для сообщества

Вот и я вступила в ряды мам ангелов… свою малышку я потеряла на 33 неделе… Она мой первый долгожданный ребёнок...12.06.2017 родила ее уже мертвой(((
Господи, кааак я по ней скучаю, по своей крохе…

Вопрос, девочки, к вам: вы как приняли эту ситуацию? как это всё отпустили?
чувствуете ли вы себя одинокой, если даже семья/муж рядом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MammyOfAngel

Мой сынок родился мертвым на 31 неделе, 21 мая этого года. Плачу почти каждый день, очень тяжело видеть беременных (ведь мой мальчик только вот сейчас должен был родиться), коляски, просто малышей. Отпустить пока не получается, но мне помогает общение с племянницей, она уже взрослая 17 лет и я мобилизуюсь, когда она рядом. И еще была у психолога, сразу после встречи вышла с оптимистичным настроем, а на следующий день все куда-то ушло и ревела пуще прежнего, поэтому не знаю что из этого выйдет. Но для меня лучше, когда я не сижу дома, а выхожу на улицу, придумываю себе дела.

Пожаловаться
MammyOfAngel 

мне тоже так легче, но бывает что я начинаю просто плакать, не обращая внимания ни на что

Пожаловаться
Настя

Не хочу даже представлять, что вам приходится пережить. Это ужасно, соболезную. Ваш малыш обязательно к вам вернется в следующем ребеночке. Не отчаивайтесь. Значит так было нужно, раз такое случилось.?

Пожаловаться
Светлая Голова

Я не знаю… лично не сталкивалась, ттт.
Подруга на 35 неделе потеряла малышку. Впала в очень глубокую депрессию. Но её вытащил из этого состояния муж. Очень сильный и любящий оказался, колоссальную поддержку оказал и каждую слезинку вытирал. А через год сделал ей подарок — // на тесте. Теперь у них есть замечательная дочурка 9 месяцев.
Очень вам сочувствую и искренне желаю, чтобы небеса вернули вам вашу малютку в новой благополучной беременности

Пожаловаться
Светлая Голова 

спасибо??

Пожаловаться
Юлия

Родила в 40 недель первую
дочь мертвой. Месяц депрессии, не могла смотреть на маленьких детей. Но вправду говорят, время лечит.Со временем боль притупится.

Пожаловаться
jiiuюля

соболезную.
почти 9 месяцев прошло. никак не приняла и не отпустила… просто живу с этим и все. стараюсь все время голову чем-то занимать чтобы с ума не сойти.одинокой себя не чувствую. двое детей и еще ждем.

Пожаловаться
jiiuюля 

а вы через сколько забеременели?

Пожаловаться
jiiuюля
МамаАнгелочкиСаиды 

через месяц. но у меня ребенку было 1,2 года..

Пожаловаться
jiiuюля 

ой кошмар какой???? мягких облачков нашим всем ангелочкам ????

Пожаловаться
Анастасия Мартынова

Очень вам сочувствую ???

Пожаловаться
Мария

Я потеряла на 30 неделе сыночка. Год рыдала по ночам в подушку. Ненавидеть всех беременных и особенно задевало, когда кто- то из знакомых рожал мальчика
Почему у них есть а у меня нет? — думала я.

Пожаловаться
Екатеринка

О Боже. ? я вам очень сочувствую! Держитесь…

Пожаловаться
Катерина

На таком уже большом сроке, держитесь!

Пожаловаться
Ольга

Очень вам сочувствую ?

Пожаловаться
Tati

Господи, держитесь! Соболезную вам! Берегите себя!

Пожаловаться
БррУсниКа

Извените а что случилось?????

Пожаловаться
БррУсниКа 

остановилось сердце у неё..( причину не знаю пока..

Предыдущая статья
Я схожу с ума... (В сообщество)