Вот и прошла неделя как я потеряла свою доченьку, боль не утихает. Как себе помочь я низнаю . Я так ее ждала . Все было готово к ее появлению . Почему так все происходит 😞
Прошла неделя как я потеряла мою доченьку
Комментарии
Предыдущая статья
Плацентарная недостаточность на фоне патологической незрелости
Следующая статья
Девочки, расскажите через сколько
Мои искренние соболезнования!
В 2017 году я потеряла своего первенца на 39,4 неделе беременности. Боль от утраты до сих пор живёт во мне.
Держитесь, со временем боль станет меньше, и вы научитесь с ней жить.
На всё воля божья🙏🙏🙏
Боже как это тяжело(, а причина какая у вас была ?
Асфиксия. В 22:00 отошли воды, и всю ночь ждали раскрытия, но так и не дождались, в 6 утра экстренно повезли на кесарево. Достали мёртвого. Одно тугое обвитие со сдавливанием.
Да, так бывает. Есть причина, её просто нужно найти. Тоже случилось АГП в 26 недель. Немного помог фонд Свет в руках. У них есть чаты таких же мамочек, потерявших деток. Просто нужно дальше жить. День за днём. Первое время было трудно находить смысл вообще просыпаться. И не запирайте в себе эмоции, даже если Вам кажется, что ведёте себя как сумасшедшая. Вы имеете право на любые чувства
А есть ссылка на этот фонд
Вот ссылка фонда.
А вот это чат в телеграме от них, где можно поговорить с такими же мамочками, рассказать свою историю.
Спасибо
Сочувствую. А сколько доченьке было?
Умерла в утробе на 34 неделе
Соболезную и обнимаю сердцем. Время не лечит, но оно притупляет боль. Вы не виноваты в случившемся.
Сочувствую… 😔
Это ппц… нет слов, соболезную
Прошла только неделя…
Время не унимет боль потери, но вы научитесь с ней уживаться.
Соболезную, крепитесь.
Причину нашли??? Что вскрытие показало?
Нет, экспертиза будет готова через месяц