Как у вас получилось это и получилось ли? У меня всё случилось 12 января… Зб близнецы на 15 нед.
Мне очень тяжело, каждый день без настроения, аппатия какая то на всё (((первый месяц лежала вообще, сейчас хоть встала, начала что то делать… Но всё равно не могу долго что-то делать… Нет настроя, запала.у меня ощущение, что я посторела даже((… Муж старается отвлечь, но внутри всё равно дыра… Перед детьми стараюсь держаться, но когда дети заняты чем то, то всё я понимаю(((
Я головой понимаю что нужно чтото немять, но тело выдаёт истину что у меня внутри ((
Были мысли пропить мельдоний или элеутерококк может они сил придадут…
4 апреля с старшей дочкой едем в санаторий, может смена обстановки поможет немного, но я сомневаюсь (((
🙏🙏
Девочки, соболезную Вам😔
У нас это произошло дважды… в 12 недель и на 28… прошло 8 лет, давно не заходила сюда, а это все так и встречается в жизни😭как же хочется, чтобы никто не переживал это горе…
Сейчас прочитав комментарии, благодарю Господа и моего сыночка, ему 4,5 года🙏, после родов акушерка сказала, что у него истинный узел пуповины, на тот момент я не осознавала что это страшно, для меня просто было счастье, что родился и заплакал 😭 старшему 6 лет.
Девочки, я желаю все поскорее обрести счастье! И стать мамами🙏🙏🙏
Спасибо вам большое 🙏🤢очень хочется, чтобы никто не проходил через такое и не знал такого горя 🙏
Не тот смайлик 😬😞случайно нажала
Это никогда не забыть. У меня уже 7 месяцев прошло. Потеряла на 22 неделе. Адская боль. Но силы нашла, ведь я хочу детей.
Просто бороться.
Сил вам милая😔
Спасибо… Стараюсь приходить в себя… Но сознание не на месте… 🙏скучаю по ним
Это нормально. Вы мама. Вы любите всех своих деток. Не рождённые дети не исключение. И поймут это только матери.
Спасибо… Да, тяжело это всё очень (((до сих пор не могу пройти в себя
Я 9 месяцев выносила, родила и рядом нет все равно моей крошки. Узел на пуповине, полностью здоровая и долгожданная беременность. Уже 4 месяца но отпустить не могу, возраст уже не молодой, да и незнаю смогу ещё забеременеть или нет. По обследованиям все хорошо, надо время. А куда уже дальше ждать эту больше 8 лет ждала беременность. Вам тоже сил, этого не забыть, но жить дальше нужно 😞😞😞
Примите мои соболезнования 😭это большое горе… Очень хочется пожелать вам ребёночка 🙏пусть он к вам придёт..
Спасибо 🙏 очень этого хочу. И вам всего хорошего, пусть тоже будут ещё детки 🙏
Спасибо🙏💕
Есть мальчик старший 12 лет только ради него наверно и держусь. А вторая должна была быть девочка. Сын бык и скорпион и она так же родилась бык и скорпион 😭
Я тоже ради детей стараюсь держаться… Но иногда накрывает и выпадают из жизни… Благо муж в этот момент с детьми занимается
Поможет смена обстановки, новые впечатления, причем чем больше — тем лучше. В меня вторая беременность тоже замерла, срок был 11 недель, тоже близнецы. Мы почти сразу улетели в отпуск, там же прокалывали мне антибиотики и ещё что-то, но новые места буквально выдёргивали от той тьмы, в которую я окунулась с головой. А ещё меня очень спасала мысль, что природа мудра, она спасает тех, кому иначе бы было очень тяжело жить в этом мире, она прекращает их путь до того, как стало бы больно. Выкидыши и зб — это естественный отбор, так будет лучше для них, ведь ни одна мама не желает своим детям инвалидности.
Я это понимаю. Но у меня малыши были здоровы и я, прям не за что было зацепится… И тут такое ((((
У вас первая и след беременности были близнецы? Эко или естественно..
Естественная. Была тройня, но третий замер на 8 неделях, поэтому родились только девочки.
Если это было моноди (однояйцевые), то там могла произвойти плацентарная недостаточность или ффтс, очень опасные варианты, к несчастью. С двойнями реально риск намного выше(
У меня были моно ди ((
Со временем пройдёт, и думаться будет меньше и не так душераздирающе и говорить об этом будет проще. Просто придёт осознание что с этим теперь жить. Это как собаки раны зализывают, так и у нас. Раны подзатянуться и не так будет больно
Спасибо🙏я вам очень сочувствую… Это очень тяжело… У меня всё было идеально, малыши здоровы, без малейших отклонений😢
Я буду стараться прийти в себя, и вам желаю сил… Нас очень много таких 😢столько нам всего приходится пережить...
Только когда снова забеременела смогла отпустить ту ситуацию, но у меня конечно на 7 неделе случилось это…просто очень долгожданная была и у меня в тот момент весь мир рухнул…забеременела через цикл один, сдала анализы быстро все, всё оказалось чисто хорошо и прекрасно и сразу на дюфастон, потому что что то было с ЖТ киста по моему в ту беременность и всё отлично, сына родила
У меня все беременности были на поддержке… А в эту особенно тк близнецы… По анализам тоже полностью здорова...
Год прошел после зб, отнеслась почти спокойно, есть 3 детей. Но полностью ситуация отпустила вот недавно. А так нет нет да всплывёт мысль, вот я б родила, а кто б был и тд. При этом весь этот год не предохранялись и ни чего. А последние недели 2-3 поняла, что отрезало, совсем. В общем тут только время поможет
Нужно время чтобы отправиться… лучше всего про лечиться, про пить витамины и может снова попробовать? Мысленно обнимаю вас, пусть все наладится у вас
Я прошла обследование… Вчера идеально… Ничего не требуется… Всё в норме… Попробовать пока не готова и ещё эта обстановка подвешенная в мире пугает
Спасибо🙏
Срок был меньше, тоже зб. Но только мысли о новой б спасали, я знала что после обследования снова за новой б. Так и вышло. На обследование ушло 7 месяцев, получилось с первого цикла планирования
Я уже прошла полное обследование… вчера идеально… Разрешили планировать через 3-6 мес… Но муж боится да и обстановка сейчас такая((
В прошлом сентябре была зб 6 недель двойня, пережила тяжело, помогли мысли о том что в следующий раз все получится) щас 2 недели б, очень боюсь и переживаю(((
🙏🙏пусть у вас будет всё хорошо
Я стараюсь не думать о плохом(
Дети не должны давать унывать.
Когда я с ними, не дают… Но с 8-17 я одна… Дети в школе/саду
2 ЗБ… Срок был меньше, 6 и 8 недель. Очень тяжело, сочувствую Вам.
Чем больше срок, тем тяжелее пережить, держитесь
Спасибо🙏 да, ещё и двоих потерять очень больно