Мамы Ангелов... дайте совет 🙏

Девочки, поделитесь своими историями, у кого детки замирали во втором- третьем триместре, какие причины обусловили такой исход?!
Как восстанавливались?
Когда смогли заБ и как протекала следующая беременность?! Пытаюсь найти в себе силы жить дальше, надеятся на лучше 🙏🙏🙏

Lina
29556

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

У сестры ребёнок замер на 7 месяце. Причину не нашли. Во второй беременности так же после 20 недели стало подниматься давление и малыш начал отставать. Благо, что она попала на сохранение в роддом для имеющих проблемы с сердцем. Там брали у всех гемостазиограмму. Сразу поставили ДВС симндром и стали колоть кроворазжижающие. Дотянули до 34 недель. Малыш родился 1300. Еле выходили. Ставили гидроцефальный синдром, но всё обошлось. Были неврологические проблемы. Но минимальные. Вторую беременность с 1 дня на фраксипорине. Дотянули так же до 34 недель. У неё начинались сильные отёки и давление шпарило .
Но ребёнок весил уже больше 2 кг.
Совершенно здоровый мальчик.
Очень ей повезло с врачом, который спас вторую беременность и вела ей третью .

Пожаловаться
Мама

После первой б поставили тромбофилию. 2 и 3 беременности полностью контролировала кровь, но увы… инфекции нет. Уже не знаю за что браться и проверять.

Пожаловаться
Юля

Антенатальная гибель была в прошлом году 20 апреля, срок 35,4 недели,22 апреля естественные роды…вскрытие показало на наличие днк вирусной инфекции, но воды у меня были чистые, думаю дело было в моем повышенном давлении, которое врач не заметила, ночью давление резко повысилось и в пуповине прекратилось кровообращение, малыш умер от гипоксии ….через 4 месяца после родов в конце августа 2020 года забеременела с циклом 39 дней, в мае 2021 родила сыночка, на сохранениях не лежала, просто ходила чуть ли не каждую неделю на допплер, по совету врача!!! и настраивала себя только на хорошое!!! сейчас сыну 2 месяца будет

Пожаловаться
Елена
Прочла все ваши истории и всплакнула😪 большое горе. Сил вам пережить все это. Обнимаю вас 🤍Тоже потеряла свою девочку на 41 неделе, истинный узел пуповины. Забеременела спустя 1,6 думала чокнусь пока рожу.
Пожаловаться
АГП в 31 неделю, вся история и причины (найденные доктором наук) есть в журнале. Тромбофилия — чаще коммерческий диагноз, который в таком случае ставят почти всем. Но есть основное но, чтобы точно его выявить нужно исследовать больше 50 тысяч генов. Да и поломки одного компенсируют нормальные вариации другого гена. Должен быть очень толковый врач, потому что если причина аутоиммунный фактор, без Плаквинила не выносить.
Пожаловаться
Monada

У меня агп на 21 неделе было. Проблему выяснили только сейчас. У меня афс тромбофилия. И беременность должна быть на лекарственной терапии.

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Замершая в 13недель-причина плохая свертываемость и хр.эндометрит

Пожаловаться
Лялик
В вп есть группа тромбофилия там у многих девочек АГП это замечание малыша после 30недели ближе к родам
Причины ТРОМБОФИЛИЯ; АФС в основном… потом на грамотной терапии вынашивали и все хорошо
Пожаловаться
Shu-Shu

У меня нет такой истории, но у моей мамы было 11 выкидышей на поздних сроках.( Раньше для меня это было пустые слова, но когда я забеременела сама, я все поняла. У мамы был поликистоз и гормоны плохие. Я получилась только когда ей там перевязали все. Тогда были 90-е. Но вот я уверена, что морально она совсем не отчаивалась ни секунды и с 26 до 38 лет планировала беременность все равно, лечилась.