Как я завидую, просто дикая зависть. Читаю посты девочек которые пишут что схватки начались, пробка отошла, я отстрелялась, родила. И так завидно, так хочется то же это пережить, эти волнительные моменты, стресс, страх. Прошло 2а месяца, а не было ни денёчка, чтоб не плакала. Не знаю что это сожаление, горечь или жалость к себе что не смогла реализоваться как мать второго ребёнка.
У меня было также где то пол года точно. Это проходит. Держитесь! Желаю родить здорового малыша.
Очень все это тяжело. Днем вроде когда делами отвлекаешься. А вечерами такой груз на душе
Есть девушка с котрой мы родили в одно время и на одном сроке 25нед. Моей девочки нет, а они до сих пор борятся. Я читаю её и часто спрашиваю, почему они живы, а мы нет? Всё бы отдала чтоб вернуть свою дочку, но от осознания что это невозможно, я просто готова умирать каждый день. И если чуть ранее я думала, что мне нужна новая беременность, то теперь я осознаю что никто мне её уже не заменит...
Я забеременнеть хочу, понимаю что не вернуть и такой уже не будет никогда. Но ребёнка хочу сильно
Вы уже начали обследование? Какие то анализы сдавали? В группу в телеграм хотите?
На неделе к репродуктологу пойдём. Гистологию получили на днях, все тормозилось
Репродуктолог вас сейчас обследовать будет?
Да, направит на анализы. Копию карты сделали, гистологию от этого наверно будет обследоваться.
Я тоже вас очень понимаю…
И смотрю на девушек которые в моем сроке и невольно думаю " почему именно у меня " такое произошло… Почему. ...
Хотя я в жизни такое никому не пожелаю. Но иногда чувства зависит, злости от несправедливости… Берет вверх надо мной.
Да тоже это переживаю, и задаюсь вопросом почему у меня не так. На маленьких девочек смотреть с болью не могу, представляю какая моя бы была 😢 как бы с ней гуляла 😢
Я Вас понимаю 🙏у меня хорошая подруга родила неделю назад(в 2021г узнали обе о своих беремен, но наша закончилась на сроке 40 нед). Я и очень рада за неё (долго не получалось, как и у нас), и какая-то зависть! Сейчас живём правда в разных городах, но я заставляю себя через силу, узнавать как у неё дела, как ребёнок, потому что это близкие люди. И в то же время мне стыдно, за то что у меня есть какая-то зависть, чтл у них есть ребёнок, а у меня не получилось, родить живого😢😢😢прошло 5 месяцев, а злость, зависть ещё присутствует. Не знаю как это побороть. Наверно только поможет рождение живого и здорового ребёнка. ❣️🙏❣️Пережить нам всё это!
Очень Вас понимаю 😔
Всё впереди 😘
Очень хочется в это поверить 🙏 просто эту беременность я ждала 8 лет. А года идут, возраст уже не маленький 🥺
Я первую родила в 33 года. Две замерших и внематочная перед этим. Главное, верить и ждать😘
Буду верить, и надеюсь не столько времени снова придётся ждать. Просто если не будет малышки, сойду с ума
Не мучайте себя, не читайте такие посты и не сидите в таких пабликах. Подождите немного, восстановитесь и начинайте путь к второму малышу
Обязательно ещё все будет.
Спасибо, верю в это