Здравствуйте Мамочки те которые потеряли своих деток.
Я тут новенькая не давно увидела эту группу вот тоже хотелось поделится своей истории потери своего первенца.
итак у меня сыночек родился абсолютно здоровый по адаптару 8/9 31.12.2009 в 22:50 за 10 мин до нового года весом 3970 и 59 см роды были тяжелые.
длились они почти 12 часов или я ошибаюсь 8 утра до 22:00 дальше как в тумане мутно помню так как роды были очень тяжелые для первородящей еще и 18лет.
только помню что сынок Богдан родился в 22:50 сразу закричал мне его показали и унесли и все меня оставили отдыхать часа 3 там после родовом зале. Больше ко мне не кто не приходил в течение всего времени так как видно что отмечали новый год.
спустя время это уже было 01.01.2010 год в 03:00 меня переводят в палату одиночную . я начила спрашивать про сына мне сказали отдыхай все утром тебе его принесут. я не могла не как уснуть. уснула под утра часиков в 5 утра и вижу во сне сыночка он такой красивый смотрит на меня и улыбается. просыпаюсь от того что меня будет мед сестра и завет к глав врачу это было примерно в 7-8 часов утра. Тот сообщает что примите мои соболезнование ваш сынок в 6:25 умер.01.01.2010 причина смерти стала излияние головного мозга и травма не совместима с жизнью.
Только я тогда поняла почему ко мне не кто не шел спустя 3 часа после родов видно мед сестра с легка была под шафе и уранила моего сына. Ведь они отмечали новый год а тут я приехала на скорой и еще до нового года 10 мин. Теперь я только помню его улыбку во сне видно прощался со мной.
Я всего буду помнить тебя сынок тебе уже было бы 15 лет.
извини те если много ошибок сделала пишу и плачу как то с нова эт пережила
Я тут новенькая не давно увидела эту группу вот тоже хотелось поделится своей истории потери своего первенца.
итак у меня сыночек родился абсолютно здоровый по адаптару 8/9 31.12.2009 в 22:50 за 10 мин до нового года весом 3970 и 59 см роды были тяжелые.
длились они почти 12 часов или я ошибаюсь 8 утра до 22:00 дальше как в тумане мутно помню так как роды были очень тяжелые для первородящей еще и 18лет.
только помню что сынок Богдан родился в 22:50 сразу закричал мне его показали и унесли и все меня оставили отдыхать часа 3 там после родовом зале. Больше ко мне не кто не приходил в течение всего времени так как видно что отмечали новый год.
спустя время это уже было 01.01.2010 год в 03:00 меня переводят в палату одиночную . я начила спрашивать про сына мне сказали отдыхай все утром тебе его принесут. я не могла не как уснуть. уснула под утра часиков в 5 утра и вижу во сне сыночка он такой красивый смотрит на меня и улыбается. просыпаюсь от того что меня будет мед сестра и завет к глав врачу это было примерно в 7-8 часов утра. Тот сообщает что примите мои соболезнование ваш сынок в 6:25 умер.01.01.2010 причина смерти стала излияние головного мозга и травма не совместима с жизнью.
Только я тогда поняла почему ко мне не кто не шел спустя 3 часа после родов видно мед сестра с легка была под шафе и уранила моего сына. Ведь они отмечали новый год а тут я приехала на скорой и еще до нового года 10 мин. Теперь я только помню его улыбку во сне видно прощался со мной.
Я всего буду помнить тебя сынок тебе уже было бы 15 лет.
извини те если много ошибок сделала пишу и плачу как то с нова эт пережила
Божечки, какой ужас. Это такая трагедия, на всю жизнь(((я, искренне, желаю вам счастья и здоровья
Не представляю что вы пережили. Я родила, все было хорошо первый день, кроме того что родила преждевременно в 36 недель. Но ничего не предвещало беды, по апгар тоже 8/9. На второй день ребенка резко увозят в отделение для недоношенных, я в шоке, у меня ужасное состояние, всем в палате приносят детей на кормление, одной мне не привозят, врачи конечно успокаивают, я постоянно связываюсь с тем отделением чтоб узнать состояние ребенка, только на четвертый день добиваюсь того, чтобы меня положили к ребенку в отделение. В итоге все закончилось хорошо. Но в то время я какие только мысли не прокручивала у себя в голове, слез было немерено.
А у вас такая утрата.
Не знаю, что хуже, у моей тети была такая история. Беременность проходила хорошо, наступило время рожать, приехала в роддом, схватки были, но слабые, ее пару раз посмотрели, и оставили отдыхать, тоже была ночь. Ну она первый раз рожает, не знает толком ничего, уснула, просыпается, и чувствует.… что-то как будто не то, ни как обычно. Пошла к врачам, ей опять говорят, лежите. А как оказалось ребенок умер в утробе от безводного пребывания ещё ночью, оказывается ещё при поступлении ей нужно было делать срочное кесарево, ну или вызывать роды. Вот так пришлось ей рожать мертвого ребенка, и ни разу она не увидела его живого. Конечно это было в далёком 86 году, тогда медицина не на таком уровне была.
Вам желаю вспоминать малыша с теплотой, без чувства горя, а с чувством любви и благодарности к нему. Данная ситуация возможно сделала из вас ту, кем вы являетесь сейчас. Сынишка был с вами 9 месяцев, он запомнил вас и полюбил, а вы дали ему все возможное.
🙁
Господи, какой кошмар! Не дай бог такое кому-то пережить! Понятно, что не забудете, но вы сильная, у вас есть ещё детки, а значит есть для кого жить!
Мягких облочков малыш😞❤
Читаю и сама плачу...
Боже, как представила, не дай Бог услышать эти слова ...
Так кровоизлияние и травма несовместимая с жизнью, как он её получил? Я бы от этих уродов не отстала. По всем судам бы затаскала, да только малыша не вернёшь. Очень вам соболезную, это ужасное горе потерять своего малыша. Прослезилась.
Это большое горе, но Вы доказали что врачи виноваты?
Господи! Соболезную Вам!!!!
Просто уроды😭😭😭
Что с ними сделали?
Нет, с теми тварями, которые его уронили. Им хоть какое-то наказание было??
Господи, какой ужас 😭 правда говорят, что в России нельзя рожать на новый год (((( Мягких ему облачков, а вам и деткам здоровья!