Сегодня вспомнила момент, как мне сказали о смерти сына «у нас не очень хорошая новость, ну как не очень, он умер», потом слёзы, какой-то укол, я ещё даже собрала свои вещи с палаты, меня перевели отдельно от других девочек, звонок мужу, маме и провал в сон, просыпаюсь утром, а дышать не хочется, как же это больно даже вспоминать, а что я чувствовала тогда, словами не передать. И я задумалась, ведь каждая из нас, кто состоит в этой группе, проживали эти секунды, когда говори о смерти наших деток, сколько боли в наших сердцах…
Видимо мои глаза были недостаточно красными и опухшими…
Ужас, как всё бестактно в наших больницах.
Соболезную вам, очень жаль, что нам пришлось всё это пережить...
🙁 соболезную.
Однако совершенно бестактные люди, которые даже одну фразу не могут сказать нормально. Я тоже помню когда пришли и сообщили мне о смерти дочки, но переводить меня не спешили, как сгинули все, а потом ещё и в послеродовое хотели положить в общую палату, где лежали мамы с детьми. И помню когда сказали, что вы так переживаете, у вас же уже есть дети...
Ужас, лучше бы они вообще молчали, а мне сказали, ещё родишь
Я тогда ничего не соображала, а сейчас когда всё вспоминаю, то сама в шоке, может у них практика не большая, поэтому не знали как сообщить, даже не знаю… одно могу сказать, пусть такой практики у них и не будет, пусть все детки будут живы🙏
Даже представить страшно… у меня 2 зб в 10недель было и то до сих пор до секунды помню этот момент, когда мне сообщили эту новость.в 2014 и 2015году… а тут… просто обниму вас....
+ так же😔 пусть малыш вернётся к вам ..
Спасибо!
🙏
Тоже была зб но на малом сроке. Вроде держалась, а когда в операционную зашла начала плакать. Врачи ещё так орали, мол чего плачешь то. Да действительно ..
Ужас какой 😢
Мда, как сообщили, но говорят, когда сообщают прямо то и легче все переносится! Чем когда люди пытаются проявить «сожаление»
Сожаление в тот момент точно не к чему, я врачей даже видеть не хотела, не то что слушать от них какие-то слова