Пост уныния...
Сегодня ровно полгода как моя жизнь изменилась и превратилась во что-то серое, непонятное и безразличное. До третьего сентября, я думала, что я самая счастливая женщина на свете… ведь у меня есть любимый муж и скоро появится на свет, наш солнечный зайчик, доченька Сонечка. Как же мы ее ждали… муж, каждый день разговаривал с животом, целовал. Говорил как он сильно ее любит и ждет. Все было так прекрасно… Но настало это проклятое третье сентября и я не почувствовала шевелений… сразу поняла, что произошло что-то плохое. Бегом на УЗИ, а там приговор....«сердцебиения нет, антенатальная гибель доношенного плода». Дальше как в тумане… и так по сей день. Бывает я будто выхожу из спячки и не понимаю, как на дворе уже март?! Как я могла не заметить, что прошла осень, зима и началась весна? Думаю, какая бы она у меня сейчас была и что умела бы делать?! Умела бы уже сидеть? Рисую ее образ у себя в голове… мне так грустно, так печально. Моя родная доченька, которую я никогда не увижу. Не возьму на руки… не обниму и не поцелую. Душа истерзана… не было ни дня, чтобы я о ней не думала. Как я хочу стать беспамятной… чтобы ничего не помнить, ни эту боль, ни тот злосчастный день. Но нет, каждый день сцены того дня прокручиваются в голове… тяжело. Жизнь перестала иметь смысл… не живу, а просто существую. Я не плачу… уже давно. Слезы будто закончились… просто грусть и тоска съедает...
Софиечка! Моя любовь и душа!
Прочитала и плачу. Но сейчас я за Вас очень рада!
Спасибо
Спасибо Вам. Ваш пример подбадривает!!!
В чем была причина не совсем ясно. Тоже предполагают, что сгущение крови. По гистологии плаценты, написали хроническую плацентарную недостаточность. Инфаркты плаценты. Гематолог сказала, описали тромбофилию ну и плюс ХПН. Мне просто раньше казалось, что при ХПН ребенок не набирает положенный вес. А у нас был 3700 вес на 39 неделе. Вообщем одни догадки да и только.
Сочувствую вам! Это ничем неисполнимая потеря. Сил и здоровья вам!
Причину нашли?
Вот и у меня так. Ребёнка нет, а причину никто назвать не может… Как решаться на беременность даже не знаю…
Да, видимо так и придётся делать. Но, на всякий случай, страхуюсь и буду сдавать дополнительные анализы.
Мне кажется я буду вообще сумасшедшей с частотой сдачи анализов🤦
Соболезную вам. У меня похожая ситуация, но прошло уже 1,2 года. Могу сказать, что я начала приходить в себя ближе к году. Каждый по свойму приходит в себя и каждому нужно своё время, главное чтобы вы с мужем были вместе, держались вместе и поддерживали друг друга. Это очень важно! Скорейшего вам восстановления, а главное проснуться от кошмара, ведь уже весна за окном;)
Спасибо
Спасибо!!
Сейчас боль еще очень острая. Очень понимаю Вас, так же все чувствовала спустя полгода. Сейчас просто живите, как живется и верьте, что постепенно будет легче. Счастья материнского Вам в скором времени!
спасибо!!
Спасибо большое!!! И я вам того же желаю!!!
Сашуль, дорогая моя, хорошая девочка! Ты знаешь, что наши сердца и души чувствуют одинаковую боль и всё чувства ((( Прочла, и плачу прям на остановке… ох...
Мы их жалеем и себя. Но я верю, что им лучше, чем нам здесь! Мы справимся, верь! Может не скоро,… А счастье материнства мы познаем обязательно)))Обнимаю!
Малышке Сонечке светлая память...
Сашенька, обнимаю тебя крепко и всегда с тобой! Если грустишь -значит есть силы, если есть силы- значит обязательно справишься с этим горем!
Спасибо, Галечка!
Держитесь! Бог все делает правильно, может ваш ребеночек не появился на светне просто так… Будьте сильной, ваш малыш обязательно к вам вернется и вы станете мамой!
спасибо
Вы серьёзно? Что правильного в том, что Бог забрал ребёнка?
Не согласна, мне всегда говорили, что на то божья воля.А для чего он дал ребёнка, что бы потом забрать??? Почему именно я? А как же врачи, которые ставят не верные диагнозы или вообще пропускают гестоз и прочие болячки?
У меня тётя потеряла ребёнка из-за того, что упустили гестоз.
Мы все спрашиваем ежедневно "почему я"?? Я вот двоих схоронила. И вины врачей нет. И причины так и не выявлены были. Просто свыше не дают нам родить
Я, конечно, не берусь утверждать, но вот по своему опыту — Вам нужен ребеночек. Нужно скорее забеременеть, родить здоровую крошку. Она будет лечить Ваше сердце.
Я не спорю, что нужен. Возможно тогда станет немного легче…
Спасибо
Стараюсь. Просто бывают такие дни тяжелые...
Знаете я пришла к своей врачихе после потери, а она сказала чего плачешь, через месяц забудешь, через полгода не вспомнишь. Я была в шоке от ее слов.
Это могут сказать люди, которые сами не пережили ничего подобного!!! А от врача это вообще не корректо слышишь… кошмар
коновалы одним словом! язык ведь поворачивается! как будто хомячок умер
Да у нее 3е детей. Даже когда пришла после узи и расплакалась, сидела др.беременная, мне она сказала, хватит мне тут беременную пугать. А я ведь тоже беременная была на тот момент.