Дорогой мой сынок, Лёва. Сегодня тебе могло быть 3 года, мы могли вместе проживать твою первую сепарацию от меня, твоей мамы, мы вместе учились бы справляться со сменой настроений, которые специально проверяют на прочность нас с папой, мы вместе многое…
Вместо этого на сегодняшний день у нас остались только воспоминания о том, как мы тебя ждали, как тебя резко не стало, а также большая любовь и благодарность к твоей душе и Господу Богу за то, что ты у нас был.
Я помню, как у меня ушла из под ног земля, когда я узнала, что твоё сердце больше не бьётся, помню, как хотела, чтобы мне срочно сделали кесарево, чтобы, возможно, успеть тебя спасти, но вместо этого врачи настояли на том, что надо ждать схваток.
Опыт родов для многих травмирующий, но вся боль быстро забывается, когда на руках оказывается твой ребёнок. Я так и не взяла тебя на руки, я жалею об этом до сих пор. Но с тех самых пор я точно знаю, что для каждой матери её ребёнок самый красивый. Ты был неживой, но самый красивый малыш, с большим фамильным носом, вздернутой верхней губой и густыми длинными волосами, торчащими в разные стороны, как грива. Уже тогда я поняла, что ты настоящий Лев.
Люблю и помню ❤
23.03.2019, антенательная гибель на 38й неделе
Соболезную 🙏
🙏
😭😭😭 держитесь пожалуйста
🙏
Соболезную вам держитесь, тоже скоро будет 3 года после потери на сроке 22недели 🙏🙏🙏
Спасибо 🙏 Соболезную тоже
Как жаль 😔 сама прошла через это в ноябре, агп на 37 неделе 😔 соболезную Вам 😭
Соболезную 🙏 Держитесь
Соболезную тоже потеряла свою малышку почти в 38 недель. 😢
🙏
Крепитесь
Соболезную. Это очень тяжело
🙏
Соболезную, сама потеряла ребёнка на 7 месяце беременности 😥
Соболезную 🙏
Простите за вопрос-причина тромбофилия? с младшим сыном уколы гепарина ставили в Б?
Под вопросом АФС, по анализам нет ничего, принимала кардиомагнил с двух полосок.
Мои соболезнования… это ужасно...
🙏
Как больно это читать, до слёз… 😥 Соболезную.
🙏
Соболезнования 😢 вечная память 😥 вечная память 😥
🙏
Соболезную😪.
🙏