Расскажу свою историю. Вобщем беременность 40-41 неделя я попадаю в род дом в патологию специально заранее легла. Точнее врач положила из за отеков. Прошло не сколько дней и в 12 часу дня у меня отошли воды я пошла оформляться в родзал. Привели меня в род зал. я хожу схваток не чувствую еще сильных и потом как пошли они чаще и сильнее и больнее я давай мамкать что больно пришла врач посмотрела меня сказала открытые 4 пальца ставь перуралку я не согласилась. Потом пришел врач еще один сказал и на орала чтоб ставила что потом мне не не кто ставить не будет когда я буду просить сказала еще что это цветочки самое интересное начнется позже. И тут меня они напугали и я перепунала прошло минут 10 у меня еще сильнее пошли все выламывало все болело пришла опять. Спросила будешь ставить нет. И я дура согласилась. Пришел анестезиолог и поставил мне её. Все прошло время минут 10 мне еще больнее стало ноги бедра онимели. Все раскрытие шло медленно как они мне говорили. Сил у меня уже не было. Все пришла врач я сказала что все наверное потуги она позвала врачей акушерок их пришло штук 7 наверное вот я начала тужиться. Все положили меня нормально и то я не правильно и не удобно лежала я это им говорила в им пофиг. Один врач давит мне на живот со всей дури другая орет на меня а те все стоят смотрят на меня и я начала тужиться и мой сыночка застрял боком головы уперся вобщем. Потугов я совсем не чуствовала. Она мне говорила когда тужиться надо. Вот и давила мне продолжала. Разрезали промежность и родили я его 18:20. Он синенький весь на голове гематома была. Так и не услышала первый крик своего малыша. Только крихтел. У меня началась истерика что с сыном моим. Они его били по попе по пяткам по спинки. Все одели кислородную маску унесли. Все зашили меня. Я полежала 2 сама перевели в палату меня. И пустили к сыну меня сходить в реанимации. Захожу к нему на на шее корсет в пупочке катетер в писе катетер во рту трубки весь на апаратах. На голове гематома. Его бют судорги. Я плачу что случилось почему так они не чего не говорят завтра врачь придет расскажет. На слкдущий день сказали что состояния тяжелое. Мне плохо. Все и так прошло 2 дня на третей день пришел врачь сказал что пошел на улучшение и мне нужно сдаивать молоко я пошла сдаивать молоко. Потом через пару часов врачь пришел сказал что ему хуже стало и не нужно молоко пока. Все я тут в шоке. И через пару часов вижу идет врачь с иконками которые ему покупали и я поняла что он умерь. Он сказал что малыш умер в 17 с лишнем часов я этот момент плохо помню. Мой малыш умер так и не пришел в сознание. Со слов врачей виновата я что внутриутробная инфекция была. Повреждена селезенка сердце легкие ленфа узлы на животе. Все похронили его мы после того как вскрытие прошло. У меня был шоу. Он такой красивый лежал как будто кукла. Тогда я не понимала что происходит была в шоке. А сейчас отхоху и все начала осознавать. Как мне плохо. Экспертиза не пришла еще завтра звонить узнавать надо. И что произошло я не знаю и от чего правда мой сын умер я не знаю. И вот так вот не стало нашего сыночка Артема который прожил всего 3 дня.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Какой ужас ? сил вам!!! Не сдавайтесь… как жалко вас и вашего малыша… думаю, ваш сыночек придет к вам обязательно

Пожаловаться
Юлия

Посторайся Отпустить ситуацию… обязательно малыш к тебе вернётся

Пожаловаться
МаминаСЁМА

Кошмар какой! Любочка, сил вам, терпения и смирения! Дай Бог вам много деток.Господь вам восполнит эту потерюобязательно!

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
МаминаСЁМА 

Спасибо

Пожаловаться
Елена Павловна

Господи! Дай Бог тебе сил и терпения!

Пожаловаться
Любовь Владимировна

Господи реву взахлеб…

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Любовь Владимировна 

?

