19.12.21 остановилось сердце моего сыночка на 37 недели… 22.12.21 я его родила
Подскажите к каким врачам обращаться и что делать дальше, что сдавать

Анна
011498

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Примите мои соболезнования 😭🙏🏻, очень вам сочувствую, тоже потеряла доченьку на 33 неделе 💔, гинеколог сказал через 2 месяца на приём придти, там уже анализы и нужных врачем пройти нужно будет. Держитесь, я с вами😭

Пожаловаться
Любовь
Соболезную. Принятия Вам
Пожаловаться
Анна
У меня у дочери 18 ноября остановилось. Первые 2а месяца ничего не делайте востанавливайтесь. Гистологию вам выдадут через месяц после родов это в роддом звоните узнавайте. Я конечно в роддоме запросила копию карты роженицы по заявлению. 2а месяца пройдёт уже можно анализы сдавать (когда пройдут родовые выделения, а то анализы могут быть смазанными) это надо к репродуктологу ну или в консультацию к гини. Мне конечно сказали на тромбофилии сдать анализ, потом посев из цервикального канала на бактерии, уреплазму и микоплазму, хламидии
Пожаловаться
Наталья

Сочувствую Вам очень 🙏обнимаю! Сил вам пройти через всё это. Ангелочку мягких облачков ❣️😭 сама прошла через это, в августе этого года, на сроке 40.1 нед… Крепитесь, держитесь… Берегите себя 😢

Пожаловаться
Нина

Гистологию плаценты должны сделать. Поднять анализы с первого скрининга по крови. Скорее всего, дело в крови.

Пожаловаться
Виктория

Моё сердце просто разбилось надеюсь наши
Ангелочки будут хранить нас. 😇 Сыночек я вами в вашем сердце. Ваш ангел

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Обнимаю вас. Сил вам. От причин гибели отталкиваться только.
Пожаловаться
Aleliya

Сочувствую вам, очень жаль! Что случилось, врачи вам что сказали? Какие были проблемы во время беременности?

Пожаловаться
Мамочка

Дай Бог вам сил!!! На все воля Бога🙏🏻 все будет хорошо и вы обязательно станете мамой сыночка ❤️

Пожаловаться
Кудри

😰😰

Пожаловаться
Мася

Как??? Боже мой😭 мои соболезнования