Такой вопрос! До потери придумали имя дочери Дарья. Ни какое другое больше не нравится. Вот сижу и раздумываю, если снова будет девочка уже наверно нельзя будет назвать таким именем?!
Такой вопрос! До потери придумали имя дочери Дарья. Ни какое другое больше не нравится. Вот сижу и раздумываю, если снова будет девочка уже наверно нельзя будет назвать таким именем?!
В 2010 году у меня умер 6 месячный сын, его звали Максим. И я знала что если б сейчас родилась не дочка, а сын, я б назвала его Максим.
Муж уже придумал)
Никогда не понимала зачем называть в честь умерших других имён много. У меня дочка Вероничка умерла в 2019 году, а в 2021 родила ещё одну доченька назвали Алисой даже в мыслях не было назвать опять Вероникой зачем пусть у каждого малыша будет своё имя своя судьба. Никогда не понимала когда ждут в новом ребёнке умершего это значит на небе одной душой будет меньше? Это чисто мои рассуждения ((( я своих детей всех люблю и если дала имя дочери это только ее имя 🤷♀️. А вам искренне я сочувствую я за 2 года до сих пор не отпустила свою малышку даже после рождения дочери ещё больнее… все же могло б быть иначе
Она не рождались живой, у неё нет документов. У неё имя было только для нас
Ну для вас и для неё ((( у наших малышей не было длинной жизни пусть хоть любимое имя останется их. Извините если это навязчиво звучит. У нас мистика с именем вышла имя придумали заранее Вероника родилась раньше на 34-35 недели 16 октября, а 17 октября покрестили дали ей имя Вероника и только через год узнала, что это именины празднуются 17 октября, а 16 октября только мужские имена, возможно судьба моей малышки. Именины только 12 июля и 17 октября двух святых Вероники (Вереника )
И умерла она в день крещения 17 октября. Вот так бывает
Я пока не планирую второго ребёнка, но если появится, не исключаю его назвать именем первого сына
Тоже хотела дочь назвать Дашей, родила в 22 недели, похоронили сказали назвать Евой т.к не крещенная
Я ждала дочь хотела Полину. Выкидыш в 17 недель. Все. Я забыла про существование этого имени. Сейчас очень надеюсь что ждём девочку в пт узнаю)
У меня первый сын 2014 год
Выкидыш 17 нед 2017
Выкидыш 8 нед 2018
Сын 2020
Все эти бер получались от 6 до 8 циклов
Сейчас верю что дочь, с первого раза получилась))в пт узнаю
Мне так времени жалко, 36 лет будет
Возраст тоже не срок. Подруга 10 лет ждала все последний цикл и на эко. Вышел сын Юра, она вообще не надеялась на этот цикл ей было 40. Ещё через 2 года вышел сын Миша
Мы тоже не хоронили. Сейчас как то понимаешь что не сможешь назвать этим же именем, внутренне что-то. А и другие именя не нравятся, хоть тресни
А у меня даже и не спрашивали. В справке о рождении только фамилия написана. Еслиб спросили я бы конечно указала имя
Я бы не назвала, даже если вам нормально от этого будет, то представьте ситуацию, когда ваш второй ребёнок вырастит, начнёт всё понимать, я думаю ей не приятно будет видеть своё имя на могилке, это чисто моё мнение, а решать только вам
Я не смогла. Вторая девочка должна была быть Софией, и мне очень нравится это имя. Когда родилась третья дочка, долго не могли придумать имя, назвали Анастасией. В первое время душа была не на месте, я все подрывалась менять имя. Но Софией точно бы назвать не смогла.
У нас так было с двойнятами. Савелий и Антонина, выкидышь на 17 недели случился. Забеременела и долго думала, как назвать. Все равно назвала Антониной. Ну не нравятся больше имена хоть тресни!
И все хорошо, не думается не вспоминается??
Я два месяца ревела, могла посреди улице просто дурниной орать. Потом психиатр выписала таблетки. Два месяца пропила и полегче стало. А спустя 4 месяца после выкидыша, самостоятельно забеременеть умудрилась. Там уже другие хлопоты и делала все возможное, чтоб не повторилось.
Но до сих пор вспоминаю и думаю, что можно было сделать так, а может так.
Нет что назвали девочку как предыдущую
Нет, все нормально.
Назвала бы. Потому что не представляю, как по другому звать