Мария
Балаково

Кто терял малыша из-за ИЦН?

Девочки с ИЦН. Дочку родила на 25 неделе, хочу еще рожать. Кто рожал, через сколько забеременели, как прошла Б, начинались ли опять роды, как вела себя шейка?

#Мамы, потерявшие детей
3148
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Олеся Малькова
Каменск-Уральский
кстате швы снимали с шейки перед кесарево за 2-3 часа, т.к. боялись шейка расползется почти сразу
Ответить
0
Олеся Малькова
Каменск-Уральский
здравствуйте Мария. у меня тоже произошёл выкидышь в 20 недельпо прИрине ИЦН. После этого я выносила первого ребенка до 37,3 недель и родила с весом 4100 и ростом 53 см, а затем и второго ребёнка выносила до 38,4 и родила с весом 4010 и ростом 53 см. вот и пойми организм, в 20 недель лялька весила 273 гр и матка не выдержала, а потом по 4 кг Выносила парней. конечно с первым зашивалась в 12 недель, а со вторым ещё и ставили писарий, прогостерон почти до самых родов, спала до 30 недель на кровати у которой ножной конец стоял на деревянных подложка высотой 15-20 см и конечно полупостельный режим. правда со вторым было сложнее, т.к. первому было всего 3 года и ему надо было бегать и прыгать. контролировать и пила дексаметазон до родов, из-за мужских гормонов. вот пожалуй и все
Ответить
0
Алёнка
Симферополь
Я почти 2 года назад на 26 неделе были преждевременные роды и потеряла сыночка, сейчас я беременная доченькой 14.10 мне наложили швы на шейку т.к резко укоротилась шейка и я могла снова потерять ребёнка, и врачи сказали что снимать швы на 37 неделе.У меня тоже ИЦН.подтвердили это только 2 неделе назад.Уверенна что будет все хорошо но есть страх…
Ответить
0
Анастасия
Калининград
А мне в 17 нед зашили шейку, а на 24 нед воды все отошли.причины пока незнаю. Я была уверена, что если зашьют, то спокойно дохожу до конца срока, у бога другие планы оказались
Ответить
0
Мария
Балаково
Сочувствую, держитесь, это страшно-терять малышей! Мягких облачков малышу!
Ответить
0
ело
Самара
Тоже потеряла дочку на 26-ой неделе. В этот раз зашили, пока хожу) переодически на дневной стационар на капельницы хожу. Врачи говорят: самое главное доходить до 32 надель. С там уж сколько получиться дальше. Говорят, что в 32 уже ребенка спасут и выходят
Ответить
0
Мария
Балаково
Я Вам от всей души желаю доходить до положенного срока, чтоб сыночек родился и сразу к мамочке своей красивой!!! Вам с малышом здоровья!!!
Ответить
0
ело
Самара
Спасибо)
Ответить
0
Linilla
Москва
Мария, моя близкая знакомая с такой же ситуацией как у вас. Спустя год или польоопа после родов (тоже 23-24 недели) родила дочку здоровую! Сейчас ждет второго. Насколько я поняла в таких ситуациях врачи обычно перестраховываются и в 16 недель зашивают. Главное найти врача, которому вы будете доверять чтобы вас вели. Удачи
Ответить
0
Мария
Балаково
Спасибо Вам большое!!!
Ответить
0
Анюта
Ижевск

у меня дочка родилась тоже на 24 неделе и 2 дне. Но в процессе родов умерла ((( спасти ее не удалось Вес был 650 гр и 32 см.

В роддоме тоже сказали причина в ИЦН, хотя мой врач говорил что это не так. Но я ему не верю т.к. в 15 и 20 недель шейка была 31мм, а он и узистка говорили что это норм. И вот только сейчас я понимаю, да и др узисты говорят что 31мм это было очень мало, надо было или зашивать или ставить кольцо. Но уже ничего не вернуть (((((((

Ответить
0
Мария
Балаково
Сил Вам все это пережить!!! Наши ангелочки к нам обязательно вернуться!!!
Ответить
0
Анюта
Ижевск
Спасибо! И вам тоже сил!!!

Обязательно вернутся, и это будет очень скоро 

Ответить
0
Екатерина
Улан-Удэ

Я потеряла свою малышку 9 апреля, на 21-22 неделе… ицн пролабирование плодного пузыря, стоял акушерский писарий он вылетел… хотя 2 апреля по узи было всё хорошо… как пережить нет ни каких сил..............

Ответить
0
Мария
Балаково
Держитесь, сейчас самая острая боль!!! Она никуда не денется со временем, но станет другой, более спокойной и с ней жить всю жизнь!!! я вам очень соболезную! Мягких облачков нашим крошечкам!!!
Ответить
0
Ксюша
Белгород

Родила малышек близняшек на 24-25 неделе 15 апреля, обе 29 см, вес 608 — 651 гр. Первая умерла в тот же день… Неделю спасали вторую мою девочку, но так и не спасли… Всему виной позднее обнаружение ИЦН, все тоже пролабирование. Тоже ставили пессарий, немецкий, он сместился и после снятия сразу отправили в родовую. Одну крошечку за одной, забирала из морга и хоронила. Только переживший это, может понять эту боль. Крепитесь, мамочки, теперь нас охраняют самые дорогие ангелочки...

Ответить
0
Пуговка
Краснодар

Добрый день! Родила в 24 недели- ицн. пролабирование плодного пузыря. ЭКС. Дочке сделали продленный вдох-интубацию- ивл. сейчас с малышом все ок и я беременна спустя 1,2 после операции. Только в перинатальном состоять на учете. Цервикометрия (измерение шейки и оценка ее состояния) по узи каждую неделю у меня. Осмотр на кресле каджую неделю.

Ответить
0
Мария
Балаково
Пуговка, я так рада, что вашу малютку спасли!!! Господи, хоть у кого-то спасают! вы молодец!!! я тоже начала планирование уже, буду тормошить врачей оооочень тщательно меня наблюдать!!!
Ответить
0

потеряла ребенка на сроке 23-24 недели. сказали -причина ицн. след.беременность меньше чем через 2 месяца, роды в 39 с половиной недель. ни пессарий не ставили, ни циркляж. постоянно контролировали, но пришли к выводу что доношу и так.

Ответить
0
Мария
Балаково
Спасибо, что не прошли мимо! Здорово, девочки, вы мне дали надежду, что у меня получится! Дай Бог, Вам всем здоровья и вашим деткам!
Ответить
0
Наташа
Губкин
Это прям моя больная тема… на 29 нед, но у меня было кс, сказали что если и решу ещё то прям сразу в больницу и там буду лежать до самых родов ну до кс.Дочка через 5 суток умерла
Ответить
0
Мария
Балаково
Девочки мне оставили много обнадеживающих комментариев, надеюсь, что у нас с вами получится еще родить себе дочек!
Ответить
0
Наталья
Курган
У подруги было такое же, после потери через год примерно заберем- а и ей зашили ШМ. Родила в 32 недели. 
Ответить
0
Мария
Балаково
Спасибо, что не прошли мимо! Здорово, девочки, вы мне дали надежду, что у меня получится! Дай Бог, Вам всем здоровья и вашим деткам!
Ответить
0

у золовки так было. в неделек 25 родила девочку, не спасли. через 3 мес Б, поставили кольцо. доносила аж до 41 недели.

Ответить
0
Мария
Балаково
Ответить
0
Белка
Владивосток

Доброго дня! У меня была такая ситуация, прочитайте в журнале. След.беременность-кольцо и швы на шейку. Роды в 37недель 5 дней.

Ответить
0
Мария
Балаково
Ответить
0