Уплотнение в груди

После выкидыша на 16 неделе у кого нибудь было стало беспокоить как шарик катается в груди что то страшно и болит к врачу только во вторник записалась, у кого было как обследовались я уже устала

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисаАлиса

После зб и медикаментозного прерывания тоже проблемы с грудью были, начала болеть и ощущения прилива молока. Оказалось мастопатия, врач сразу спросил о беременностях или абортах в последнее время. Это все гормональные сбои...

Пожаловаться
Ирина

Спасибо девочки просто реально устала узнала что у меня тромбофилия наследие плюс нарушения фолатного цикла плюс выкидыш из-за тромба образовавшиеся в плаценте и теперь ещё грудь, плюс анемия запарилась пить это железо

Пожаловаться
Alenka

Не было, но пошла на УЗИ мж (врач назначил, так как проходили обследование после ЗБ) и на УЗИ сказали, что лучше прийти через пол года. Так как после беременности ещё протоки увеличены и не информативно будет.

Пожаловаться
Заяц
узи нужно. информативно с 5 по 11 день цикла вроде. у меня это фиброаденомы. ничего страшного в них нет, если это они. они гормонозависимые, поэтому от всплеска гормонов при выкидыше вполне могли образоваться
Пожаловаться

Может молозиво? Вообще такое может быть, восполнения, могут быть, к сожалению 😥