Прошло два года. Пишу для сообщества и для себя. Два года назад я приехала в роддом, а через два дня уехала из него одна. Сегодня мне кажется, что время пролетело незаметно, но тогда мне казалось, что я каждый день живу не свою жизнь, что все это происходит не со мной.Сейчас я беременна и снова жду девочку, я рада, что у нас с мужем не получилось сразу зачать ребёнка, ведь мы уже перестали предохраняться через 1,5 месяца после родов. Тогда мне так хотелось восполнить ту пустоту, которая образовалась во мне, в нашей семье, но сейчас я трезво смотрю на ситуацию и понимаю, что мне было необходимо время, чтобы восстановиться морально и физически. Конечно, я каждый день думаю о своей первой дочке, представляю, какой бы она была, уже без слёзы. Плачу, только когда смотрю фотографии за время беременности и за те 2 дня в больнице.
Очень скучаю по ней и очень люблю.

Спасибо
Господи, как же похожи мысли, чувства… и даже фото похожее у меня тоже есть… только я так сильно жалею, что не спросила у врачей разрешения потрогать, прикоснуться к своей доченьке… я просто стояла у кувеза и просила ее бороться, молилась…
Мягких облачков вашей малышке! И от всей души благополучной текущей беременности, лёгких родов и здоровья вам и вашей будущей доченьке! Счастья!
Спасибо!
Вам тоже желаю, чтобы в будущем у вас все наладилось.
Спасибо!
Это самая тяжелая ноша на душе, смерть и ребёнок для меня по сей день вещи не совместимые (
Вам желаю легких и благополучных родов и главное живого и здорового малыша 🙏🏻
Спасибо!
У меня должна была быть тройня. Девочкам 2 года, а меня до сих пор иной раз лежу и думаю: а как бы мы жили, останься их трое? Мне кажется, то с нами теперь навсегда, главное не давать этому сожалению расти и вылезать в жизнь. Однажды девочки узнают, ну а пока будем пытаться делать счастливыми их!
Спасибо!
Дочке было бы 7 лет 10.10, а накатывает каждый год.
Здоровья вам и малышу! Вы очень сильная!
Большое спасибо!
Извините, а что случилось? 😒😒😒
Асфиксия во время родов. Дочка 2 дня прожила
Ой крошечка 😒😒😒😒дай бог все будет у вас хорошо 🙏
Вы планируете после случившегося ЕР или КС?
Спасибо! Планируем КС, нам доктора идут навстречу
Спасибо!