Сынок ??? 29 августа 2022 06:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Воронеж Соболезную вам( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий26 летАлександр22 годаРоман7 лет Тула Примите соболезнования. Я летом сына взрослого похоронила. Выть от боли хочется .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина ДмитрийАнгел3 года Павлодар ↩ Татьяна И вы ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын3 года Ярославль Да. Всё так… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пантелеева Василиса10 летАлина6 лет Павлодар примите пожалуйста мои соболезнования… очень больно и стращно терять детей? держитесь, дай бог вам сил и здоровья пережить эту потерю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 9 месяцев Держитесь… Станет легче с годами, но боль всегда будет, это уже навсегда. Иногда думаю, как мы живем, бедные матери, с таким грузом на душе. А ты как бы поделен пополам, одна половина умерла, а вторая счастлива и живет дальше… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаСолнце Вероника4 года Всё у нас будет хорошо, но с огромной дырой в сердце и постоянными мыслями о наших ангелах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пётр16 летНика15 летДавид4 года Тбилиси Мои глубочайшие соболезнования! Сил вам пережить это горе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Cофия15 летКсения13 летАртём11 летЭмма4 года Свободный Сил вам... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСынаиДочки Артём15 летАнастасия6 лет Балашиха ? Предыдущая статьяРеанимация, когда же отпуститСледующая статьяДля сообщества. Боюсь пробовать.
Соболезную вам(
Примите соболезнования. Я летом сына взрослого похоронила. Выть от боли хочется .
И вы ???
примите пожалуйста мои соболезнования… очень больно и стращно терять детей? держитесь, дай бог вам сил и здоровья пережить эту потерю?
Всё у нас будет хорошо, но с огромной дырой в сердце и постоянными мыслями о наших ангелах
Сил вам...
?