Сыну...

СЫНУ… слезинкою в глазах застыла грусть, В моей душе незаживающая рана… Я не увижу никогда тебя, Сынок… Но навсегда останусь твоей мамой...😥13.11.2014-18.02.2022 ушёл мой сыночек, его забрал ковид.Как же тяжело и больно ((

Виктория
1381852

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса
Кошмар какой. Соболезную
Пожаловаться
Светлана

Почитала историю. Кошмар и ужас! Соболезную.
Вы правильно пишите, что ваша берёменность и новенький ребёнок поможет не сойти с ума.
В прошлом году я пережила страшное. 16 июня умерла мама, 18го бабушка и 23го дядя. Их всех забрал ковид. Адское время. Я просто сгорала изнутри. Но в сентябре я узнала, что жду малыша. И это дало мне много сил. Конечно, я по сей день плачу тихонько по ночам, пока никто не видит. Очень скучаю по маме. Но ребёнок действительно даёт силы.

Сил вам, здоровой беременности и родов в срок. Ваш мальчик всегда в вашей памяти.

Пожаловаться
Елена

Соболезную вам 😔😔😔

Пожаловаться
Светлана
А любовь — она конечно такая же, как и к первой дочери, это наши дети, не бойтесь, любовь будет такой же бесконечной!!!
Пожаловаться
Светлана
Держитесь( очень вам соболезную, 24.08 было пять лет как нет моей старшей дочери, ее не стало в годик, помню все как сейчас. Но конечно младшая дочь подарила нам жизнь, мы живем благодаря ей, желаю вам счастья и здоровья вашему малышу, который скоро подарит вам новый мир!!!
Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Все это так сложно, держусь как могу, иногда срывает так, что волком вою, спасибо вам🙏Мира, добра и любви высшей семье!

Пожаловаться
Светлана
Виктория 
Понимаю вас, первое время после смерти дочери хотелось бежать куда-то, дома все давило, выходила на улицу и шла шла, какое-то состояние даже не могу описать… Но время конечно притупляет боль и дышать по крайней мере становится легче…
Пожаловаться
Вера
Увидите на небесах.
Обязательно. Он с Богом.
И все мы там будем.
Пожаловаться
Виктория

Я умоляла скорую не везти туда, но все равно повезли (

Пожаловаться
ДамаТреф

Какой кошмар, он в больнице умер?

Пожаловаться
Виктория
ДамаТреф 

Да, в реанимации в Тушинской больнице ((

Пожаловаться
Катька Молятька

Боже мой, соболезную Вашей утрате. А я думала всегда, что дети легче береглась эту дрянь 😩 Ваш новый малыш конечно не заменет Вам сына которого потеряли, но радость принесёт. Легкой беременности Вам .

Пожаловаться
Виктория
Катька Молятька 

Не в коем случае, никто и никогда не заменит. Это другой малыш, который поможет не сойти с ума

Пожаловаться
Катька Молятька
Виктория 

Да

Пожаловаться
Юлия

Соболезную вам!!! Желаю огромнейших сил!
И пусть в эту беременность все будет хорошо 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🙏🏻🙂 пусть малыш родится здоровым

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Спасибо, с сыном все было бы нормально, если бы не ковид(7 лет радости оборвалась в миг(

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Мамочки сейчас опять этот проклятущий Ковид начинается 😡😡😡😡😓 не приведи господь

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Я уже ничего не боюсь, все самое страшное что могло быть произошло

Пожаловаться
МаринаСолнце

Какой ужас😭😭😭, я потеряла сына через сутки после рождения, это был ад, но то, что пережили вы и адом не назовешь, держитесь пожалуйста, к сожалению эта боль и дыра в сердце навсегда с нами 😭😭😭😭

Пожаловаться
Виктория
МаринаСолнце 

С каждым днем мне тяжелее, а перед каждым 18 числом накрывает так, волком вою(( он мне подарил 7 лучших лет и многому меня научил, ребёнок, но такой мудрый

Пожаловаться
МаринаСолнце
Виктория 

Тяжелее… я плачу может и меньше уже, но если накрывает, то очень сильно, хотя уже скоро 3 года будет, как его нет, мне тоже так кажется, что со временем только тяжелее становится, я даже представить не могу, что вы чувствуете, это просто кошмар

Пожаловаться
МаринаСолнце
Виктория 

Я вижу, что вы ждёте малыша😊, он принесет вам огромный лучик счастья в ваш дом 🏡, обнимаю вас 🤗

Пожаловаться
Виктория
МаринаСолнце 

Да жду, случайно вышло, но видимо не случайно, ещё пока не знаю кто, но как сказал мне мой психиатр лучшее лекарство которое может помочь не сойти с ума это родить ребеночка, все эти таблетки только временно

Пожаловаться
МаринаСолнце
Виктория 

Сыночек послал вам такую весточку, для успокоения вашей души хоть немного 🙏🙏🙏

Пожаловаться
МаринаСолнце
Виктория 

Сколько вам лет? Если конечно не сложно, ответьте 😊, просто я бы тоже хотела бы ещё ребенка, мне сейчас 29, но хочу чтобы доча повзрослела, хотя бы лет до 6-7, но переживаю за свой возраст к тому времени

Пожаловаться
Виктория
МаринаСолнце 

34 будет 27 августа

Пожаловаться
Виктория
МаринаСолнце 

Но я тут уже подумала что если будет девочка, то все равно пойду за мальчиком) и на этом остановлюсь

Пожаловаться
МаринаСолнце
Виктория 

А когда собираетесь узнать пол малыша?

Пожаловаться
Виктория
МаринаСолнце 

11 числа будет 2 скрининг думаю уже скажут пол

Пожаловаться
МаринаСолнце
Виктория 

Очень интересно, напишите если не секрет 😊😊😊. Я когда забеременела 2й раз, наоборот хотела девочку, мне казалось, что мне будет тяжело, если будет мальчик, боялась, что не смогу принять то, что это другой ребёнок и буду мысленно заменять

Пожаловаться
Виктория
МаринаСолнце 

Мой страх, боюсь ужасно, что не смогу полюбить так как люблю сына, что не смогу принять

Пожаловаться
МаринаСолнце
Виктория 

Всё будет хорошо, обязательно полюбите, это другой ребёнок и другая любовь, а сыночка как любили, так и дальше будете любить

Пожаловаться
Виктория
МаринаСолнце 

Отписываюсь вам по вашей просибе, у меня будет мальчик)) он показывал писун)

Пожаловаться
МаринаСолнце
Виктория 

Боже 😭 Я за вас очень рада 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏.
Почему-то в оповещениях не появился ваш комментарий к меня, сегодня специально нашла вас и тут меня ждал ответ, я очень рада за вас, пусть спокойствие придёт к вам в душу и ❤️, надеюсь и я ещё рожу себе сыночка🙏

Пожаловаться
Юлия

Соболезную😪… Сил вам🙏

Пожаловаться
Александра

Примите мои соболезнования(( крепитесь..

Пожаловаться
Алина

Соболезную вам, держитесь, вы сильная, вы сможете. Эта боль с нами на всю жизнь..

Пожаловаться
Виктория
Алина 

И вы примите мои соболезнования🙏