Девочки, здравствуйте. Предстоит 2 кс, врач планово назначает в 39 недель, можно ли уговорить врача назначить КС раньше?
Морально тяжело ждать, в прошлый раз потеряла ребёнка на сроке 36.5 (резко развилась преэклампсия, тотальная отслойка плаценты и следом цепочка осложнений)
Конечно просите, главное не нервничать, это реально самое главное🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Уже выпросила, пусть и чуть-чуть раньше) назначили госпитализацию на следующую пятницу, будет 37.5
Это хорошо, дай бог здоровья вам и малышу🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А вы в эту беременность аспирин принимали?
Обязательно+клексан
Сил вам и терпения! И здоровья крепкого-крепкого! Не сомневайтесь, все будет хорошо!
А, если, у вас врач понимающая хорошая женщина, поговорите с ней, она вам поймёт и, может быть, найдёте выход, чтобы пораньше прокечариться
мне делали планово в 38 недель. попросите хотя бы на недельку пораньше. ну а вообще, я понимаю ваши страхи, но тут по большей степени вам не кс надо раньше делать, а меньше нервничать, от этого ничего хорошего не будет. успокойтесь, займите себя другими мыслями, позитивными. перенастройки себя на другую волну. все будет хорошо! да и чисто даже по теории вероятности, навряд ли это повторится опять!
Подруге в 38 недель назначали
Ну а раньше на сколько? На неделю?
Хотя бы на недельку. Каждый день для меня имеет значение, да что уж говорить-каждая минута
Я вас очень понимаю, похожая ситуация была. Но мне делали ровно в38. Но они боялись раньше делать
Буду просить врача назначить раньше, хотя бы в 38 недель
Я звонила в здрав и разговаривала с главным акушером города и спросила, если они не успеют не дай бог прокесарить. Кто отвечать будет? И вопрос быстро решился в мою пользу
Конечно, убедить врача, что вам тяжёло носить и вас раньше кесарнут
Я у нас спрашивала, даже на пару дней раньше нет и все, только если само начнётся, экс сделаем