НИПТ

Пришёл результат НИПТ. Обнаружена высокая вероятность синдрома Дауна у плода. Вычисленный риск по результатам лабораторного исследования — 9/10. Скорее всего у малыша были ещё и грубые пороки развития внутренних органов, например, сердца. Поэтому он и замер. Ведь обычно дети с СД рождаются и живут.
Теперь ерунду всякую по поводу инфекций и выжиданий интервала между беременностями врачи мне навязать не могут. А вот страхов добавилось.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сказка
После беременности с синдромом Дауна может родиться здоровый ребёнок.
Удачи!
Как ваш сын Егор относится к возможному появлению брата или сестры? Может быть, он хочет остаться единственным ребёнком в семье. Просто странно, что 3 неудачные беременности подряд (внематочную я тоже помню)
Пожаловаться
Татьяна
Сказка 
Бред какой. При чем здесь мой Егорка. Слава Богу, хоть его я выносила и родила. Вообще не верю в ***, сглазы, посылы в космос и прочую чушь
Пожаловаться
Сказка
Татьяна 
Значит следующая беременность закончится хорошо и будет здоровый ребёнок!
Пожаловаться
Катерина

А у вас эко или ЕБ? Просто если так случилось, может тогда эко сделать с пгд эмбрионов, чтобы точно знать, что малыш без генетических поломок. Ну, конечно, к генетику сходить. Удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 
Ну, теперь, придётся все варианты рассматривать. Может и ЭКО с ПГД.
Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Поверьте, это очень даже неплохой вариант, я знаю многих девочек, у кого благодаря эко с пгд прекрасные детки родились)

Пожаловаться
Nancy

Сходите к генетику хорошему на консультацию! Обсудите и вопросы заладите