Девочки, как вы? У меня уже 2 года и 5 месяцев как родился и умер сын, вроде и жизнь уже немного наладилась, родила доченьку, очень люблю её, но я постоянно чувствую какую-то тяжесть в душе, честно, я устала от этого… до сих пор часто плачу, не в истерики, но и такое бывает, при муже позволяю себе плакать только на кладбище, мне кажется, что он уже прожил эту ситуацию, какая-то не заполненная пустота в душе, не ужели так будет всегда!? Хочу жить спокойно, хочу вернуться в детство, где всё так беззаботно, я устала, честно..., хочу к нему, хоть на час, хочу обнять его, поцеловать, и объяснить, что я к нему приду, но позже.
Сын умер через сутки после рождения, порок сердца, который никто не увидел на УЗИ и его смерть, к которой я никак не была готова, принципе как все вы здесь, его ждала уже собранная кроватка, но никак не гробик
И забывать не надо, хотя, поверьте я понимаю как невыносимо хочется вырвать этот период из своей души
😭😭😭
Увы я вчера потеряла сына, прожил два дня… Причину толком предлевременных родов, а точнее потери околоплодных вод назвать не смогли. Но я склоняюсь к резус конфликту. Сын был с +, а я с -
Уже прошло больше 3 лет как умер наш Никита. Прожил 5 недель в реанимации. Резкая остановка дыхания.
Стало ли легче ??? Нет ....
Тоже родила сына, но иной раз накрывает очень сильно. Сильно скучаю по первому сыну. Сейчас бы такой взрослый был, в садик ходил ((
Как больно 😭, тоже очень скучаю по сыночку 😭. У вас очень большой перерыв между детками, я не выдержала и через пару месяцев решила забеременеть, я рада была, что у нас девочка, наверно мне бы было тяжело держать на руках сыночка, а сейчас появился страх, что я могу в своей жизни и не взять сына на руки и не быть мне самой сына, я так хочу живого сыночка в своей жизни 😭
У меня было кесарево. Врач сказал минимум 1.5 года ждать
С этого дня наша жизнь перевернулась… Долгое лечение, бесконечные слезы и терзания себя от того, что видишь мучения и боль своего ребенка а помочь не можем… Дочки нет уже 6 лет… Стало легче? Нет… Не стало… Просто боль стала другой. Она ушла глубоко в сердце и периодически рвет его изнутри… Это уже на всю жизнь..
Сил вам..😔
Какой ужас 😭, держитесь, обнимаю вас 🫂
И я вас обнимаю, держитесь 😭
А вы знали о пороке заранее?
Даже не знаю, как лучше, я наверно даже больше рада, что не увидели, я беременность отходила спокойно и счастливой, мне не пришлось делать какой-то выбор, хоть во время беременности я была самой счастливой. А какой у вас порок сердца был?
Общий артериальный ствол, должно быть 2, а у нас один был, порок хоть и сложный считается, но поддается оперированию, но никто вовремя не заметил и не среагировал и сынок просто умер, без всяких шансов на выживание, второй раз рожала в области и мне дали понять, что если бы рожала в перенатальном центре, шансы на то чтобы он был жив были велики, как говорится не в том месте, не в то время
Тоже скучаю по своему ангелу...
Спасибо 🫂. И вы держитесь, это ужасно, то, что вы пережили. Мы должны жить дальше, для наших живых деток и надеюсь, что всё ещё у нас будет, и дай бог, чтобы ещё хотя бы по одному маленькому здоровому комочку нам боженька подарил
Вам обязательно нужен психолог. Для того что бы это горе и эту боль проговорить с разных сторон и проплакать! Мы никого не хотим грузить и носим все печали в себе, а это очень очень вредно для здоровья 🙈 потом вылазят всякие неприятные болячки и неврозы….
Поэтому идите к психологу и проживите эту боль ещё раз но впоследний 🙏
Поверьте, я знаю о чем говорю 😢
Как страшно((( Сил вам. У моей пробабушки тоже сынок в детстве умер. Она его всегда вспоминала. Уже не плакала. Но помнила всегда
А мне кажется, что такое не забывать ….
Вам нужно обратиться к психологу, чтобы он помог справиться с болью. Вам нужно это сделать ради себя и ради вашей дочки, она растёт, она всё чувствует.
О Боже 😭 терпения Вам, поможет только время, оно лечит. И врагу не пожелаешь такого.
Это капец. Даже не знаю что сказать и как поддержать. Кажется что в таких ситуациях любые слова звучат глупо
Марина, вам нужно обратиться за психологической помощью. Мне очень жаль вашего малыша, он навсегда останется в вашем сердце. Надо жить, учиться жить