Апрель 2

И вот я пришла в себя, пошла смотреть свою доченьку Пелагею. Она лежала вся в каких-то трубках, капельницах( меня об этом врач предупредил), и я у детского врача интересуюсь, а что у нее на глазике, ответ меня просто убил: а тебя не волнует то что она сама не дышит!!! Я эту тварь больше никогда не видела. Я не знаю как дошла до палаты...
Утром мне завдетской реанимацией объяснила, что дочь на ИВЛ, что у нее врожденная пневмания, что шансы неопределить. 21 ей стало хуже, но состояние стабилизировали

23 апреля в 5-50 ее не стало....
Уже прошло 10 лет, а я помню каждую минуту

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Коваленко

На третьи сутки сын был в очень тяжелом состоянии. Вызвали врачи областного. Приехала, наговорила как все плохо. И сказала " ну годика три потерпите и придете еще родите". Вместо того чтобы надежду вселить. Но сын назло ей выкарабкался

Пожаловаться
Галина
Татьяна Коваленко 

Молодец какой, здоровья вам

Пожаловаться
Татьяна Коваленко
Галина 

Спасибо!

Пожаловаться
Гуля

А разве из за тромбофилии может быть пневмония у ребёнка?

Пожаловаться
Галина
Гуля 

Да, в следствии хпн очаговые поражения плаценты, и дочь начала вдыхать воды еще в утробе, как ей было тяжело???

Пожаловаться
Гуля

Соболезную вам! Не выяснили причину из за чего возникла врожденная пневмония?
Мой мальчик тоже умер из за пневмонии(

Пожаловаться
Галина
Гуля 

Выяснили только вот с сыночком, у меня из-за нехватки фолиевой кислоты, нарушается функции крови, причем после родов я сдавала анализы у меня жидкая кровь, а во время б, через чур густая, пью фольку и все в норме, а тромбофилия опасна до 12 недель и после 30, вот у меня после 30 все и начиналось

Пожаловаться
Oksana

Иногда в больницах работают моральные уроды, и что бы не отвечать за то что они не выполняют свои обязанности, и не ухаживают должным образом за малышами, сразу нападают на маму.
Сил вам, и терпения, ваша доченька вас любит точно так же как и вы её!

Пожаловаться
Галина
Oksana 

Так самое обидное, она отработала в нашем роддоме одну смену, к остальным у меня претензий нет, только к козлу который спать отправил

Пожаловаться
Oksana

У меня вообще врач пьяный пришел на роды((( главное утром ехал и знал что я рожать буду в этот день, приехал трезвый, а потом напился с коллегами видимо (15.02 большой праздник). Я была в шоке от того насколько он был пьян, благо хорошо всё окончилось. Акушерка сделала больше работы чем он. Слава богу все хорошо, и с дочкой и со мной.
Но так обидно, что иногда врачи совсем не чувствуют ответственности за жизни людей, и относятся к нам как к мясу(((

Пожаловаться
Ирина

Соболезную, эта боль никогда не уйдёт. 3 года назад также не стало моей доченьки, а я все помню и постоянно плачу. Держитесь

Пожаловаться
Альбина

Примите мои искренние соболезнования

Пожаловаться
Алинка

Сочувствую вам.Дай Бог вам силы жить дальше.Как вспомню своего первенца...7 лет не решалась на второго ребёнка...

Пожаловаться
ArthurAliceSMOM

Мои соболезнования

Пожаловаться
Ксения

Читала и думала что в конце все будет хорошо, но увы((( Соболезную((( у брата двоюродного такая же ситуация была с дочкой. Растет малышка 2ой год пошёл

Пожаловаться
МамаДвухАнгелочков

Собалезную, не дай Бог такое никому???

Пожаловаться
Юля

О, Боже!!! Вы сильная!!! Такое пережить очень-очень сложно!!! Дай Бог вам терпения и сил!

Пожаловаться
Татьяна

Какой ужас((((