СЫНУ… слезинкою в глазах застыла грусть, В моей душе незаживающая рана… Я не увижу никогда тебя, Сынок… Но навсегда останусь твоей мамой...😥13.11.2014-18.02.2022 ушёл мой сыночек, его забрал ковид.Как же тяжело и больно ((
СЫНУ… слезинкою в глазах застыла грусть, В моей душе незаживающая рана… Я не увижу никогда тебя, Сынок… Но навсегда останусь твоей мамой...😥13.11.2014-18.02.2022 ушёл мой сыночек, его забрал ковид.Как же тяжело и больно ((
Почитала историю. Кошмар и ужас! Соболезную.
Вы правильно пишите, что ваша берёменность и новенький ребёнок поможет не сойти с ума.
В прошлом году я пережила страшное. 16 июня умерла мама, 18го бабушка и 23го дядя. Их всех забрал ковид. Адское время. Я просто сгорала изнутри. Но в сентябре я узнала, что жду малыша. И это дало мне много сил. Конечно, я по сей день плачу тихонько по ночам, пока никто не видит. Очень скучаю по маме. Но ребёнок действительно даёт силы.
Сил вам, здоровой беременности и родов в срок. Ваш мальчик всегда в вашей памяти.
Соболезную вам 😔😔😔
Все это так сложно, держусь как могу, иногда срывает так, что волком вою, спасибо вам🙏Мира, добра и любви высшей семье!
Обязательно. Он с Богом.
И все мы там будем.
Я умоляла скорую не везти туда, но все равно повезли (
Какой кошмар, он в больнице умер?
Да, в реанимации в Тушинской больнице ((
Боже мой, соболезную Вашей утрате. А я думала всегда, что дети легче береглась эту дрянь 😩 Ваш новый малыш конечно не заменет Вам сына которого потеряли, но радость принесёт. Легкой беременности Вам .
Не в коем случае, никто и никогда не заменит. Это другой малыш, который поможет не сойти с ума
Да
Соболезную вам!!! Желаю огромнейших сил!
И пусть в эту беременность все будет хорошо 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻🙏🏻🙂 пусть малыш родится здоровым
Спасибо, с сыном все было бы нормально, если бы не ковид(7 лет радости оборвалась в миг(
Мамочки сейчас опять этот проклятущий Ковид начинается 😡😡😡😡😓 не приведи господь
Я уже ничего не боюсь, все самое страшное что могло быть произошло
Какой ужас😭😭😭, я потеряла сына через сутки после рождения, это был ад, но то, что пережили вы и адом не назовешь, держитесь пожалуйста, к сожалению эта боль и дыра в сердце навсегда с нами 😭😭😭😭
С каждым днем мне тяжелее, а перед каждым 18 числом накрывает так, волком вою(( он мне подарил 7 лучших лет и многому меня научил, ребёнок, но такой мудрый
Тяжелее… я плачу может и меньше уже, но если накрывает, то очень сильно, хотя уже скоро 3 года будет, как его нет, мне тоже так кажется, что со временем только тяжелее становится, я даже представить не могу, что вы чувствуете, это просто кошмар
Я вижу, что вы ждёте малыша😊, он принесет вам огромный лучик счастья в ваш дом 🏡, обнимаю вас 🤗
Да жду, случайно вышло, но видимо не случайно, ещё пока не знаю кто, но как сказал мне мой психиатр лучшее лекарство которое может помочь не сойти с ума это родить ребеночка, все эти таблетки только временно
Сыночек послал вам такую весточку, для успокоения вашей души хоть немного 🙏🙏🙏
Сколько вам лет? Если конечно не сложно, ответьте 😊, просто я бы тоже хотела бы ещё ребенка, мне сейчас 29, но хочу чтобы доча повзрослела, хотя бы лет до 6-7, но переживаю за свой возраст к тому времени
34 будет 27 августа
Но я тут уже подумала что если будет девочка, то все равно пойду за мальчиком) и на этом остановлюсь
А когда собираетесь узнать пол малыша?
11 числа будет 2 скрининг думаю уже скажут пол
Очень интересно, напишите если не секрет 😊😊😊. Я когда забеременела 2й раз, наоборот хотела девочку, мне казалось, что мне будет тяжело, если будет мальчик, боялась, что не смогу принять то, что это другой ребёнок и буду мысленно заменять
Мой страх, боюсь ужасно, что не смогу полюбить так как люблю сына, что не смогу принять
Всё будет хорошо, обязательно полюбите, это другой ребёнок и другая любовь, а сыночка как любили, так и дальше будете любить
Отписываюсь вам по вашей просибе, у меня будет мальчик)) он показывал писун)
Боже 😭 Я за вас очень рада 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏.
Почему-то в оповещениях не появился ваш комментарий к меня, сегодня специально нашла вас и тут меня ждал ответ, я очень рада за вас, пусть спокойствие придёт к вам в душу и ❤️, надеюсь и я ещё рожу себе сыночка🙏
Соболезную😪… Сил вам🙏
Примите мои соболезнования(( крепитесь..
Соболезную вам, держитесь, вы сильная, вы сможете. Эта боль с нами на всю жизнь..
И вы примите мои соболезнования🙏