добрый вечер!22 декабря в 20:15 На сроке 38 недель я родила своего первенца, 3050 вес, 51 рост. Оценили его 7/8 баллов. Но потом начался ад. Спустя полчаса у моего малыша началась одышка, реанимация, ивл… врачи меня успокаивали «может легкие не раскрылись, может пневмония»- да хоть бы она, подумала я. Утром меня позвали В реанимацию и озвучили самое страшное: ваш ребёнок в крайне тяжёлом состоянии, выявлены множественные пороки сердца. По узи были предположения на впс, но разные специалисты то не находили, то подтверждали, последние контрольные Узи ничего не выявили. Дальше переговоры с кардиоцентом в соседнем регионе, 3 часа дороги. Мне озвучили сразу, что он может не доехать, сердце может остановиться в любой момент, но это единственный шанс. Я проводила своего малыша в последний путь… в 17:05 его сердечко по пути остановилось. Так больно, что я его не покачала даже на руках, не смогла прижать к груди… Мой мальчик даже сутки не прожил… Боюсь забыть его личико, пальчики. На память только фото 3д узи. Мы его похоронили рядом с его папой, моим мужем. Теперь 2 моих любимых мальчика не со мной… как же несправедлива жизнь, почему забирает у нас детей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marias

Господи, я не представляю какая вы сильная пережить две такие потери.боже храни вас и подари вам счастье.эта боль не уйдет но вы живы и нужно жить дальше все будет хорошо.держитесь

Пожаловаться
МореВнутри

Сочувствую вам! 4 года назад умерла моя дочь, а через полтора месяца и муж от онко. Очень вас понимаю, держитесь!

Пожаловаться
Катя
МореВнутри 
Это невообразимое горе.Обнимаю вас всем сердцем!
Пожаловаться
Кристина
примите соболезнования((((((((((
Пожаловаться
Ольга

Примите мои искренние соболезнования… плачу вместе с вами😥
Это очень тяжело! Я тоже своего сыночка на руках не успела подержать…
А у вас две потери…

Пожаловаться
Катя
Ольга 
Спасибо вам…
Пожаловаться
Ксения Широбокова

О Боже😭 плачу… как же так. Держитесь🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться
Даша

Ужасно...
Жизнь вообще не о справедливости…
Соболезную, крепитесь

Пожаловаться
Катя
Даша 
Это верно
Не понимаю эту жизнь вообще.Для чего даны такие проверки на прочность
Пожаловаться
Лия
Катя, соболезную Вашему горю.
Пожаловаться
mamaklava

Плачу… держитесь и сил вам

Пожаловаться
Катя
mamaklava 
🙏🏼
Пожаловаться
Алина Влади

Боже, какой кошмар.. Обнимаю вас! Сама пережила недавно (21.11) АГП, стараюсь жить дальше, хотя это очень тяжело.

Пожаловаться
Катя
Алина Влади 
И вам сил!🙏🏼
Пожаловаться
Ольга

Держитесь, дорогая, крепитесь! Вы обязательно насладитесь материнством. Обнимаю. С папой что случилось? неудобный вопрос. Можно не отвечать

Пожаловаться
Катя
Ольга 
Спасибо вам!
Пожаловаться
Erria
Мягких облачков вашему Ангелочку, сил вам,💗
память — коварна, то скрывается(вроде как стирается), то снова всё вспоминается
Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

Соболезную вам держитесь, мягких облачков ангелочку....

Пожаловаться
Барбариска
Держитесь… Нас много таких мам… У меня сын прожил 37 дней, в реанимации… О впс знала ещё с 20 недель, но врачи говорили что не так все страшно, операция нужна, но прогнозы хорошие… А в итоге все закончилось печально… Сил Вам и огромной выдержки
Пожаловаться
Катя
Барбариска 
Спасибо !
И вам жизненных сил 🙏🏼
Пожаловаться
Катя
Барбариска 
Очень жаль, что нас таких мам много…
Пожаловаться
Кардиомама

Очень вам сочувствую. Держитесь.

Пожаловаться
Наталья

Катерина, сочувствую Вам! Обнимаю! Пережила АГП на сроке 40 недель ровно, в августе этого года, потеряли первенца! Эту боль ничем не унять… Только время, но сколько, никто не знает! Сил вам это пережить. 💖Плачу вместе с вами...

Пожаловаться
Катя
Наталья 
Сочувствую вам !
Очень больно да, Весь смысл потерян
Показать ещё