Здравствуйте, дорогие мамочки!
Решила поделиться своей историей.
В 2022 году в конце декабря на 39 неделе внезапно не стало моей доченьки. Врачи, которые вели беременность, так и не смогли мне сказать что-то вразумительное по поводу причины внезапной смерти ребёнка. В платных клиниках врачи предположили, что причиной могли стать тромбы, образовавшиеся в плаценте. После года подготовки и множества обследований ни у меня, ни у супруга никаких патологий не выявили, и нам разрешили планировать вторую беременность. В конце декабря 2024 года, спустя год попыток, удалось забеременеть. К несчастью в апреле на 17 неделе прервали беременность, так как обнаружили частичный пузырный занос, который угрожал моему здоровью и жизни ребёнка. В сентябре этого года должен был родиться мой сыночек…
Очень хочется всех поддержать, кто сталкивался с похожими трагедиями! Это большое горе и невосполнимая утрата! Но я верю, что всё впереди, и счастье не за горами ?? Будем сильными и смелыми для наших маленьких ангелочков??
#Мамы, потерявшие детей
Комментарии
16Сдайте анализ на генетические тромбофилии. Возможно, тогда следующую беременность придётся вынашивать на клексане
Тоже был занос, только непузырный. На ранних сроках. Вернее, на компьютере напечатано пузырный, а ручкой приписано «не», вразумительного сказать ниче не смогли, да я и не стала углубляться, но это редкий диагноз и причина, как мне помнится, неизвестна. Удачи Вам, все получится❤️
Спасибо❤️ уже все забыто давно) и Вы не зацикливайтесь!
Удачи вам! Несмотря на такие потери
Пузырный занос, насколько мне известно, довольно редкий случай и до сих пор до конца неизученный. Сил вам и терпения.
Даже не сомневайтесь в этом!!! Все обязательно будет ?
???
Держитесь!
???