Подруга потеряла ребенка 6 июля 2025 00:58 Подруга алкоголичка потеряла ребенка на пьяную голову в магазине, алкашня одним словом !🤬🤬😡😡 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia4 годаFilipp5 летMilana16 лет Выборг Это вы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ Dido FromTallinn Это ты! Понятно ?!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia4 годаFilipp5 летMilana16 лет Выборг ↩ Милиса Романова Я не алкоголичка, а вы с мужем точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ Dido FromTallinn Ты Ш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Я думала весеннее обострение уже прошло .Или это субботний коньяк в вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милиса Романова Барберика4 месяца Ставрополь ↩ Юля Коньяк только в вас! За такие слова надо в дурку сдавать! Предыдущая статьяПрошло 5 лет с этой записи.Следующая статьяЯ вот
Это вы?
Я не алкоголичка, а вы с мужем точно
Или это субботний коньяк в вас?