добрый вечер!22 декабря в 20:15 На сроке 38 недель я родила своего первенца, 3050 вес, 51 рост. Оценили его 7/8 баллов. Но потом начался ад. Спустя полчаса у моего малыша началась одышка, реанимация, ивл… врачи меня успокаивали «может легкие не раскрылись, может пневмония»- да хоть бы она, подумала я. Утром меня позвали В реанимацию и озвучили самое страшное: ваш ребёнок в крайне тяжёлом состоянии, выявлены множественные пороки сердца. По узи были предположения на впс, но разные специалисты то не находили, то подтверждали, последние контрольные Узи ничего не выявили. Дальше переговоры с кардиоцентом в соседнем регионе, 3 часа дороги. Мне озвучили сразу, что он может не доехать, сердце может остановиться в любой момент, но это единственный шанс. Я проводила своего малыша в последний путь… в 17:05 его сердечко по пути остановилось. Так больно, что я его не покачала даже на руках, не смогла прижать к груди… Мой мальчик даже сутки не прожил… Боюсь забыть его личико, пальчики. На память только фото 3д узи. Мы его похоронили рядом с его папой, моим мужем. Теперь 2 моих любимых мальчика не со мной… как же несправедлива жизнь, почему забирает у нас детей

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marias

Господи, я не представляю какая вы сильная пережить две такие потери.боже храни вас и подари вам счастье.эта боль не уйдет но вы живы и нужно жить дальше все будет хорошо.держитесь

Пожаловаться
МореВнутри

Сочувствую вам! 4 года назад умерла моя дочь, а через полтора месяца и муж от онко. Очень вас понимаю, держитесь!

Пожаловаться
Катя
МореВнутри 
Это невообразимое горе.Обнимаю вас всем сердцем!
Пожаловаться
Кристина
примите соболезнования((((((((((
Пожаловаться
Ольга

Примите мои искренние соболезнования… плачу вместе с вами?
Это очень тяжело! Я тоже своего сыночка на руках не успела подержать…
А у вас две потери…

Пожаловаться
Катя
Ольга 
Спасибо вам…
Пожаловаться
Ксения Широбокова

О Боже? плачу… как же так. Держитесь??????

Пожаловаться
Даша

Ужасно...
Жизнь вообще не о справедливости…
Соболезную, крепитесь

Пожаловаться
Катя
Даша 
Это верно
Не понимаю эту жизнь вообще.Для чего даны такие проверки на прочность
Пожаловаться
Лия
Катя, соболезную Вашему горю.
Пожаловаться
mamaklava

Плачу… держитесь и сил вам

Пожаловаться
Катя
mamaklava 
??
Пожаловаться
Алина Влади

Боже, какой кошмар.. Обнимаю вас! Сама пережила недавно (21.11) АГП, стараюсь жить дальше, хотя это очень тяжело.

Пожаловаться
Катя
Алина Влади 
И вам сил!??
Пожаловаться
Ольга

Держитесь, дорогая, крепитесь! Вы обязательно насладитесь материнством. Обнимаю. С папой что случилось? неудобный вопрос. Можно не отвечать

Пожаловаться
Катя
Ольга 
Спасибо вам!
Пожаловаться
Erria
Мягких облачков вашему Ангелочку, сил вам,?
память — коварна, то скрывается(вроде как стирается), то снова всё вспоминается
Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

Соболезную вам держитесь, мягких облачков ангелочку....

Пожаловаться
Барбариска
Держитесь… Нас много таких мам… У меня сын прожил 37 дней, в реанимации… О впс знала ещё с 20 недель, но врачи говорили что не так все страшно, операция нужна, но прогнозы хорошие… А в итоге все закончилось печально… Сил Вам и огромной выдержки
Пожаловаться
Катя
Барбариска 
Спасибо !
И вам жизненных сил ??
Пожаловаться
Катя
Барбариска 
Очень жаль, что нас таких мам много…
Пожаловаться
Кардиомама

Очень вам сочувствую. Держитесь.

Пожаловаться
Наталья

Катерина, сочувствую Вам! Обнимаю! Пережила АГП на сроке 40 недель ровно, в августе этого года, потеряли первенца! Эту боль ничем не унять… Только время, но сколько, никто не знает! Сил вам это пережить. ?Плачу вместе с вами...

Пожаловаться
Катя
Наталья 
Сочувствую вам !
Очень больно да, Весь смысл потерян
Показать ещё