Прошло 2 года

Прошло два года. Пишу для сообщества и для себя. Два года назад я приехала в роддом, а через два дня уехала из него одна. Сегодня мне кажется, что время пролетело незаметно, но тогда мне казалось, что я каждый день живу не свою жизнь, что все это происходит не со мной.Сейчас я беременна и снова жду девочку, я рада, что у нас с мужем не получилось сразу зачать ребёнка, ведь мы уже перестали предохраняться через 1,5 месяца после родов. Тогда мне так хотелось восполнить ту пустоту, которая образовалась во мне, в нашей семье, но сейчас я трезво смотрю на ситуацию и понимаю, что мне было необходимо время, чтобы восстановиться морально и физически. Конечно, я каждый день думаю о своей первой дочке, представляю, какой бы она была, уже без слёзы. Плачу, только когда смотрю фотографии за время беременности и за те 2 дня в больнице.
Очень скучаю по ней и очень люблю.

Прошло 2 года

Анна
1201043

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У мамочек ангелочков есть свое особенное время когда мы чувствуем самую страшную боль. И когда это время наступает в следующий мы боимся. Боимся осознанно, вспоминаем что было тогда, в прошлый раз. Гнать эти мысли тяжело. Но это возможно. И вот когда эти мысли подступают и вголове возникают картинки, то заменяйте их другими. Вспоминайте что-то что принесло вам счастье. Пусть совсем недавно и радость мимолетная как от того что пинали осенние листья с мужем или еще что-то. Заменяйте воспоминания и вы справитесь. Счастья вам.
Пожаловаться
Анна
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Господи, как же похожи мысли, чувства… и даже фото похожее у меня тоже есть… только я так сильно жалею, что не спросила у врачей разрешения потрогать, прикоснуться к своей доченьке… я просто стояла у кувеза и просила ее бороться, молилась…

Мягких облачков вашей малышке! И от всей души благополучной текущей беременности, лёгких родов и здоровья вам и вашей будущей доченьке! Счастья!

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Спасибо!
Вам тоже желаю, чтобы в будущем у вас все наладилось.

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
MameПоХер
Моя малышка прожила всего 1,5 часа, тоже последствия родов, хоть и стремительные
Это самая тяжелая ноша на душе, смерть и ребёнок для меня по сей день вещи не совместимые (
Вам желаю легких и благополучных родов и главное живого и здорового малыша 🙏🏻
Пожаловаться
Анна
MameПоХер 

Спасибо!

Пожаловаться
ПолинаМоноДи

У меня должна была быть тройня. Девочкам 2 года, а меня до сих пор иной раз лежу и думаю: а как бы мы жили, останься их трое? Мне кажется, то с нами теперь навсегда, главное не давать этому сожалению расти и вылезать в жизнь. Однажды девочки узнают, ну а пока будем пытаться делать счастливыми их!

Пожаловаться
Кристина
Моей потере в декабре будет 8 лет, первенец, очень желанный сын… Сейчас у меня и дочь и сын и все равно не хватает его… Я вас понимаю очень, соболезную горько… Но, будьте счастливы пожалуйста!
Пожаловаться
Анна
Кристина 

Спасибо!

Пожаловаться
Tatiana null
Кристина 

Дочке было бы 7 лет 10.10, а накатывает каждый год.

Пожаловаться
Tatiana

Здоровья вам и малышу! Вы очень сильная!

Пожаловаться
Анна
Tatiana 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Извините, а что случилось? 😒😒😒

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Асфиксия во время родов. Дочка 2 дня прожила

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

Ой крошечка 😒😒😒😒дай бог все будет у вас хорошо 🙏

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Соболезную 😔 наш малыш тоже умер от асфиксии во время родов 😢
Вы планируете после случившегося ЕР или КС?
Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Спасибо! Планируем КС, нам доктора идут навстречу

Пожаловаться
Adine
Что бы ни случилось, всё к лучшему. Хорошей вам беременности и лёгких родов. Пусть ребёночек будет здоровеньким и чтоб вы встретились🙏😇
Пожаловаться
Анна
Adine 

Спасибо!