Расскажу свою историю. Вобщем беременность 40-41 неделя я попадаю в род дом в патологию специально заранее легла. Точнее врач положила из за отеков. Прошло не сколько дней и в 12 часу дня у меня отошли воды я пошла оформляться в родзал. Привели меня в род зал. я хожу схваток не чувствую еще сильных и потом как пошли они чаще и сильнее и больнее я давай мамкать что больно пришла врач посмотрела меня сказала открытые 4 пальца ставь перуралку я не согласилась. Потом пришел врач еще один сказал и на орала чтоб ставила что потом мне не не кто ставить не будет когда я буду просить сказала еще что это цветочки самое интересное начнется позже. И тут меня они напугали и я перепунала прошло минут 10 у меня еще сильнее пошли все выламывало все болело пришла опять. Спросила будешь ставить нет. И я дура согласилась. Пришел анестезиолог и поставил мне её. Все прошло время минут 10 мне еще больнее стало ноги бедра онимели. Все раскрытие шло медленно как они мне говорили. Сил у меня уже не было. Все пришла врач я сказала что все наверное потуги она позвала врачей акушерок их пришло штук 7 наверное вот я начала тужиться. Все положили меня нормально и то я не правильно и не удобно лежала я это им говорила в им пофиг. Один врач давит мне на живот со всей дури другая орет на меня а те все стоят смотрят на меня и я начала тужиться и мой сыночка застрял боком головы уперся вобщем. Потугов я совсем не чуствовала. Она мне говорила когда тужиться надо. Вот и давила мне продолжала. Разрезали промежность и родили я его 18:20. Он синенький весь на голове гематома была. Так и не услышала первый крик своего малыша. Только крихтел. У меня началась истерика что с сыном моим. Они его били по попе по пяткам по спинки. Все одели кислородную маску унесли. Все зашили меня. Я полежала 2 сама перевели в палату меня. И пустили к сыну меня сходить в реанимации. Захожу к нему на на шее корсет в пупочке катетер в писе катетер во рту трубки весь на апаратах. На голове гематома. Его бют судорги. Я плачу что случилось почему так они не чего не говорят завтра врачь придет расскажет. На слкдущий день сказали что состояния тяжелое. Мне плохо. Все и так прошло 2 дня на третей день пришел врачь сказал что пошел на улучшение и мне нужно сдаивать молоко я пошла сдаивать молоко. Потом через пару часов врачь пришел сказал что ему хуже стало и не нужно молоко пока. Все я тут в шоке. И через пару часов вижу идет врачь с иконками которые ему покупали и я поняла что он умерь. Он сказал что малыш умер в 17 с лишнем часов я этот момент плохо помню. Мой малыш умер так и не пришел в сознание. Со слов врачей виновата я что внутриутробная инфекция была. Повреждена селезенка сердце легкие ленфа узлы на животе. Все похронили его мы после того как вскрытие прошло. У меня был шоу. Он такой красивый лежал как будто кукла. Тогда я не понимала что происходит была в шоке. А сейчас отхоху и все начала осознавать. Как мне плохо. Экспертиза не пришла еще завтра звонить узнавать надо. И что произошло я не знаю и от чего правда мой сын умер я не знаю. И вот так вот не стало нашего сыночка Артема который прожил всего 3 дня.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита ТеперьМама

Засудите этих тварей!!! Они не имели права давить вам на живот! Они должны были делать естренное кс а не предлагать эпидуралку, сволочи!!! Кефалогематому ребёнку сделали сволочи, при чем тут инфекция? Засудите этих тварей и держитесь, крепитесь, у вас ещё вся жизнь в переди, а этих горе врачей не нужно больше подпускать к беременным, сегодня вы а завтра ещё кто. Боже я читаю ваш пост, просто слёзы катяться, дай Бог вам сил стерпеть все это.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Вита ТеперьМама 

Засудили их уже но другая рожанеца. А она все ровно там работает.

Пожаловаться
Вита ТеперьМама

Если корсет на шее, скорее всего были сломаны шейные хребцы. Мне просто страшно представлять что они наделали. И самое интересное то, что они так настаивали на эпидуралке, и собралось их много. Это все очень странно. Ждите экспертизу.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Вита ТеперьМама 

Они очень настаивали в одна даже прибежала и на орала на меня чтоб я ставила а то потом буду просить ее и не кто мне не ставить не будет. А это еще не боль в цветочки.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Вита ТеперьМама 

А собраны хребты по моей вине?

