Расскажу свою историю. Вобщем беременность 40-41 неделя я попадаю в род дом в патологию специально заранее легла. Точнее врач положила из за отеков. Прошло не сколько дней и в 12 часу дня у меня отошли воды я пошла оформляться в родзал. Привели меня в род зал. я хожу схваток не чувствую еще сильных и потом как пошли они чаще и сильнее и больнее я давай мамкать что больно пришла врач посмотрела меня сказала открытые 4 пальца ставь перуралку я не согласилась. Потом пришел врач еще один сказал и на орала чтоб ставила что потом мне не не кто ставить не будет когда я буду просить сказала еще что это цветочки самое интересное начнется позже. И тут меня они напугали и я перепунала прошло минут 10 у меня еще сильнее пошли все выламывало все болело пришла опять. Спросила будешь ставить нет. И я дура согласилась. Пришел анестезиолог и поставил мне её. Все прошло время минут 10 мне еще больнее стало ноги бедра онимели. Все раскрытие шло медленно как они мне говорили. Сил у меня уже не было. Все пришла врач я сказала что все наверное потуги она позвала врачей акушерок их пришло штук 7 наверное вот я начала тужиться. Все положили меня нормально и то я не правильно и не удобно лежала я это им говорила в им пофиг. Один врач давит мне на живот со всей дури другая орет на меня а те все стоят смотрят на меня и я начала тужиться и мой сыночка застрял боком головы уперся вобщем. Потугов я совсем не чуствовала. Она мне говорила когда тужиться надо. Вот и давила мне продолжала. Разрезали промежность и родили я его 18:20. Он синенький весь на голове гематома была. Так и не услышала первый крик своего малыша. Только крихтел. У меня началась истерика что с сыном моим. Они его били по попе по пяткам по спинки. Все одели кислородную маску унесли. Все зашили меня. Я полежала 2 сама перевели в палату меня. И пустили к сыну меня сходить в реанимации. Захожу к нему на на шее корсет в пупочке катетер в писе катетер во рту трубки весь на апаратах. На голове гематома. Его бют судорги. Я плачу что случилось почему так они не чего не говорят завтра врачь придет расскажет. На слкдущий день сказали что состояния тяжелое. Мне плохо. Все и так прошло 2 дня на третей день пришел врачь сказал что пошел на улучшение и мне нужно сдаивать молоко я пошла сдаивать молоко. Потом через пару часов врачь пришел сказал что ему хуже стало и не нужно молоко пока. Все я тут в шоке. И через пару часов вижу идет врачь с иконками которые ему покупали и я поняла что он умерь. Он сказал что малыш умер в 17 с лишнем часов я этот момент плохо помню. Мой малыш умер так и не пришел в сознание. Со слов врачей виновата я что внутриутробная инфекция была. Повреждена селезенка сердце легкие ленфа узлы на животе. Все похронили его мы после того как вскрытие прошло. У меня был шоу. Он такой красивый лежал как будто кукла. Тогда я не понимала что происходит была в шоке. А сейчас отхоху и все начала осознавать. Как мне плохо. Экспертиза не пришла еще завтра звонить узнавать надо. И что произошло я не знаю и от чего правда мой сын умер я не знаю. И вот так вот не стало нашего сыночка Артема который прожил всего 3 дня.
Какой ужас ? сил вам!!! Не сдавайтесь… как жалко вас и вашего малыша… думаю, ваш сыночек придет к вам обязательно
Посторайся Отпустить ситуацию… обязательно малыш к тебе вернётся
Кошмар какой! Любочка, сил вам, терпения и смирения! Дай Бог вам много деток.Господь вам восполнит эту потерюобязательно!
Спасибо
Господи! Дай Бог тебе сил и терпения!
Господи реву взахлеб…
?
Все будет хорошо. Эндометрит это что?
Держитесь и верьте в лучшее придет малыш к вам.
А Вы бы не хотели походить с прокладками лечебными? У меня свекровь долго мучалась с воспаоением их начала ставить и все через месяц прошел он у нее совсем. Вобще после 3 прокладки начинается улучьшаться там все. Я и ставила тоже от воспаление после родов.
Вы как лечить его?
Он у вас каждый месяц или как?
Я вам написала там. Вы прокладками не хотите попользоваться противоспалительными? На трах они там36 травок
Держитесь! Всё будет хорошо, я забеременела тогда когда уже перестала ждать.
Люба, ты пережила такое горе!!! Держись!!! У вас обязательно будет малыш, здоровый, крепкий, будет радовать вас своим смехом!!! главное не сдавайся!!! Т
Спасибо большое.
Господи прочитала ваш пост, и как будто сама через все прошла. Ни какие слова утешения здесь не помогут. Сама рыдаю до сих пор. Дай Бог вам сил и здоровья ? Ангелочек ваш ??? сверху пошлёт вам ещё детишек, здоровеньких и крепких. Верьте в это! Правда, правда. Я сама дорожу каждой минутой проведённой со своими мальчишками и Бога молю, чтоб они у нас не болели.
Спасибо большое вам. И вам здоровье счастье полный дом.
Благодарю. Охото обнять вас крепко крепко и поделиться просто человеческим теплом.
☺ спасибо вам большое.?
Скажите, пожалуйста, в каком роддоме рожали? ЦГБ? БОЗ?
Боз
Соболезную?
Я вообще не знаю как это можно пережить, я бы наверное сошла с ума(((я вам соболезную, крепитесь, держитесь(((
Какой кошмар. ?
Господи, за что?;
Божьего света нашим ангелочкам!!