День рождение которое мы некогда не отметим .
Сегодня было б 3 годика нашему старшему сыну… странный день… мы его прожили как обычный… не кто с родных и не вспомнил нашего ангела… обидно до ужаса… слез больше нет… тяжесть ужасная на душе ...
Сейчас держа на руках живого, здорового ребёнка, не вериться что я смогла с этим всем жить.
Скучаю и люблю до безумия, мой самый сильный мальчик.

День рождение которое мы

Марина
721895

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
пусть ангелок всегда живет в вашей памяти, и сильная боль пройдет, но главное что теперь у вас есть живой малыш!!!
Пожаловаться
МаликаЯ
мягких облачков малышу… эту боль понимают лишь матери потерявшие деток… у нас прошло 2 месяца после родов на 22 неделе… потеряли девочек двойняшки… муж сказал мне -" забудь ничего не было"
как забыть в каком плане? в смысле не было??? как не было… 5 месяцев носить под сердцем деток… рожать их… не могу я такое забыть...
а все вокруг наверное, чтоб не тревожить рану… делают вид, что не было ничего… мне иногда обидно даже…
Пожаловаться
Марина
МаликаЯ 

Какое горе… моя подруга родила двойню в 23 недели. 6 дней девочка положила, мальчишка сразу умер.
У нее инц и афс и густая кровь. Сейчас на терапии вынашивает. Утрожестан, аспирин, курантил, и с зашитой шейкой, не успели серкляж натянуть до беременности.
А у вас в чем причина ?

Пожаловаться
МаликаЯ
Марина 

У нас ИЦН, просто резко укоротилась шейка матки 12 мм полуоткрытый зев 18 мм в 20 недель. Ничего не предвещало беды. Чуть чуть тянул живот и внутри влагалища. Я же впервые ничего не поняла. Думала так надо… Ничего прям особенного… А вот, что… Зашили шейку, но бак посев не взяли… Непонятно почему… Через 10 дней начались схватки и отошла пробка...
Я доверяла полностью своему врачу.
Из частной клиники. Но как оказалось....
Нужно все самой контролировать...
Умоляла сохранить жизнь детям если получится… Мне сказали слишком малы.. Нет шансов почти, и чаще такие дети с большими пороками рождаются только из-за того, что преждевременные роды...

Пожаловаться
Марина
МаликаЯ 

Причиной ицн может быть антифосфолипидный синдром.
Вы что-то слышали о таком ??
Сдавали антитела к кардиолепину, гликопротеину, протромбинону, анексину, фосфолипидам??

Пожаловаться
МаликаЯ
Марина 

Сдавала. Все ок. Я по идее все вообще сдавала. Мы делали ЭКО по квоте. Кажется на тромбофилию не сдавала. Сейчас сдам. Я уже не знаю, что сдавать. Готова на все. Лижбы иметь ребенка здорового. Родного .

Пожаловаться
Марина
МаликаЯ 

Вы это сдавали до беременности? Просто есть акушерский афс, который только в беременность.
Запишитесь на онлайн консультацию к Дементьевой в цир. У меня тромбофилия, я с ней вынашивала. Я с Украины, но с ней онлайн велась

Пожаловаться
Linda
МаликаЯ 

Вы подали на развод после такого отношения к вам?

Пожаловаться
МаликаЯ
Linda 

Какого отношения ко мне? я что-то не поняла ?

Пожаловаться
Оксана
МаликаЯ 

Я тоже потеряла сыночков близнецов год назад, и мой муж точно так же мне сказал( И когда я хочу поговорить о нашей потери, он закрывается и как будто меня не слышит. Я думаю это их защитная реакция на ситуацию.
Читая все истории, просто хочется всех вас девочки обнять и пожелать терпения и сил научится жить с этой болью и грустью.

Пожаловаться
МаликаЯ
Оксана 
обнимаю вас. дай Бог наши детки вновь выберут нас, и вернутся к нам в новом обличии…
Пожаловаться
Марина
МаликаЯ 

Мой 2й сын родила копией первого ребёнка. Прям одно лицо… было в одно время и страшно и радостно

Пожаловаться
МаликаЯ
Марина 
Господи, аж муражки по телу… обнимите сильно, прижмите к себе, у меня слезы на глазах… хочу чтоб мои девочки вернулись ко мне…
Пожаловаться
Сказка
Возможно, родные не захотели вам напоминать о сложном периоде, поэтому и сделали вид, что не вспомнили
Пожаловаться
Erria
💓
Пожаловаться
Ольга

Очень вам сочувствую 😥 у меня с потери сына прошло не много времени… 10 числа ему было бы 2 месяца… я помню эту дату и очень хотелось бы чтобы родные тоже помнили и были рядом, но увы… Тишина… и только материнское сердце плачет в эти дни как никогда…

Пожаловаться
Flower

Сочувствую вам😢

Пожаловаться
Татьяна

О Боже😢сердце на разрыв… соболезную

Пожаловаться
Мммааам

Согласна с мнением ниже. Никто кроме Вас не поймёт этой боли. Не нужно обижаться никакого.

Пожаловаться
Nastasi iii

Сочувствую до глубины души(( мягких облачков сынишке

Пожаловаться
Екатерина

Это очень всё больно конечно (.пускай сколько бы времени не прошло (… об этом Ангелочке всегда нужно помнить… вам как Маме ( это-то конечно гораздо тяжелее (.держитесь