Чем ближе дата ПРД, которая не состоялась, чем хуже становится. Два месяца как нет со мной моего Зайчика, иногда мне кажется, что стало полегче, но сегодня я просто раздавлена, как тогда после трагедии и все мои установки на движение вперед рухнули и потонули в тоске и чувстве безысходности. И с работы начинают писать и спрашивать можно ли меня поздравить и знакомые видя, отсутствие живота бросаются поздравлять… Я снова хочу завернуться в одеяло и плакать
Почти два месяца
Комментарии
Предыдущая статья
ОК
Следующая статья
Хочу Порекомендовать фильм
Соболнзную Вам, это боль останется всегда с вами, ее нужно пережить, но она никогда нетутихнеть. Но нужно смотреть в будущее, и верить, что в скором будущем вы увидите вашего малыша.
Как я вас понимаю. Вам терпение и сил .
Очень тяжело терять малыша (((( но мы должны быть сильными ради наших будущих деток .
Не сдерживайте эмоций. Если хотите плакать то плачьте. Боль еще долго не утихнет, не обманывайте себя. Делайте сейчас то что действительно хотите вы.
Ох, к сожалению, мы это все проходили. Нежелание быть он-лайн, на работе сидела в офисе, даже в туалет старалась не выходить, чтобы не ловить на себе взгляды. Это просто нужно пройти, пережить. Это временно, что нельзя сказать о боли и ранах на сердце. А все остальное временно.многим я сразу сказала, просто написала сообщение и отправила его самым близким, что у меня случилось большое горе и пока я не могу и не хочу об этом говорить. На работе мне повезло с директором, он всем запретил разговаривать со мной на эту тему и попросил общаться как раньше. Очень помогло.
Выход в офис меня очень пугает, хотя он еще относительно нескоро, в октябре, но боюсь расспросов, взглядов или просто что люди будут меня избегать, уже столкнулась с таким от некоторых знакомых, как узнали — пропали, а если на улице видят делают вид, что не заметили и стараются шаг ускорить, чтобы не встречаться. Хороший у вас директор.
Я успела уйти в декрет, на работе только начальница знает, выходить мне в октябре, но так как давно работаю в этом месте, все хорошо друг друга знаем, вот люди и стали писать, знают что время подошло. Понимаю, что надо сделать уже сказать. Ребеночка очень хочу, но боюсь еще больше.
напишите все, кто спросил, по электронке… и вы выскажитесь, и они адаптируются, подберут нужное поведение к вашему выходу… напишите, как бы вы хотели, чтоб с вами общались на работе..
Хотите плакать, поплачьте. Правду лучше сказать сразу. У вас прошло ещё очень мало времени. Знаю по себе, что эта боль с нами уже навсегда. Бывают времена, что как будто, уже все нормально, а бывает накрывает снова. Кто не пережил потерю ребенка, никогда не поймут глубину боли. Скажите им все ради себя, примите этот факт, потому что ничего уже не изменить. И живите ради ваших будущих деток, ради себя… ещё один день, а дальше будет видно. Мне понравилась фраза:«в конце все должно быть хорошо, а если не хорошо-значит это еще не конец. »
Спасибо, я тоже думаю, что уже надо всем сказать, а то это долго будет продолжаться… Очень хорошая фраза.