Девочки с ИЦН. Дочку родила на 25 неделе, хочу еще рожать. Кто рожал, через сколько забеременели, как прошла Б, начинались ли опять роды, как вела себя шейка?
Кто терял малыша из-за ИЦН?
Комментарии
Предыдущая статья
Жизнь длинною в сутки
Следующая статья
Моё маленькое счастье..
у меня дочка родилась тоже на 24 неделе и 2 дне. Но в процессе родов умерла ((( спасти ее не удалось
Вес был 650 гр и 32 см.
В роддоме тоже сказали причина в ИЦН, хотя мой врач говорил что это не так. Но я ему не верю т.к. в 15 и 20 недель шейка была 31мм, а он и узистка говорили что это норм. И вот только сейчас я понимаю, да и др узисты говорят что 31мм это было очень мало, надо было или зашивать или ставить кольцо. Но уже ничего не вернуть (((((((
Обязательно вернутся, и это будет очень скоро
Я потеряла свою малышку 9 апреля, на 21-22 неделе… ицн пролабирование плодного пузыря, стоял акушерский писарий он вылетел… хотя 2 апреля по узи было всё хорошо… как пережить нет ни каких сил..............
Родила малышек близняшек на 24-25 неделе 15 апреля, обе 29 см, вес 608 — 651 гр. Первая умерла в тот же день… Неделю спасали вторую мою девочку, но так и не спасли… Всему виной позднее обнаружение ИЦН, все тоже пролабирование. Тоже ставили пессарий, немецкий, он сместился и после снятия сразу отправили в родовую. Одну крошечку за одной, забирала из морга и хоронила. Только переживший это, может понять эту боль. Крепитесь, мамочки, теперь нас охраняют самые дорогие ангелочки...
Добрый день! Родила в 24 недели- ицн. пролабирование плодного пузыря. ЭКС. Дочке сделали продленный вдох-интубацию- ивл. сейчас с малышом все ок и я беременна спустя 1,2 после операции. Только в перинатальном состоять на учете. Цервикометрия (измерение шейки и оценка ее состояния) по узи каждую неделю у меня. Осмотр на кресле каджую неделю.
потеряла ребенка на сроке 23-24 недели. сказали -причина ицн. след.беременность меньше чем через 2 месяца, роды в 39 с половиной недель. ни пессарий не ставили, ни циркляж. постоянно контролировали, но пришли к выводу что доношу и так.
у золовки так было. в неделек 25 родила девочку, не спасли. через 3 мес Б, поставили кольцо. доносила аж до 41 недели.
Доброго дня! У меня была такая ситуация, прочитайте в журнале. След.беременность-кольцо и швы на шейку. Роды в 37недель 5 дней.