Сегодня 3 месяца, как я второй раз стала мамой. И я была безгранично счастлива, что у нас все получилось. Но Господь распорядился иначе. Через 26 часов моя доченька умерла… я ее очень ждала, я ее очень люблю, скучаю. Легче не стало. Может, пока не стало. Мягких тебе облачков, Верочка!

Юлия
010339

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Господи, какое горе… Нет слов, моя вы хорошая, все будет хорошо🙏🙏🙏
Пожаловаться
Erria
💗
Пожаловаться
Алина

Мягких облачков ангелочку!

А вам сил! Прошло 5 месяцев как я потеряла сына, прожил месяц в реанимации не приходя в сознание…(

Обнимаю вас! Держитесь !

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Спасибо. Когда у нас все случилось, много тут историй прочитала. И Вашу историю тоже читала. Сопереживала вместе с Вами и многими другими. И Вашему Ангелочку тоже мягких облачков! А нам сил, терпения и пусть у нас ещё все будет хорошо!

Пожаловаться
Сил вам, а малышке мягких облачков. У меня прошло 4 месяца 24 дня, как я потеряла своего малыша, тяжело, иногда невозможно просто, настолько захватывает боль, что не знаешь куда кинуться, что сделать, может можно что-то предпринять, чтобы время повернулось вспять, поехать в другой роддом, к другим врачам, подругому подготовиться к родоразрешению. Бред сумасшедшего, но ты ищешь в голове пути, хотя приходит понимание, ищи не ищи а ни чего не изменить…
Пожаловаться
Юлия
***** Рада 

Спасибо. И Вашему Ангелочку тоже мягких облачков! Пусть у нас у всех все наладится!!!

Пожаловаться
Marilyn

Моя подруга потеряла первую дочь, это было 8 лет назад, девочка умерла через несколько часов, была рождена в срок, очень ждали, сейчас у нее еще 3 девочки и вот буквально на той неделе она уже спокойно об этом говорила, о своей утрате. Конечно, это огромное горе и вы всегда будете помнить об этом, но, со временем боль утихнет и вы это будете воспринимать как должность. Не дай Бог пережить такое, сил вам справиться с утратой.

Пожаловаться
Юлия
Marilyn 

Спасибо

Пожаловаться
SvetkaKonfetka

Господи дай бог сил вам, справится с утратой. Она навсегда останется в вашем сердце.

Пожаловаться
Милаисса
Мягких облачков малышке
А вам сил