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Вита ТеперьМама 

А вы думаете в экспертизе правду напишут? Его сам реаниматолог возил на вскрытие в другой город.

Пожаловаться
Вита ТеперьМама
ВсеБудетХорошо 

Я же говорю, они должны были делать вам кс, тогда всего этого бы не было. Это не по вашей вине, а по вине врача который давил вам на живот, выдавливание в нашей стране запрещено законами, дети часто инвалидами становятся из-за этого. Скорее всего они предусмотрели в каком положении находится плод и каким сегментом он будет выходить из родового пути, начали давить, плод пошёл стремительней и уперся головкой(отсюда кефалогематома на голове, которая по сути очень опасна для жизни маленького малыша ) в часть таза, при надавливании увеличилась сила давление и вероятно могли сломаться косточки или хребцы.

Пожаловаться
Вита ТеперьМама
ВсеБудетХорошо 

Думаю нет, хочу проследить за вашей историей, отпишитесь, добавлюсь к вам.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Вита ТеперьМама 

О боже. Что моё солнышко пережила во время родов. Боже мой. Господи.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Вита ТеперьМама 

Завтра заберем заключение я вам напишу.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Вита ТеперьМама 

А маме моей и мужу моему она сказала что я не хотела рожать и у меня была истерика и я не тужилась. Хотя я тужилась до такой степени что у меня головова ходуном за ходила. И я знала что надо тужиться а то малышу плохо там.

Пожаловаться
Вита ТеперьМама
ВсеБудетХорошо 

Держитесь, боль со временем уходит.

Пожаловаться
Вита ТеперьМама
ВсеБудетХорошо 

Я просто в шоке. Она сама знает почему так сказала, если не вы, то Бог ей судья. Даже если бы вы не тужились, то это не привело до такого результата.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Вита ТеперьМама 

У меня не было истерики не какой. Я просто при каждой схватки считала до ста громка чтоб боль утихла и она проходила как я до считывала до ста. А когда кости начали расходиться лежала на кресле родовом и мамкала Господи мамочка как это больно.

Пожаловаться
Вита ТеперьМама
ВсеБудетХорошо 

По сути бред она несёт, то инфекция у вас ни от куда, то не тужились вы… Это поэтому у ребёнка была кефалогематома и корсет на шее? Логики в её словах просто ноль… Я в шоке. Боде как же мне жаль бедного малыша. Держитесь, не стоит опускать руки, не забывайте что у вас ещё есть муж. Все пройдёт.

Пожаловаться
Вита ТеперьМама
ВсеБудетХорошо 

Ну и где тут истерика. Практически 80% женщин при родовой деятельности орут не своим голосом и шлют всех врачей и акушеров. Да я сама при потуге орала как резаная.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Вита ТеперьМама 

Если у меня была бы инфекция. Анализы кровь моча мазок и ктг показала бы и ухи? Гематома у него появилась от того что якобы он боком головки застрял во мне. А карсет для того что бы не пережимались какие то сосуды. Это врач так сказал.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Вита ТеперьМама 

Не знаю где тут истерика тоже не увидела. Сколько родов рересмотрела все орут.

Пожаловаться
Вита ТеперьМама
ВсеБудетХорошо 

Я поняла, значит корсет все таки для того что бы поступал кислород к головному мозгу, значит гематома была очень большая. Все верно, они давили, он застрял, уперся головкой, шёл по родовому пути не правильно. Вы абсолютно все анализы сдавали которые вам прописывала ваша участковая? По сути ктг показало бы все недомагания о которых они говорили. А на УЗИ вы ходили?

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Вита ТеперьМама 

Сдавала анализы и которые врач участковый давал. И которые в под доме делали все было хорошо. Узи тоже дела все хорошо было и по узи и по ктг. А этот врач и на врать мог чтоб защитит заведущию

Пожаловаться
Вита ТеперьМама
ВсеБудетХорошо 

Если бы у ребёнка была бы внутриутробная инфекция то это было бы диагностировано во время беременности ещё с помощью вышеперечисленных анализов УЗИ и ктг.

