Девочки, расскажите через сколько вы родили после потери ребенка и как все прошло. У менЯ прошло ровно 4 месяца с момента родов и смерти моего второго сыночка(преждевременные на 28 недель), конечно я пока не планирую и не факт что когда-то пойду на это еще раз, но стало интересно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наргиз
9 апреля моего Ромы не стало, ему было 5 лет, у меня есть еще старшие дети, им по 17-15 лет, я не могу, понимаю что прошло еще слишком мало времени, понимаю головой, а сердце успокоить не могу, мне нужен мой ребенок, как мне быть, когда это пройдет, мне уже 40, смогу ли я выносить здорового ребенка, не хочу его заменить другим, он был моей душой, я готова пойти за ним,
Пожаловаться
PerfectWife
наргиз 

Очень вам соболезную, держитесь ради старших детей, вы их мама, их главный человек на Земле. Пока вы дышите, они — дети. Сил вам 🫶🏻

Пожаловаться

В январе 11 потеряла сыночка на сроке 20недель, муж сейчас в командировке хотим по приезду попробовать ещё, но я хочу и не хочу, а вдруг повторится страшно от одной мысли(((

Пожаловаться
PerfectWife
Ждун онлайн 

Меня тоже очень пугает мысль что повторится, я хочу и не хочу, но думаю буду готова года через 2, надо здоровье проверять и поправлять

Пожаловаться
Арайлым

У меня на 20 недели воды отошли, забеременела через 2 месяца и родила.

Пожаловаться
Yana

В 20 недель было прерывание, детей еще не было, родила через 5 лет путем эко. Проблемы были в качественном оплодотворении. А так врачи говорили через пол года можно, все эти пять лет я бегала по врачам. Забеременела бы через пол года, если бы не было проблем

Пожаловаться
Майя

Сын умер в феврале. 18 числа. В апреле начали действовать, в начале мая //. В январе родила.
Нам так было легче. Был стимул продолжать жить, мечтать, думать хоть немного о будущем.
Конечно в первую очередь жили, я так точно, из-за дочки.

Пожаловаться
FoxyLove

В 12 недель было прерывание по мед.показаниям в 22 году. К желанию снова забеременеть пришла только в том году

Пожаловаться
Елена

Сестра через несколько месяцев забеременела и родила здоровую девочку.

Пожаловаться
Наталья

Слава богу у меня неудачные заканчивались в 5-6 недель.
А вот у мамы так сложилось что 3 с родовой травмой потеряла, 2 в 26 недель. От потери и до того как меня зачали прошло 4 месяца, от потери до брата прошло около года

Пожаловаться
Анна

Подруга через год забеременела и родила, после выкидыша на 18 недели. Соболезную вам, держитесь, 😢

Пожаловаться
PerfectWife
Анна 

Спасибо