Ещё нет 40 дней нам… и вот наконец то я хоть и во сне, но ее увидела и держала на руках… я так по ней соскучилась..
Может кто сможет истолковать сон..)
Произошло всё в старом жилом доме моих родителей. Она лежала на лестничной площадке, была одета в том же, в чем хоронили, рядом с ней сидел пушистый кот и охранял ее, он ждал пока я ее заберу. В общем хочу ее забрать и идти хоронить. Открываю ее лицо, она в крови, и смотрит на меня так зло и обиженно..(( Чтобы это не видеть или не знаю даже почему, я закрываю ее лицо. Несу ее к своей маме, мама и похоронила (так же было и в реале), но при этом я говорю, что я ее похоронила. Хочу заплакать во сне, но не могу и даже как будто забыла о ней. К чему это всё?🤷♀️
Да, может я ее не отпускаю и поэтому? а почему малышка злая и обиженная? 😔 Кому нибудь снились свои крохи?
приснилась мне моя дочурка..(для сообщества)
Комментарии
Актуальные посты
А мне вообще не снится, а я так хочу ее увидеть!!! Соболезную вам
? вообще не знаю как реагировать на такие посты, это так тяжело… не представляю что бы со мной было в такой ситуации ?? сил вам все пережить ?
По тому и обижена, что не отпускаете… Детке нужно уйти в другой мир (в рай, переродиться или что там по Вашей вере), а Вы не отпускаете… Это, конечно, тяжело. Но надо пытаться…
Желаю Вам новой беременности и рождения здорового и крепкого малыша!
спасибо! сама это понимаю, но иногда схожу с ума
Девочка это диво. А кровь это увидеть родных. Ничего страшного. К родным в гости не собираетесь?
нет?♀️ хотела только на могилу сходить к бабушкам/дедушкам)
Дайте милостыню
Это просто ваши переживания. Вы много думаете об этом, вот и снится .
Вот так кошмар??