Пожаловаться
Мару
И мне очень хочеться поделиться с вами девочки.Уже как полтора года как мне пришлось попрощаться с нашим желанным сыночком… на 23 неделе на втором скрине обнаружили пороки… по мед показаниям пришлось делать прерывание на большом сроке.После всего пережитова… думала сойду с сума… вызывали роды 7 дней… до сих пор ужас в глазах стоит.После развился эндометрит бесконечныое лечение от андексита… Беременность не наступает… надежда потихоньку умирает.Сил исякли.
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Мару 

Все будет хорошо. Эндометрит это что?

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Мару 

Держитесь и верьте в лучшее придет малыш к вам.

Пожаловаться
Мару
ВсеБудетХорошо 
Любаша, это восполение эндометрия.Он практически не нарастает…
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Мару 

А Вы бы не хотели походить с прокладками лечебными? У меня свекровь долго мучалась с воспаоением их начала ставить и все через месяц прошел он у нее совсем. Вобще после 3 прокладки начинается улучьшаться там все. Я и ставила тоже от воспаление после родов.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Мару 

Вы как лечить его?

Пожаловаться
Мару
ВсеБудетХорошо 
Проходила два раза курс антибиотиков.
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Мару 

Он у вас каждый месяц или как?

Пожаловаться
Мару
ВсеБудетХорошо 
Он появился после потери малыша… после уколов становиться чуть легче.Затем опять… перешло в хронику.
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Мару 

Я вам написала там. Вы прокладками не хотите попользоваться противоспалительными? На трах они там36 травок

Пожаловаться
Елена Павловна
Мару 

Держитесь! Всё будет хорошо, я забеременела тогда когда уже перестала ждать.

Пожаловаться
Алена Панова

Люба, ты пережила такое горе!!! Держись!!! У вас обязательно будет малыш, здоровый, крепкий, будет радовать вас своим смехом!!! главное не сдавайся!!! Т

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Алена Панова 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Елена

Господи прочитала ваш пост, и как будто сама через все прошла. Ни какие слова утешения здесь не помогут. Сама рыдаю до сих пор. Дай Бог вам сил и здоровья ? Ангелочек ваш ??? сверху пошлёт вам ещё детишек, здоровеньких и крепких. Верьте в это! Правда, правда. Я сама дорожу каждой минутой проведённой со своими мальчишками и Бога молю, чтоб они у нас не болели.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Елена 

Спасибо большое вам. И вам здоровье счастье полный дом.

Пожаловаться
Елена
ВсеБудетХорошо 

Благодарю. Охото обнять вас крепко крепко и поделиться просто человеческим теплом.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Елена 

☺ спасибо вам большое.?

Пожаловаться
Ирина

Скажите, пожалуйста, в каком роддоме рожали? ЦГБ? БОЗ?

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Ирина 

Боз

Пожаловаться
Гульназ

Соболезную?

Пожаловаться
Ольга Оленева
Как они могут говорить что это ваша вина??? Вина тех врачей что не до следили, не пролечились, не назначили еще анализы, или лекарства… ужас((( лучше бы врачам ввели по мимо анатомии уроки вежливости… А вам только терпения и веры в лучшее!!!
Пожаловаться
Anastasia

Я вообще не знаю как это можно пережить, я бы наверное сошла с ума(((я вам соболезную, крепитесь, держитесь(((

Пожаловаться
Валентина Козлитина

Какой кошмар. ?

Пожаловаться
Cat Cat
Вот и моей маме сказали, что инфекция была!!! А не было никакой инфекции!!! Она сдавала анализы!!!

Господи, за что?;

Пожаловаться
Ольга Shvec
Я вам очень сопереживаю!!! Держитесь! Надо причину узнать вам любыми способами! Я в шоке от таких врачей!!! Загубили дитя, не иначе! А ведь детки нам таким тяжёлым способом достаются и так долго мы их носим!!! Я сама ещё жду результатов. Тоже была прекрасная Б, все анализы и узи! Тоже были ЕР с эпидуралкой. Правда мне было поздно… я знала, что не увижу ребёнка живым...

Божьего света нашим ангелочкам!!

Показать ещё