Как я завидую, просто дикая зависть. Читаю посты девочек которые пишут что схватки начались, пробка отошла, я отстрелялась, родила. И так завидно, так хочется то же это пережить, эти волнительные моменты, стресс, страх. Прошло 2а месяца, а не было ни денёчка, чтоб не плакала. Не знаю что это сожаление, горечь или жалость к себе что не смогла реализоваться как мать второго ребёнка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МореВнутри

У меня было также где то пол года точно. Это проходит. Держитесь! Желаю родить здорового малыша.

Пожаловаться
Александра
у меня 3 потери подряд за 1,5 года — ох и завидовала я мамочкам и тем кто легко беременеет, но как-то по-доброму, чтоб все у них хорошо было, и как я себя ругала что какая-то не такая… но руки никогда не опускала — чего и вам желаю! Я кстати после потери еще на физио ходила — очень хорошо помогло!
Пожаловаться
Любовь
Понимаю Вас. У меня прошло 2.5 месяца после потери. Обнимаю мысленно
Пожаловаться
Анна
Любовь 

Очень все это тяжело. Днем вроде когда делами отвлекаешься. А вечерами такой груз на душе

Пожаловаться
Любовь
Анна 
Да. Очень тяжело. Тоже на ночь глядя накатывает
Пожаловаться
Катя верюВчудо

Есть девушка с котрой мы родили в одно время и на одном сроке 25нед. Моей девочки нет, а они до сих пор борятся. Я читаю её и часто спрашиваю, почему они живы, а мы нет? Всё бы отдала чтоб вернуть свою дочку, но от осознания что это невозможно, я просто готова умирать каждый день. И если чуть ранее я думала, что мне нужна новая беременность, то теперь я осознаю что никто мне её уже не заменит...

Пожаловаться
Анна
Катя верюВчудо 

Я забеременнеть хочу, понимаю что не вернуть и такой уже не будет никогда. Но ребёнка хочу сильно

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Анна 

Вы уже начали обследование? Какие то анализы сдавали? В группу в телеграм хотите?

Пожаловаться
Анна
Катя верюВчудо 

На неделе к репродуктологу пойдём. Гистологию получили на днях, все тормозилось

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Анна 

Репродуктолог вас сейчас обследовать будет?

Пожаловаться
Анна
Катя верюВчудо 

Да, направит на анализы. Копию карты сделали, гистологию от этого наверно будет обследоваться.

Пожаловаться
МаликаЯ

Я тоже вас очень понимаю…
И смотрю на девушек которые в моем сроке и невольно думаю " почему именно у меня " такое произошло… Почему. ...
Хотя я в жизни такое никому не пожелаю. Но иногда чувства зависит, злости от несправедливости… Берет вверх надо мной.

Пожаловаться
Анастасия

Да тоже это переживаю, и задаюсь вопросом почему у меня не так. На маленьких девочек смотреть с болью не могу, представляю какая моя бы была 😢 как бы с ней гуляла 😢

Пожаловаться
Наталья

Я Вас понимаю 🙏у меня хорошая подруга родила неделю назад(в 2021г узнали обе о своих беремен, но наша закончилась на сроке 40 нед). Я и очень рада за неё (долго не получалось, как и у нас), и какая-то зависть! Сейчас живём правда в разных городах, но я заставляю себя через силу, узнавать как у неё дела, как ребёнок, потому что это близкие люди. И в то же время мне стыдно, за то что у меня есть какая-то зависть, чтл у них есть ребёнок, а у меня не получилось, родить живого😢😢😢прошло 5 месяцев, а злость, зависть ещё присутствует. Не знаю как это побороть. Наверно только поможет рождение живого и здорового ребёнка. ❣️🙏❣️Пережить нам всё это!

Пожаловаться
Алина Влади

Очень Вас понимаю 😔

Пожаловаться
Татьяна

Всё впереди 😘

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Очень хочется в это поверить 🙏 просто эту беременность я ждала 8 лет. А года идут, возраст уже не маленький 🥺

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Я первую родила в 33 года. Две замерших и внематочная перед этим. Главное, верить и ждать😘

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Буду верить, и надеюсь не столько времени снова придётся ждать. Просто если не будет малышки, сойду с ума

Пожаловаться
Полина

Не мучайте себя, не читайте такие посты и не сидите в таких пабликах. Подождите немного, восстановитесь и начинайте путь к второму малышу

Пожаловаться
Secret Friend

Обязательно ещё все будет.

Пожаловаться
Анна
Secret Friend 

Спасибо, верю в это