А анализы все в норме.

А анализы все

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Комментарий почему то не сохранился.
У вас явно есть проблема с кровью. На мутации генов сдайте обязательно. Ишемической инфаркт возникает при тромбозе мелких сосудов, питание перестаёт поступать и вызывает гибель плода.
Беременность обязательно вести в дуэте гинеколог-эндокринолог + гематолог. Коварство мутаций в том, что в одну Б эти мутации могут не проявиться никак, а в другую во всей своей подлости. Поэтому, даже при отличном самочувствии и анализах всю Б обязательно нужно наблюдаться.
У меня всё получилось, Бог подарил мне счастье стать мамой сразу еще 2х мальчишек, и это было конечно очень трудно (мне казалось, что если я потеряю ещё и их, то смысла в своей жизни просто нет). Возвращение к нормальной полноценной жизни началось только с рождения сыночков.
Так что настраивайтесь к борьбе, не опускайте руки и всё обязательно получится!
Пожаловаться
Инна
Татьяна 

У меня малыш был живой и сердцебиение было нарм.хотя уже и воды вытекли.был принудительный выкидыш.

Пожаловаться
МаликаЯ
Инна 

Как у меня. .....

Пожаловаться
Татьяна
*к гематологу) т9
Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Да назначили список анализов. Тодко надо дождаться 3 цикла, а тут ещё и 1 нет. Скорей бы уже пошли м..

Пожаловаться
Татьяна
Инна 
Да, время мне казалось длилось вечно… я все анализы сдала после 2 цикла, а после 3го уже начала планировать, ибо мне казалось что я схожу с ума((( получилось со 2раза
Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Плачу каждый день не могу ещё успокоиться. Мне нужно планировать ико.так как у меня 1 труба и то спайки.15 лет не могла забеременеть, а тут чудо произошло что уже и не ждала.И тут так все и произошло даже не успела наслаждаться беременностью 😭😭😭😭

Пожаловаться
Татьяна
Инна 
Всё обязательно получится!!! У меня подружка с такой одной трубой в спайках двоих родила! Так что не вешаем носик! И идем к своей цели как танк!
Плачьте, оплакивайте свое горе, этот этап обязательно нужно пройти… Но! В горевании не оставайтесь, настрой должен быть ого-го какой. И все обязательно получится, вот увидите 💗
Пожаловаться
Инна
Татьяна 

Спасибо за поддержку 🙂🙂будем надеется

Пожаловаться
Инна

Я здавала стандартные при беременности

Пожаловаться
Нина

Анализы какие? Тромбоэластограмма, агрегация тромбоцитов, коагулограмма?

Пожаловаться
Вера Брю

Тромбофилия у вас! Я потеряла сына первого! Прожил 3 дня! Второго родила в 32 недели и он со мной 🙏все получится !

Пожаловаться
МаликаЯ
очень соболезную… такое же горе случилось с нами месяц назад… не могу поверить до сих пор… жду гистологию… срок 22 недели 2 девочки… дай Бог услышит наши молитвы и подарит нам счастье материнства и здоровых долгожданных деток…
Пожаловаться
Инна
МаликаЯ 

Соболезную. Сама немого до сих пор отойти, ещё плачу до сих пор

Пожаловаться
Инна
МаликаЯ 

У нас тоже за 15 лет получилось… и вот такое случилось.

Пожаловаться
МаликаЯ
Инна 
мне муж не разрешает плакать… а мне становится легче… не могу смирится и в голове так много вопросов ( за, что? почему именно со мной,?)
Пожаловаться
ЮЛИЯ
МаликаЯ 
Вы имеете право скорбеть и оплакивать своего малыша. Никто не вправе этого запретить, даже муж.
Пожаловаться
МаликаЯ
ЮЛИЯ 
Нет где честно поплакать и выговориться.… в больнице девочка со мной лежала… Не могла плакать… Дома все просят забыть. Перестать. Когда слышу, что говорю об этом… мне больно я хочу сказать это… Что я любила и люблю. И мне больно. Забыть я и не собираюсь. Они меня не поймут. Не они носили деток этих под сердцем 5 месяцев… Время пройдет… Забыть врятли смогу… Просто принять ситуацию придется… Я стараюсь. Но так много вопросов… Каждый день… А может? А если бы ?? Почему со мной… Дай Бог получится забеременеть. Очень хочу иметь ребёночка, дарить свою любовь. Воспитывать, учить чему то. Готовить кашу по утрам. В садик отводить… Читать сказки на ночь… Все хочу… Будем верить, что получится все.
Пожаловаться
Инна
МаликаЯ 

Теже самые слова, за что? почему? а если ,? за что?.. и сейчас хожу и плачу дома и на работе. Даже работа не отвлекает

Пожаловаться
Анна

Это результаты гистологии?

Пожаловаться
Инна
Анна 

Да

Пожаловаться
Ника

😔крепитесь