Почти 8 лет как я состою в данном сообществе, сквозь слезы и горя и радости я пишу этот пост. Горя, т.к. за плечами у нас три прекрасных ангела (были потери на больших сроках), которые навсегда останутся в наших с мужем сердцах… Радости, т.к. пройдя этот долгий тернистый путь, мы наконец-то стали родителями нашей долгожданной доченьки! И сегодня ей уже 4 месяца! Я до сих пор в каком-то сне, ибо все врачи навсегда ставили крест на деторождении. Я давно не заходила в сообщество, здесь появилось так много новых девочек, каждая в своём горе… Мягких облачков деточкам! Обнимаю всех! И прошу не отчаиваться! Верьте в себя, в свои силы и Вы обязательно станете мамочками живых деток! ❤️
Я хоть и с большим опозданием пишу, но мои поздравления от этого не будут меньше. Поздравляю от души, желаю самое главное здоровья ребеночку.
А с кем вы вели беременность?
Спасибо!
Всем спасибо за поздравления ?
Катя, поздравляю от всей души!!!
Сто лет меня не было на этом сайте. Сегодня решила зайти и тут такая прекрасная новость!!!❤️ Помню вашу историю, сколько вы пережили потерь(((
Желаю вашей крошке крепкого здоровья и всегда только радовать вас?
Катя, поздравляю?
Вам очень повезло? Пусть растет здоровенькой? Я после потери дочаи родила сына с диагнозом аутизм. Видимо не суждено мне быть мамой нормотипичнооо ребенка люблю сына таким, какой есть.
3 года после потери
Прочитав вас внутри заграждается Надежда ??
Желаю всем нам стать счастливыми мамами в ближайшем будущем
Катя, я много лет наблюдала за вашей историей и безумно рада, что вы наконец то смогли добиться своего счастья!!! было бы очень интересно почитать про вашу победу и как проходила Б
Поздравляю с рождением доченьки! Пусть вырастет здоровой и счастливой! Счастья родителям!?
Катюша! Я так за тебя счастлива! От всего сердца! Рождение живого и здорового ребёнка после ангела это как глоток свежего воздуха, который даёт силы жить дальше.
Катя, ты молодец! Не остановилась и пошла дальше. Деток теряет невыносимо((