И вот я пришла в себя, пошла смотреть свою доченьку Пелагею. Она лежала вся в каких-то трубках, капельницах( меня об этом врач предупредил), и я у детского врача интересуюсь, а что у нее на глазике, ответ меня просто убил: а тебя не волнует то что она сама не дышит!!! Я эту тварь больше никогда не видела. Я не знаю как дошла до палаты...
Утром мне завдетской реанимацией объяснила, что дочь на ИВЛ, что у нее врожденная пневмания, что шансы неопределить. 21 ей стало хуже, но состояние стабилизировали
23 апреля в 5-50 ее не стало....
Уже прошло 10 лет, а я помню каждую минуту
На третьи сутки сын был в очень тяжелом состоянии. Вызвали врачи областного. Приехала, наговорила как все плохо. И сказала " ну годика три потерпите и придете еще родите". Вместо того чтобы надежду вселить. Но сын назло ей выкарабкался
Молодец какой, здоровья вам
Спасибо!
А разве из за тромбофилии может быть пневмония у ребёнка?
Да, в следствии хпн очаговые поражения плаценты, и дочь начала вдыхать воды еще в утробе, как ей было тяжело???
Соболезную вам! Не выяснили причину из за чего возникла врожденная пневмония?
Мой мальчик тоже умер из за пневмонии(
Выяснили только вот с сыночком, у меня из-за нехватки фолиевой кислоты, нарушается функции крови, причем после родов я сдавала анализы у меня жидкая кровь, а во время б, через чур густая, пью фольку и все в норме, а тромбофилия опасна до 12 недель и после 30, вот у меня после 30 все и начиналось
Иногда в больницах работают моральные уроды, и что бы не отвечать за то что они не выполняют свои обязанности, и не ухаживают должным образом за малышами, сразу нападают на маму.
Сил вам, и терпения, ваша доченька вас любит точно так же как и вы её!
Так самое обидное, она отработала в нашем роддоме одну смену, к остальным у меня претензий нет, только к козлу который спать отправил
У меня вообще врач пьяный пришел на роды((( главное утром ехал и знал что я рожать буду в этот день, приехал трезвый, а потом напился с коллегами видимо (15.02 большой праздник). Я была в шоке от того насколько он был пьян, благо хорошо всё окончилось. Акушерка сделала больше работы чем он. Слава богу все хорошо, и с дочкой и со мной.
Но так обидно, что иногда врачи совсем не чувствуют ответственности за жизни людей, и относятся к нам как к мясу(((
Соболезную, эта боль никогда не уйдёт. 3 года назад также не стало моей доченьки, а я все помню и постоянно плачу. Держитесь
Примите мои искренние соболезнования
Сочувствую вам.Дай Бог вам силы жить дальше.Как вспомню своего первенца...7 лет не решалась на второго ребёнка...
Мои соболезнования
Читала и думала что в конце все будет хорошо, но увы((( Соболезную((( у брата двоюродного такая же ситуация была с дочкой. Растет малышка 2ой год пошёл
Собалезную, не дай Бог такое никому???
О, Боже!!! Вы сильная!!! Такое пережить очень-очень сложно!!! Дай Бог вам терпения и сил!
Какой ужас((((