Ещё один шанс...

Прошло почти 2 года после потери моей доченьки и вот я снова вижу 2 полоски… Сначала радость, потом слезы, потом страх… так хочется стать мамой.Стою на учете в перинатальном центре, очень надеюсь, что там всё доведут до конца.31 марта нам 16 недель и долгожданное узи… уже ощущаю пиночки, но вчера и сегодня почти не слышу малыша… нервы не к черту… пытаюсь не накручивать себя… Очень тяжело себя держать.Муж ругает, говорит я слишком всё воспринимаю.А иначе я не могу страх идет за мной по пятам… Ничего не забыто...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Akella
Держите себя в руках ради ребеночка! Больше хорошего — прогулок, походов в любимые места, общения с родными и друзьями, вкусной еды, интересных поездок, приятных покупок и прочнее.

По себе знаю, если что-то кольнуло или сомнения закрались — бегом к врачу или на УЗИ, для успокоения.

Поверьте, вы не одна теряли ребёнка в утробе. Я тоже рожала на 25 неделе, то же заключение. Тоже тяжело, больно и обидно...

Но сейчас у меня есть моя лапуля. И у вас она обязательно будет! А может и не одна))

Поэтому желаю вам удачи и меньше переживаний. Пусть у вас все будет хорошо.

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Akella 

Спасибо, я постараюсь себя всячески отвлекать, надеюсь, что всё у меня получится.

Пожаловаться
Akella
Отчаянная Домохозяйка 
Конечно получится. Даже не сомневайтесь!
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
Akella 

🌹

Пожаловаться
MissisJ
Врач должен тщательно следить ЗС вашим не только физическим состоянием, но и психическим, от него вред огромный. Так что вслерианочка в помощь
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
MissisJ 

Ходила к психологу.психолог послушала все мои страхи, сказала если сама буду не справляться записаться к ней.Но она не поможет мне… безразличное лицо, никаких эмоций… я не хочу даже открываться таким людям.

Пожаловаться
MissisJ
Отчаянная Домохозяйка 
Это ее работа и для неё вы очередная(((

И семья должна поддерживать всячески и вы должны понимать, что переживаниями за погибшего ребёнка вредите ещё не рождённому. Он то не понимает ваших страхов, ему просто страшно. И формирование нервной системы никто не отменял

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
MissisJ 

увы в семье никто не поддерживает, я одна со всем пытаюсь справиться.

Пожаловаться
Akella
Отчаянная Домохозяйка 
Значит это не ваш психолог.

Вам нужно найти того кто вам понравится

Пожаловаться
MissisJ
Отчаянная Домохозяйка 
Как так?(( Это ж для всех горе((
Пожаловаться
Катерина
Отчаянная Домохозяйка 

у Вас всегда есть это сообщество, где Вас поймут, выслушают и поддержат. Вы не одна!

Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
MissisJ 

Папа и муж вообще запрещают мне говорить о доченьке.которую я потеряла.приходят в ярость.Мама как то спокойно ко всему относиться, сестре с братом вообще не понять… они от этого далеки.Знакомые отвернулись от меня после потери, наверно не хотят общаться с такой, как я.

Пожаловаться
MissisJ
Отчаянная Домохозяйка 
Почему??????
Пожаловаться
Отчаянная Домохозяйка
MissisJ 
Почему??? Сама себе задаю этот вопрос.
Пожаловаться
MissisJ
Отчаянная Домохозяйка 
Я в шоке ((((сил вам…