Давно захожу на этот сайт, но так и не решалась написать. Пишу сейчас и как будто это сон. 4 апреля самый счастливый день // полоски долгожданные нашему эмоциям не было придела. Как и у многих беременность проходила замечательно, без токсикоза. 14 недель первое узи. мы увидели нашего любимого карапуза наше чудо. вспоминаю узи и слезы накатывают. он так помохал нам ручкой и отвернулся наш маленький. храню это видео, самое дорогое. в 16 недели нам сказали, что у нас амнеотический тяж. я так боялась, сказали подождите до 22 недель он может лопнуть. и вот 22 недели и вправду он прошел я была безумно рада, что сейчас моему малышу ни чего не угрожает. Это прекрасное время, каждый день толчки незабываемое чувство, но ночью с 4 на 5 сентября все изменилось. ночью сынок очень сильно стал пинать я сейчас виню себя, что не поняла что ему необходима моя помощь я не поняла, что ему плохо. ужас как так вину себя какая я мать что не почувствовала это. но потом он успокоился и мы легли спать, но до вечера не было толчков у нас с мужем началась паника. вечером мы поехали на платное узи. Там я услышала самый страшные слова '' сердце биения к сожелению нет" я не понимала не верила, но помню реакцию мужа он плакал. я говорила нет это не правда, скажи мне что это не правда, может у них сломан аппарат. час ожидания скорой. помню спокойствие скорой медленно ехали, а в голове мысли давайте быстрей, может можно его спасти, может там скажут, что все хорошо. Но нет в роддоме сказали тоже самое. вызывали роды. 7 сентября 14:50 я родила моего любимого родного долгожданного сына. я посмотрела он был копия моего мужа. Вспоминаю эту боль мой сынок лижит отдельно завернут, а рядом со мной лежат чужие дети здоровье живые. на похронах я еще была в больнице. на следующий день меня выписали. первые дни вообще не видела смысел просыпатся. не ела, только одни мысли я тут сижу в тепле, а мой сынок в земле. не дай бог такое пережить кому то, но на сайте я вижу, что таких как я очень много. я даже и не думала, что такое бывает нам было 27 недель. после роддома хотела знать все таки причину как и все мамы ангелов. у меня тромбофилия. тромбы были в пуповине и он не мог дышать, а я тогда не поняла, что он задыхался. виню только себя, что не поняла этого. Сынок мне не приходит во снах, проходил к свекрови. У свекрови очент давно умерла мама и ее мама держала моего сыночка и сказала, что он с ней и у них все хорошо она так красиво его одела и он улыбался. я этому рада, что моему малышу там хорошо, что с ним нянчаются там и моя мама и бабушка надеюсь и они его не остаиви без внимания и любви. Всем сил, терпения, здоровых и живых деток. да поможет нам в этом Бог.
Примите соболезнования.Очень тяжело перестать винить себя, понимаю, что это путь в некуда, но у меня прошло 1,5 года, а я до сих пор прошу прощения у сына, что не поняла, как ему плохо. Да уже нет истерик, но боль не ушла. Увы ничего нельзя исправить, давайте жить и верить в лучшее.
Соболезную… Я доносила до срока и родила. Но у сына был порок сердца, он прожил 18 дней. Я виню себя, что мой организм дал сбой и у малыша произошла неправильная закладка сердечно сосудистой системы. Но изменить ничего нельзя… Наши ангелочки навсегда в наших сердцах! Сил вам и здоровья!
рыдаю???терпения вам и сил! ?
Милая, Виктория, сил Вам, терпения и здоровья! Не вините себя, молитесь. Чувство вины не вернет нам наших детей, а жить нужно дальше.
Страшное горе. Держитесь пожалуйста!
Мои близняшки тоже погибли внутриутробно… в тот момент мир рухнул(((
Обследовались с мужем полностью, диагноз мой — предрасположенность к тромбофилии.
Вам сил! Не отчаивайтесь!!! Ваш мальчик всегда с вами!!!!
Викуля, девочка! Прими мои соболезнования! Не вини себя!!! Я тебя понимаю(((
Моя доча задыхалась в течении 3 недель и я тоже не понимала. Она пиналась, но с каждым днём всё меньше, я думала, что она перевернулась и затихла перед родами. Растёт всё таки, места меньше. Животик тоже рос, из него тельце её выпирало… оказалось это плацента её шевелила… А я не знала, что такое бывает! Носила неделю примерно мёртвую её… Гладила её вещички и собирала сумки в РД… потом страшный приговор, ЕР и жизнь в слезах с чувством тревоги и отчаяния каждый день… Причины выясняю, пока всё чисто...

СИЛ НАМ!
Спасибо тебе! Да они в наших сердцах и нашей памяти!
Получила через 3 недели после родов. В моём журнале есть запись.
Держитесь. ?
Моей дочке.тоже было 27 недель и тоже тромбофилия… все как у вас, только на три недели раньше… я тоже никогда и подумать не могла что такое возможно… плачу каждый день до сих пор… держитесь.
крепитесь… слов нет… сил вам
Богов нет. Обследуйтесь, принимайте лекарства во время следующей беременности, желаю вам здорового ребёночка. И не вините себя, тут ничего не поделать
Как страшно такое читать( крепитесь! Желаю Вам в скором будущем малыша. Все будет хорошо!