Кто терял малыша из-за ИЦН?

Девочки с ИЦН. Дочку родила на 25 неделе, хочу еще рожать. Кто рожал, через сколько забеременели, как прошла Б, начинались ли опять роды, как вела себя шейка?

Мария
0283124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Малькова
кстате швы снимали с шейки перед кесарево за 2-3 часа, т.к. боялись шейка расползется почти сразу
Пожаловаться
Олеся Малькова
здравствуйте Мария. у меня тоже произошёл выкидышь в 20 недельпо прИрине ИЦН. После этого я выносила первого ребенка до 37,3 недель и родила с весом 4100 и ростом 53 см, а затем и второго ребёнка выносила до 38,4 и родила с весом 4010 и ростом 53 см. вот и пойми организм, в 20 недель лялька весила 273 гр и матка не выдержала, а потом по 4 кг Выносила парней. конечно с первым зашивалась в 12 недель, а со вторым ещё и ставили писарий, прогостерон почти до самых родов, спала до 30 недель на кровати у которой ножной конец стоял на деревянных подложка высотой 15-20 см и конечно полупостельный режим. правда со вторым было сложнее, т.к. первому было всего 3 года и ему надо было бегать и прыгать. контролировать и пила дексаметазон до родов, из-за мужских гормонов. вот пожалуй и все
Пожаловаться
Алёнка
Я почти 2 года назад на 26 неделе были преждевременные роды и потеряла сыночка, сейчас я беременная доченькой 14.10 мне наложили швы на шейку т.к резко укоротилась шейка и я могла снова потерять ребёнка, и врачи сказали что снимать швы на 37 неделе.У меня тоже ИЦН.подтвердили это только 2 неделе назад.Уверенна что будет все хорошо но есть страх…
Пожаловаться
Анастасия
А мне в 17 нед зашили шейку, а на 24 нед воды все отошли.причины пока незнаю. Я была уверена, что если зашьют, то спокойно дохожу до конца срока, у бога другие планы оказались
Пожаловаться
Мария
Сочувствую, держитесь, это страшно-терять малышей! Мягких облачков малышу!
Пожаловаться
ело
Тоже потеряла дочку на 26-ой неделе. В этот раз зашили, пока хожу) переодически на дневной стационар на капельницы хожу. Врачи говорят: самое главное доходить до 32 надель. С там уж сколько получиться дальше. Говорят, что в 32 уже ребенка спасут и выходят
Пожаловаться
Мария
Я Вам от всей души желаю доходить до положенного срока, чтоб сыночек родился и сразу к мамочке своей красивой!!! Вам с малышом здоровья!!!
Пожаловаться
ело
Спасибо)
Пожаловаться
Linilla
Мария, моя близкая знакомая с такой же ситуацией как у вас. Спустя год или польоопа после родов (тоже 23-24 недели) родила дочку здоровую! Сейчас ждет второго. Насколько я поняла в таких ситуациях врачи обычно перестраховываются и в 16 недель зашивают. Главное найти врача, которому вы будете доверять чтобы вас вели. Удачи
Пожаловаться
Мария
Спасибо Вам большое!!!
Пожаловаться
Анюта

у меня дочка родилась тоже на 24 неделе и 2 дне. Но в процессе родов умерла ((( спасти ее не удалось Вес был 650 гр и 32 см.

В роддоме тоже сказали причина в ИЦН, хотя мой врач говорил что это не так. Но я ему не верю т.к. в 15 и 20 недель шейка была 31мм, а он и узистка говорили что это норм. И вот только сейчас я понимаю, да и др узисты говорят что 31мм это было очень мало, надо было или зашивать или ставить кольцо. Но уже ничего не вернуть (((((((

Пожаловаться
Мария
Сил Вам все это пережить!!! Наши ангелочки к нам обязательно вернуться!!!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо! И вам тоже сил!!!

Обязательно вернутся, и это будет очень скоро 

Пожаловаться
Екатерина

Я потеряла свою малышку 9 апреля, на 21-22 неделе… ицн пролабирование плодного пузыря, стоял акушерский писарий он вылетел… хотя 2 апреля по узи было всё хорошо… как пережить нет ни каких сил..............

Пожаловаться
Мария
Держитесь, сейчас самая острая боль!!! Она никуда не денется со временем, но станет другой, более спокойной и с ней жить всю жизнь!!! я вам очень соболезную! Мягких облачков нашим крошечкам!!!
Пожаловаться
Ксюша

Родила малышек близняшек на 24-25 неделе 15 апреля, обе 29 см, вес 608 — 651 гр. Первая умерла в тот же день… Неделю спасали вторую мою девочку, но так и не спасли… Всему виной позднее обнаружение ИЦН, все тоже пролабирование. Тоже ставили пессарий, немецкий, он сместился и после снятия сразу отправили в родовую. Одну крошечку за одной, забирала из морга и хоронила. Только переживший это, может понять эту боль. Крепитесь, мамочки, теперь нас охраняют самые дорогие ангелочки...

Пожаловаться
Пуговка

Добрый день! Родила в 24 недели- ицн. пролабирование плодного пузыря. ЭКС. Дочке сделали продленный вдох-интубацию- ивл. сейчас с малышом все ок и я беременна спустя 1,2 после операции. Только в перинатальном состоять на учете. Цервикометрия (измерение шейки и оценка ее состояния) по узи каждую неделю у меня. Осмотр на кресле каджую неделю.

Пожаловаться
Мария
Пуговка, я так рада, что вашу малютку спасли!!! Господи, хоть у кого-то спасают! вы молодец!!! я тоже начала планирование уже, буду тормошить врачей оооочень тщательно меня наблюдать!!!
Пожаловаться
Капелька

потеряла ребенка на сроке 23-24 недели. сказали -причина ицн. след.беременность меньше чем через 2 месяца, роды в 39 с половиной недель. ни пессарий не ставили, ни циркляж. постоянно контролировали, но пришли к выводу что доношу и так.

Пожаловаться
Мария
Спасибо, что не прошли мимо! Здорово, девочки, вы мне дали надежду, что у меня получится! Дай Бог, Вам всем здоровья и вашим деткам!
Пожаловаться
Наташа
Это прям моя больная тема… на 29 нед, но у меня было кс, сказали что если и решу ещё то прям сразу в больницу и там буду лежать до самых родов ну до кс.Дочка через 5 суток умерла
Пожаловаться
Мария
Девочки мне оставили много обнадеживающих комментариев, надеюсь, что у нас с вами получится еще родить себе дочек!
Пожаловаться
Наталья
У подруги было такое же, после потери через год примерно заберем- а и ей зашили ШМ. Родила в 32 недели. 
Пожаловаться
Мария
Спасибо, что не прошли мимо! Здорово, девочки, вы мне дали надежду, что у меня получится! Дай Бог, Вам всем здоровья и вашим деткам!
Пожаловаться
Анастасия

у золовки так было. в неделек 25 родила девочку, не спасли. через 3 мес Б, поставили кольцо. доносила аж до 41 недели.

Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Белка

Доброго дня! У меня была такая ситуация, прочитайте в журнале. След.беременность-кольцо и швы на шейку. Роды в 37недель 5 дней.

Пожаловаться
Мария
Предыдущая статья
Жизнь длинною в сутки
Следующая статья
Моё маленькое счастье..