Почти 8 лет как я состою в данном сообществе, сквозь слезы и горя и радости я пишу этот пост. Горя, т.к. за плечами у нас три прекрасных ангела (были потери на больших сроках), которые навсегда останутся в наших с мужем сердцах… Радости, т.к. пройдя этот долгий тернистый путь, мы наконец-то стали родителями нашей долгожданной доченьки! И сегодня ей уже 4 месяца! Я до сих пор в каком-то сне, ибо все врачи навсегда ставили крест на деторождении. Я давно не заходила в сообщество, здесь появилось так много новых девочек, каждая в своём горе… Мягких облачков деточкам! Обнимаю всех! И прошу не отчаиваться! Верьте в себя, в свои силы и Вы обязательно станете мамочками живых деток! ❤️

AVIS RARA
3026747

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я хоть и с большим опозданием пишу, но мои поздравления от этого не будут меньше. Поздравляю от души, желаю самое главное здоровья ребеночку.

Пожаловаться

А с кем вы вели беременность?

Пожаловаться
Lina Aver
Поздравляю вас! я знаю вашу историю с самого начала и переживала за вас. Меня здесь не было 4 года и вот захожу и читаю ваши посты о дочке. Счастья и здоровья вам!
Пожаловаться
AVIS RARA
Lina Aver 

Спасибо!

Пожаловаться
AVIS RARA

Всем спасибо за поздравления ?

Пожаловаться
Елена

Катя, поздравляю от всей души!!!

Пожаловаться
Натка
Поздравляю ????
Сто лет меня не было на этом сайте. Сегодня решила зайти и тут такая прекрасная новость!!!❤️ Помню вашу историю, сколько вы пережили потерь(((
Желаю вашей крошке крепкого здоровья и всегда только радовать вас?
Пожаловаться
Татьяна
Катюша, дорогая, поздравляю тебя с доченькой!!! Наконец-то я дождалась твоего поста, очень, очень рада за тебя!!! Давно не заходила сюда, а сегодня вдруг захотелось почитать девочек своего тяжёлого времени — а тут такая новость))) растите, наслаждайтесь друг другом, любите, и пусть у вас всё будет хорошо!
Пожаловаться
Ольша

Катя, поздравляю?

Пожаловаться
Tatiana null

Вам очень повезло? Пусть растет здоровенькой? Я после потери дочаи родила сына с диагнозом аутизм. Видимо не суждено мне быть мамой нормотипичнооо ребенка люблю сына таким, какой есть.

Пожаловаться
Виктория
Я безумно за вас рада! Меня тоже тут давно не было, зашла случайно …. и так рада за многих у кого получилось и так горько за тех, кто присоединился к нашему общему горю
3 года после потери
Прочитав вас внутри заграждается Надежда ??
Желаю всем нам стать счастливыми мамами в ближайшем будущем
Пожаловаться
УльтраВиолет

Катя, я много лет наблюдала за вашей историей и безумно рада, что вы наконец то смогли добиться своего счастья!!! было бы очень интересно почитать про вашу победу и как проходила Б

Пожаловаться
Еленка
Катюша, я очень очень за вас рада! Искренняя радость, так как я тоже мама ангела и знаю, что это такое… Я очень хорошо помню твою историю… и про то, как ты образование даже получила, чтобы разбираться в этом во всем… и как же хорошо, что все завершилось благополучно. Храни Вас Бог! Счастья и радости вашей семье, доченьке здоровья. Ты умница и большой молодец.
Пожаловаться
Julia

Поздравляю с рождением доченьки! Пусть вырастет здоровой и счастливой! Счастья родителям!?

Пожаловаться
Businka

Катюша! Я так за тебя счастлива! От всего сердца! Рождение живого и здорового ребёнка после ангела это как глоток свежего воздуха, который даёт силы жить дальше.

Пожаловаться
Вера

Катя, ты молодец! Не остановилась и пошла дальше. Деток теряет невыносимо((

Показать ещё