Девочки мои хорошие....

Как планируете беременность? Особенно девочки у которых было два кесарева? С первой беременностью был гестоз, экс на 28 -моя дочка сейчас красавица гимнастка… через что мы прошли с ней это просто не описать словами!!! через 6 лет попробывали ещё раз и экс на 25-тяжелая преэклампсия… Моя крошка погибла… 3 мая 2017… как я живу? Да не как!!! Простить себе не могу что не забрала ее… Хочу малыша!!! И боюсь… Может есть девочки, у которых была подобная история… И которые благополучно выносили своих крох??? И кто после потери решился? я думаю если еще раз не попробую просто себе не прощу!!! Спасибо девачки!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маро

Конечно пробуйте ещё раз, у меня первый раз было экс и сына не спасли, через 1,7 месяцев забеременела в 36 недель экс, но с сыночком все порядке на 7 сутки выписали, сейчас малышу 1,10, задумываемая ещё раз родить, но как тяжело мне беременности даются с этой тромбофилией, куча таблеток, уколов и лежаний в больнице… да и само состояние мне не нравиться, не могу обьяснить но не так ведь все должно быть… вам главное врача хорошего найти чтобы вёл вас от и до… желаю здоровеньких малышей вам и лёгкой беременности

Пожаловаться
Елена
Маро 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Маро 

А первое экс было на каком сроке?

Пожаловаться
Маро
Елена 

29-30 недель

Пожаловаться
Юлия

У меня с обоими гестоз, роды на 37 и 36 недели. Дочку еле спасли на 28-29 недели — 2 из 3 кровотока нарушены были, плюс тромбофилия. Активно сохранять начали на 33-34 неделе — начало расти давление, когда было 155\100 решили родоразрешать. В роддоме врачи сказали решитесь на третьего — будет тоже самое. Организм на определённых неделях отторгает плод (((
Вам сдать бы на мутации кровь, смотреть за кровотоками, врача в роддоме своего, лечь в стационар на вашем критичном периоде с 25 недели и чтоб наблюдали

Пожаловаться
Елена
Юлия 

А что то из лекарств назначали? Прохожу сейчас обследования

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Всю беременность на уколах и таблетках, а в конце были капельницы, я отказалась лежать, просто ходила по вечерам на капельницы, капали около часа полутора. А в 28-29 недель лежала на сохранении

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
А какой вес был у крошки второй? Почему то приглашалки не приходят вообще ни от кого ((( кстати через сколько тебе разрешили беременеть сейчас? Решаться нужно. Не попробуешь не узнаешь ((( и я сама теперь со швом еще лишние переживания если еще будет беременность
Пожаловаться
Елена
ЯтутДЕСЯТЬлет 

420 г, как думаешь если в пц обратиться дадут информацию где мой ангел похоронин?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Елена 

ты че мои статьи не читаешь?! не отдали б тебе ее.даже не горюй. Можно обратиться в морг по-человечески, в который ее передавали, может дадут инфо. Но скорее всего ее кремировали((( и инфо не дадут, так как это плод. Молись за нее, она в раю и уверена, что зла на тебя не держит, как и моя на меня

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже две ПЭ подряд, два кс..
Врачи говорят, что можно начать планировать через год, но я вообще больше не хочу пробовать(

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Вот и после экс больше даже пробовать не хочу, после двух потерь(

Пожаловаться
Вилли

Пробуйте! Я вас понимаю. И сочувствую вашему горю! У вас есть дочь! И это прекрасно! Всю любовь отдавайте ей! Как придёт время появится ещё малыш! Но вам нужно обследоваться. У вас похожие беременности! Третья может такой же быть. Организм запомнил что роды не позже 28 недели. Найдите толкового врача!

Пожаловаться
Bibi

Конечно пробуйте, если время упустите потом поздно будет, может щас по другому будет, на все воля Аллах1а! У меня сноха родила в 28 недели экс тоже гестоз был, мальчик жив.