Мой Ангел

Давно захожу на этот сайт, но так и не решалась написать. Пишу сейчас и как будто это сон. 4 апреля самый счастливый день // полоски долгожданные нашему эмоциям не было придела. Как и у многих беременность проходила замечательно, без токсикоза. 14 недель первое узи. мы увидели нашего любимого карапуза наше чудо. вспоминаю узи и слезы накатывают. он так помохал нам ручкой и отвернулся наш маленький. храню это видео, самое дорогое. в 16 недели нам сказали, что у нас амнеотический тяж. я так боялась, сказали подождите до 22 недель он может лопнуть. и вот 22 недели и вправду он прошел я была безумно рада, что сейчас моему малышу ни чего не угрожает. Это прекрасное время, каждый день толчки незабываемое чувство, но ночью с 4 на 5 сентября все изменилось. ночью сынок очень сильно стал пинать я сейчас виню себя, что не поняла что ему необходима моя помощь я не поняла, что ему плохо. ужас как так вину себя какая я мать что не почувствовала это. но потом он успокоился и мы легли спать, но до вечера не было толчков у нас с мужем началась паника. вечером мы поехали на платное узи. Там я услышала самый страшные слова '' сердце биения к сожелению нет" я не понимала не верила, но помню реакцию мужа он плакал. я говорила нет это не правда, скажи мне что это не правда, может у них сломан аппарат. час ожидания скорой. помню спокойствие скорой медленно ехали, а в голове мысли давайте быстрей, может можно его спасти, может там скажут, что все хорошо. Но нет в роддоме сказали тоже самое. вызывали роды. 7 сентября 14:50 я родила моего любимого родного долгожданного сына. я посмотрела он был копия моего мужа. Вспоминаю эту боль мой сынок лижит отдельно завернут, а рядом со мной лежат чужие дети здоровье живые. на похронах я еще была в больнице. на следующий день меня выписали. первые дни вообще не видела смысел просыпатся. не ела, только одни мысли я тут сижу в тепле, а мой сынок в земле. не дай бог такое пережить кому то, но на сайте я вижу, что таких как я очень много. я даже и не думала, что такое бывает нам было 27 недель. после роддома хотела знать все таки причину как и все мамы ангелов. у меня тромбофилия. тромбы были в пуповине и он не мог дышать, а я тогда не поняла, что он задыхался. виню только себя, что не поняла этого. Сынок мне не приходит во снах, проходил к свекрови. У свекрови очент давно умерла мама и ее мама держала моего сыночка и сказала, что он с ней и у них все хорошо она так красиво его одела и он улыбался. я этому рада, что моему малышу там хорошо, что с ним нянчаются там и моя мама и бабушка надеюсь и они его не остаиви без внимания и любви. Всем сил, терпения, здоровых и живых деток. да поможет нам в этом Бог.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Примите соболезнования.Очень тяжело перестать винить себя, понимаю, что это путь в некуда, но у меня прошло 1,5 года, а я до сих пор прошу прощения у сына, что не поняла, как ему плохо. Да уже нет истерик, но боль не ушла. Увы ничего нельзя исправить, давайте жить и верить в лучшее.

Пожаловаться
Викториия
Natasha 
Спасибо вам за поддержку. Да к огромному сожелению ни чего нельзя вернуть, чтобы исправить. Сил вам, наши детки смотрят на нас, а мы должны жить дальше. они всегда будут с нами. я тоже сейчас стараюсь сдерживатся в слезах. не хочу, чтобы мой малыш видел как я плачу говорят им от этого плохо.
Пожаловаться
Олеся

Соболезную… Я доносила до срока и родила. Но у сына был порок сердца, он прожил 18 дней. Я виню себя, что мой организм дал сбой и у малыша произошла неправильная закладка сердечно сосудистой системы. Но изменить ничего нельзя… Наши ангелочки навсегда в наших сердцах! Сил вам и здоровья!

Пожаловаться
Викториия
Олеся 
Спасибо, и вам всего самого хорошего. держись, сил тебе. мягких облоков нашим деткам.
Пожаловаться
Олька

рыдаю???терпения вам и сил! ?

Пожаловаться
Викториия
Олька 
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Виктория
соболезную вам… держитесь… мягкого о, лочка вашему ангелочку…
Пожаловаться
Алина

Милая, Виктория, сил Вам, терпения и здоровья! Не вините себя, молитесь. Чувство вины не вернет нам наших детей, а жить нужно дальше.

Пожаловаться
Викториия
Алина 
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Аделя

Страшное горе. Держитесь пожалуйста!
Мои близняшки тоже погибли внутриутробно… в тот момент мир рухнул(((
Обследовались с мужем полностью, диагноз мой — предрасположенность к тромбофилии.
Вам сил! Не отчаивайтесь!!! Ваш мальчик всегда с вами!!!!

Пожаловаться
Викториия
Аделя 
Спасибо за поддержку, сил вам и вечная память вашим деткам.
Пожаловаться
Ольга Shvec

Викуля, девочка! Прими мои соболезнования! Не вини себя!!! Я тебя понимаю(((

Моя доча задыхалась в течении 3 недель и я тоже не понимала. Она пиналась, но с каждым днём всё меньше, я думала, что она перевернулась и затихла перед родами. Растёт всё таки, места меньше. Животик тоже рос, из него тельце её выпирало… оказалось это плацента её шевелила… А я не знала, что такое бывает! Носила неделю примерно мёртвую её… Гладила её вещички и собирала сумки в РД… потом страшный приговор, ЕР и жизнь в слезах с чувством тревоги и отчаяния каждый день… Причины выясняю, пока всё чисто...

СИЛ НАМ!

Пожаловаться
Викториия
Ольга Shvec 
Спасибо за поддержку, царство небесное вашей девочке. Держитесь, наши ангелочки смотрят на нас, они всегда с нами рядом. А вскрытие получили?
Пожаловаться
Ольга Shvec
Викториия 

Спасибо тебе! Да они в наших сердцах и нашей памяти!

Получила через 3 недели после родов. В моём журнале есть запись.

Пожаловаться
Марина

Держитесь. ?

Пожаловаться
Svesha

Моей дочке.тоже было 27 недель и тоже тромбофилия… все как у вас, только на три недели раньше… я тоже никогда и подумать не могла что такое возможно… плачу каждый день до сих пор… держитесь.

Пожаловаться
Викториия
Svesha 
Спасибо, и вам сил, держитесь. мягких облочков нашим ангелочкам
Пожаловаться
MissisJ
Читала и рыдала… Моей Ангелиночке сейчас бы 5-й год шёл… И я себя виню что она задыхалась, а я не спасла…
Пожаловаться
Валентина

крепитесь… слов нет… сил вам

Пожаловаться

Богов нет. Обследуйтесь, принимайте лекарства во время следующей беременности, желаю вам здорового ребёночка. И не вините себя, тут ничего не поделать

Пожаловаться
Ana
Сил вам
Пожаловаться
Екатерина

Как страшно такое читать( крепитесь! Желаю Вам в скором будущем малыша. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Викториия
Екатерина 
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Юлия Еремина
Я плачу…
Показать ещё