Не писала сюда уже больше, чем пол года. Нечего было писать. После смерти Вадимки мы переехали в Нижний Новгород, это 400 км.от нашего города, живем здесь с декабря, но меня не покидает мысль о том, что мой мальчик там совсем один, считаю дни до того момента, когда мы поедем на кладбище, каждый день в голове эти мысли. Я не могу найти себе успокоения, даже
рассказать я никому свои переживания не могу, только муж, которому так же как и мне. вот только здесь и могу поделиться своими переживаниями..?????
Комментарии
Актуальные посты
Наташ, тело моей дочки кремировали и утилизировали… за это я себя ненавижу....
Но! Они в нашем сердце, это главное)Всё остальное прекрасно понимаю, правда у меня сейчас стадия «дикой злости и ненависти»… почти 7 месяцев...
Последнее время депрессия такая, постоянно плакать хочу, Настроения нет вообще. Работаю без выходных, лишь бы мысли в голову всякие не лезли
прости, что скажу это… там, куда ты его рвешься, никого уже нет… даже тела… а тем более души… это просто нам надо последнюю зацепку оставить на земле… он ВСЕГДА С ТОБОЙ..
Я с девсенкой в роддоме лежала, она поряла сына на 34 неделе.Они с мужем приняли решение не забирать малыша, не хоронить, чтоб не приходить на могилу и не мучаться.Не знаю… может с одной стороны это и правильно… У меня всегда слезы на глазах от ваших постов, касающиеся вашего ангелочка.Держитесь! Бог не зря посылает такие испытания...
Я забирала сыночка. Вы знаете, я до сих пор не могу простить себе его смерти. Если бы я не забрала, я бы предала его. Кто,если не мама?
И в этом вы тоже правы! Согласна с вами!
Соболезную…
4года уже без сыночки, через год родила второго, а ночи все равно беспокойные (((
Наташ, крепитесь, я простилась со своей крохой,3.5 года назад, как тяжело было, словами не передать, выла дни и ночи, муж плакать не разрешал, ругался, рыдала в ванной, потом завела себе собаку, отдавала всю любовь своему рыжему чуду, потом очень долго не беременела, видимо это было на подсознательном уровне, не могла отпустить свою Варюшу, забеременела в те же числа что и Варей, беременность ходила страшно, каждого узи боялась, шла как на расстрел, но спасибо Господу, Матронушке, у которой я вымаливала дочку, она родилась здоровенькая, и вот нам уже 5 месяц, не опускайте руки и ждите своего аиста?.здоровья вам, сил и заветных 2 полосок
У меня тоже умер сын. 10 лет прошло… соболезную вам. Держитесь
Господи, соболезную вам
Держитесь