Всем привет! Уже писала про сны и что они означают! Доча снится, не так часто, как хотелось бы… Но каждый сон, когда она приходит ко мне… Не знаю, как объяснить это. Это как минуты единения с ней, я не хочу ни с кем эти моменты делить. Мама, свекровь, часто спрашивают, снится ли мне Поля. Я говорю нет, потому что не хочу их приобщать ко всему тому что дано мне. Я не хочу делиться этими моментами, которые бывают так редко. Ну и плюсом, если начну говорить о снах, я не сдержусь, могу заплакать. Плакать перед людьми я не могу, мне стыдно! Так с детства пошло, что слезы это признак слабости! Понимаю, что это глупо, но все же…
И вот люди, которые меня толком не знают, но при этом уверенно заявляют, что я особо то не переживаю из-за смерти дочери. Неужели им нужно постоянно видеть мои слезы и истерики? Если я улыбаюсь, общаюсь с людьми и вообще выгляжу довольно счастливой, это не значит, что я все забыла. Почему так жестоки бывают люди?
И вот люди, которые меня толком не знают, но при этом уверенно заявляют, что я особо то не переживаю из-за смерти дочери. Неужели им нужно постоянно видеть мои слезы и истерики? Если я улыбаюсь, общаюсь с людьми и вообще выгляжу довольно счастливой, это не значит, что я все забыла. Почему так жестоки бывают люди?
Наташенька Вас просто мысленно обнимаю от всей души🫂 Не дай Бог никому пережить то что Вы. Делайте как считаете нужным, на остальных начхать❤️
Спасибо вам большое за поддержку)
Мне так жаль, что в вашей жизни случилось такое горе. Это сколько сил нужно, чтоб встать на ноги… Желаю вам душевного равновесия. Не зря говорят лучший доктор — время. Когда нибудь будет не так тяжело… Понимаете, нас ( людей) никто не учит, как вести себя в таких ситуациях, что говорить… Люди жестоки по натуре. Я бы поменяла место работы/ место жительства. Возможно город .
Спасибо вам за поддержку)
Плевать на всех, людям свойственно залазить в чужое, нужно же что-то мусолить… Сил вам 🙏
Спасибо вам
Держитесь. И правильно делаете, что никого не допускаете. Особенно не надо посторонних с их гадкими грязными лапами
Спасибо вам большое за поддержку