Пожаловаться
ДокторЛера
Вита ТеперьМама 

Я конечно очень поздно читаю данный пост, но инфекция могла привести к гибели как таковой, а кефалогематома рассосалась бы при благоприятному исходе, а кесарево уже нельзя было делать, ведь ребёнок вошёл в малый таз, а тогда уже все, только вперед рожать, да и если выхода нет, то пришлось выдавливать((

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
ДокторЛера 

Я тоже не тупая ведь все это знаю. Но тут виноваты врачи. Вы почитайте внимательно. Моему ребенку затронули нервную систему и шейку. От сюда и судорги. Органы все были жизни здоровы. Так показало вскрытие.

Пожаловаться
Ирина
ВсеБудетХорошо 

Скажите, пожалуйста, в каком роддоме рожали? БОЗ?

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Ирина 

Да

Пожаловаться
Марина
ВсеБудетХорошо 

Какое свинство ещё и вас виноватой выставлять в глазах родственников!!! Я считаю, вина-только врачей! Боюсь рожать ер, лучше пк. Крепитесь, это очень тяжело… займите мысли чем-нибудь, попытайтесь по крайней мере. Напишите где роды принимали кто?

Пожаловаться
Кристина

Очень вам соболезную… Темочке мягких облаков

Пожаловаться
Алена

Соболезную… Очень жаль малыша и что так получилось!!! Не представляю как сей час вам.

Пожаловаться
Арина Долматова
здравствуйте. очень собалезную вам. врачи халатно отнеслись. по большей части думаю вина врачей. я второго рожала без эпидуралки. раскрытие шло медленно но мне мяч принесли я 5 минут попрыгала и пошли потуги. и полное раскрытие. зря с первым ребенком ставила потуги пропустила .

главное не зацикливаться на боле и она не так сильно ощущается. крепитесь! и хороших родов следующих!

Пожаловаться
Алёна

Примите соболезнования… ((( воды не зеленые у вас были? А то у меня тоже все Узи хорошие и ктг.а воды зелёные и врачи орали что инфекция.но слава богу все хорошо.тттт

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Алёна 

Нет воды были как вода прозрачные

Пожаловаться
Светлая
Сочувствую…
Пожаловаться
Любовь, соболезную, просто ужас. Светлая память маленькому Темочке. Набирайтесь сил и терпения, причину лучше выяснить — для будущего, для себя самой, хотя ни один врач своей вины не признает, обвинят только вас, «сошьют» дело в толстой папке и пошлют куда подальше. Врач, наблюдающий беременность всегда виноват, если роды заканчиваются как у вас, с идеальными анализами и дети здоровые рождаются.
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Светлана 

А мой что сыночка больным родился или что? Что то я вас не поняла

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо 
Любовь, видимо не поняли((( Ни в коем случае не ставлю диагнозов и не пишу что больной, простите, если не верно написала… Смысл, что у всего есть причины, чаще всего из- за недосмотра врачей. Я сама двух деток похоронила, вряд ли у меня есть желание вас обидеть.
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Светлана 

Да я понимаю может не я правильно прочитала. Просто анализы узи ктг все хорошо было беременность просто протекала прекрасно и тут тебе на. Проблемы у него с сердечко было в ктг всегда хорошее было. Еще врачь удивился что с сердцем что то было. Не знаю я думаю что они виноваты.

Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезнования… ангелочку пушистых облачков
Пожаловаться
Notka

Сил вам и терпения. Малышу мягких облачков

Пожаловаться
Олеся
Соболезную…

Держитесь!!!

Пожаловаться
Александра

Соболезную, а какой роддом и кто роды принимал ?

Пожаловаться
Елизавета

?????????боже какое горе, искрени вам соболезную ???????????

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо

Мне тоже говорили что стабильное тяжелое состояния ребенка одно и тоже. Узи тоже не делали. А вот ренген легких якобы делали и поврежленно одно легкое было.

Пожаловаться
Татьяна

Господи, какой кошмар, какая боль! Он ангел, он на небе у Боженьки, но он с вами навсегда. я тоже чуть не потеряла ребеночка в родах. Но, меня и малыша муж спас, не буду рассказывать как. Знайте, есть один человек, который сострадает вам и поддерживает вас. Ваш Ангел еще прилетит к вам

Пожаловаться
Ирина

Любовь, в городе, откуда я родом, так загубили и маму и ребенка. Оба погибли. Муж остался один со старшим сыном. Это случилось в 2015, он так просто не оставил, идет расследование. Вы тоже не пускайте все на самотек. Нужно бороться до последнего. Сына не вернуть, но пусть они ответят.

Показать ещё