что все это мой малыш потом сама начала кормить грудью и сейчас моему чуду год и 2 месяца родился 9 мая он сейчас бегает радует он спас меня от горя )))) и сейчас после него бог мне подарил ещё одного сына родила 20 дней назад абсолютно здоровый этим я этим хочу сказать что мы после потери всегда боимся что повториться, что опять потеряем ребенка но хочу сказать что это не так главное верить в бога и все будет хорошо я сейчас счастливая мама 3 детей один увы в могиле но двое рядом и не дают мне страдать плакать )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аймарал Саматовна

Спасибо всем ))))

Пожаловаться
Нина
Аймарал Саматовна 

Вы просто умничка!!! Очень рада за вас) здоровья вашей семье!!!

Пожаловаться
Настя

Читала и плакала!!! Желаю вам огромного счастья! Вы такая молодец!!! Пусть ваши детки вас всегда только радуют и ни когда не болеют! И вам тоже крепкого здоровья! Это немного мне напомнило историю, когда моя мама лежала в роддоме, там был отказничек и женщина с ней в палате когда родила ей приносили его подкармливать (у неё было много молока) и вот когда ее выписывали она мужу сказала, чтоб нёс два комплекта на выписку. Пока она кормила, полюбила его как родного. Хоть бы у таких девушек, женщин, как вы, всегда было много счастья!!!!

Пожаловаться
Мария

Здравствуйте! На вашем примере вы даёте надежду… спасибо что написали) здоровья ребятишкам и вам!!! Вы сильная женщина!

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина

Как хочется быстрее написать сюда и свой счастливый конец… я вас поздравляю, вы большая умничка! счастья вам

Пожаловаться
Юлия

Вы умница! Как хорошо что вы такая есть, аж слезы на глазах… Счастья вам и вашей семье! Мягких облачков ангелочку, он сделал большое дело за свою короткую жизнь, дал возможность малышу обрести настоящую семью… ??? пусть сыночку вашему будет хорошо там где он сейчас. Дай Бог нам всем таких хороших событий в жизни!

Пожаловаться
Любля

Такие истории дарят надежду!

Пожаловаться
Надежда

Как в кино история с усыновлением младенца. Не думала, что такое в жизни возможно.

Пожаловаться
Ксения

Я очень надеюсь что вскоре каждая из девочек этого сообщества напишет сюда свой счастливый исход истории как и вы. Огромного счастья и здоровья вашей семье.

Пожаловаться
Соня

Вы большая молодец, что справились, нашли в себе силы подарить счастливую жизнь малышу.Здоровья Вам всем)

Пожаловаться
Anastasiia Orlando

Дай Бог вам и вашим деткам здоровья и счастья. Вы для меня героиня !