Я тоже с этим столкнулась, считаю странным не писать дату смерти. Даже на урнах указывают. Родные тоже говорили, что дату не надо писать. Но мы написали. Как потом если нужно братья и сестры найдут могилу? Как ориентироваться на кладбище, где потом будет невозможно найти
был ВПС (порок сердца) очень грубый, который никто на УЗИ не видел и рожала я полностью здорового сына, как думала я, но через сутки его не стало. Сегодня заказали памятник, указали все даты))
Соболезную… Я бы обязательно написала… Он же такой же человечек, как и все и даты должны стоять как положено… Но это мое мнение только… Моему зайке не хотели писать имя, ведь не положено… я настояла, у него есть имя, он не плод, он человек, он родился в срок...
Вы правильно сделали, что настояли. Мы тоже сегодня заказали памятник, все даты указали, ведь мы не вечны, а я хочу чтобы сестричка его всегда помнила, ну и в дальнейшем внуки)))
Мы писали дату рождения и смерти, дочка тоже сутки прожила.
Я тоже с этим столкнулась, считаю странным не писать дату смерти. Даже на урнах указывают. Родные тоже говорили, что дату не надо писать. Но мы написали. Как потом если нужно братья и сестры найдут могилу? Как ориентироваться на кладбище, где потом будет невозможно найти
Мы тоже указали(((
был ВПС (порок сердца) очень грубый, который никто на УЗИ не видел и рожала я полностью здорового сына, как думала я, но через сутки его не стало.
Сегодня заказали памятник, указали все даты))
Спасибо🙏
Спасибо(((
Соболезную… Я бы обязательно написала… Он же такой же человечек, как и все и даты должны стоять как положено… Но это мое мнение только… Моему зайке не хотели писать имя, ведь не положено… я настояла, у него есть имя, он не плод, он человек, он родился в срок...
Вы правильно сделали, что настояли.
Мы тоже сегодня заказали памятник, все даты указали, ведь мы не вечны, а я хочу чтобы сестричка его всегда помнила, ну и в дальнейшем внуки)))
Вы абсолютно правильно поступили!!! Теперь он наряду со всеми, член этого общества...
Что вам сердце велит, так и сделайте… соболезную !
Спасибо(((
Как вы чувствуете так и делайте
Указали все даты, мне так спокойнее
Обязательно писать. У меня дочь умерла через 2.5 недели в реанимации.булем обязательно писать!
Сегодня заказали памятник, все даты написали 😭
И правильно.
😢напишите
Сегодня заказали памятник, все даты написали 😭