А не понятно ничего. Опять хгч попросили сдать. Вот в понедельник был 4500, видно только пя, сегодня пересдала но результат завтра вечером, сегодня на узи тоже только пя 3,8мм, маловат для моего срока, даже если учесть позднее прикрепление, всё равно уже на неделю отставание. В пн опять узи и хгч. Ну и завтра ещё посмотрю что там по хгч
Наши маленькие жизни 💔💔💔
Больно...
Как твои дела ?
А не понятно ничего. Опять хгч попросили сдать. Вот в понедельник был 4500, видно только пя, сегодня пересдала но результат завтра вечером, сегодня на узи тоже только пя 3,8мм, маловат для моего срока, даже если учесть позднее прикрепление, всё равно уже на неделю отставание. В пн опять узи и хгч. Ну и завтра ещё посмотрю что там по хгч
А какой срок получается ?
По переносу сегодня 6нед. Но если учесть что я знаю, свою позднюю имплантацию, то получается 5н.5д. А пя только на 4н.4.д тянет. Даже жм нет
🧐, ну будем ждать еще узи. Мало ли бывает
Бывает, но теперь страх что такое медленное развитие заканчивается зб. Жду сегодня хгч, потом уже напишу
Наверное, где то там и наши малыши… Хотелось бы верить в это… Прям, что то до слез картинка..
🥺
Страшная картина.Ощущение складывается что они не живые, а мертвые и лица у некоторых прям жуть🥴
Екатерина. Они мертвые. Это для определенного сообщества
А, поняла☹️