Сегодня бы моего любимому и долгожданному сыночку исполнилось бы 1г и 10 мес, каждый месяц для меня эти числа кажутся адом, скоро будет годовщина и боюсь этого сентября, самого ужасного месяца теперь в моей жизни. Был бы сейчас у меня сыночек большой и красивый, уже бы ходил и бегал, а я бы покупала ему все новые и новые игрушки, поехали бы отдыхать на море, купаться… но нет… Сыночек, я всегда буду тебя любить и никогда мама тебя не забудет и всегда будет приходить к тебе на могилку и приносить игрушки и цветы, буду убираться и целовать тебя. Спасибо, что хоть не надолго, но был со мной, внутри меня, ты мое чудо! Как сложилась моя жизнь за это время. Не так как, хотела, вернулась после случившегося на старую работу, откуда ушла в декрет, первое время было очень тяжело, но работа мне нравится и руководство, тяжело смотреть на коллег, которые одна ща другой ходят беременные и уходят в декрет, одна уже девочку родила, родила моя сестра лоску, я теперь 2 бы Тетя, с мужем в итоге развелась, не чувствовала от мужа, что он хочет детей, он мне это доказал, поэтому не вижу смысла сохранять отношения, живу теперь одна, в поисках нового мужчины. Сейчас изменила свою внешность, перекрасилась, блондинка стала, похудела, занялась спортом. Но так хочу стать самой, просто невыносимо, а главное хочу, что мужчина хотел ребёнка, сейчас познакомилась с таким, пока просто общаемся, но не более, жизнь покажет. Что то я расписалась, нахлынуло и решила написать. Жизнь идёт, а ангелочки всегда с нами и будем мы их всегда любить и никогда не забудем.

Вера
013365

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вера, вы сильная женщина!!! Все что случилось уже позади, сейчас с вами любовь вашего малыша, а в будущем только хорошее — ваш будущий муж, счастливые дети и крепкая семья… всё это ждёт вас впереди!!!

Пожаловаться
Вера
Мария 

Машенька, спасибо Вам! Уж очень хочется в это верить!

Пожаловаться
Марина

Вера, отпустите вы это все… Я почитала ваши истории, очень грустно. Вам бы все забыть и жить дальше. Может вам поможет история моей близкой подруги? Ей сейчас около 40 лет (мне чуть меньше )). Примерно 7 лет назад летом я пришла к ней на приём (она косметолог) и спрашиваю, ну как сынуля, в школу готов идти? Как купленный хомячок? И что я слышу — ребёнок попал под машину прямо на её глазах и почти сразу умер. Вот это был кошмар!!! Сыну 7 лет!.. Много горя было… Не забыть никогда. Сейчас они с мужем имеют 2-х здоровеньких малышей (к слову, рожала она далеко за 30-ть..)))
Вот такая история.
Я вторую дочь родила в 38. И честно вам скажу — рожать было в 10 000 раз легче, чем в 25 лет! Я стала крепче, здоровье лучше, заматерела)
Так что никуда не спешите! Все будет! Ищите хорошего папу и мужа.

Пожаловаться
Вера
Марина 

Марина, спасибо Вам большое за совет, да Вы правы, нужно жить дальше и искать хорошего мужа и будущего папу, именно поэтому и стоит лит ради будущего, а они обязательно будут, я прилажу максимум усилий для этого, без детей смысла жизни нет, а Вам здоровых детишек, пусть растут и радуют маму и папу!

Пожаловаться
АннаМ

Дай Бог вам здоровья, терпения и малыша в ближайшем будущем

Пожаловаться
Вера
АннаМ 

Спасибо Вам, большое

Пожаловаться
Olga

? сил Вам и здоровья

Пожаловаться
МОРЕ

Господи… крепись! Все наладится, но горе Не уйдёт конечно… ????ваше счастье вас найдёт!??

Пожаловаться
Яна

Сочувствую вам. Держитесь.

Пожаловаться
Вера
Яна 

Спасибо, а Вам легкой беременности и удачных родов!

Пожаловаться
Tatiana null

У нас страшная дата 10.10.2015, очень вас понимаю и сочувствую, сама много раз представляла что бы было, если бы не трагедия, сейчас немного отпустила ситуацию, наших малышей не вернуть и надо жить дальше, и все обязательно будет?

Пожаловаться
Вера
Tatiana null 

Да, надо жить дальше! Вы тоже держитесь! Легкой беременности Вам и удачных родов!

Пожаловаться
Margo

?мои соболезнования ( вы крепитесь, сил вам и здоровья! ?у вас все хорошо будет

Предыдущая статья
17 дней мама
Следующая статья
Книга,посоветуйте (для сообщества)