Девочки, переживаю, что на встречи одноклассников будут задавать лишние вопросы. У нас с мужем была фотосессия, когда я еще носила свою кнопочку, и фотограф (по моему согласию), выложила фотографии. То есть их могли увидеть, особенно если это в вк мелькнуло, в рекомендациях или что там еще…И вот я не знаю, если видели, что я была беременной, спросят, есть ли дети, скажу нет, а потом спросят, что видели…Не знаю, как отвечать на неудобные вопросы
Встреча одноклассников
Комментарии
Актуальные посты
Меня тоже спрашивали, так как многие знали о беременности, особенно в университете. Ответила как есть. Это самый лучший ответ в нашем случае, чтобы наверняка отстали.
Меня тоже об этом спрашивали. Ответила как есть.
Вы можете просто не ходить, я давно не хожу на них, не хочу о себе рассказывать, счастье любит тишину. Свои беременные фото и фото ребенка не выставляю в соц. Сетях.
Скажите что нет пока, почему вы должны им все рассказывать, люди живут и без детей, это не предосудительно и не стыдно.
Когда меня спрашивают, про возраст, как зовут и тому подобное я отвечаю как есть на эти вопросы по факту… а когда говорят а как ты её дома оставила? С кем она? Я говорю я не хочу это обсуждать, и человеку стает понятно… и на этом эта тема закрывается… либо говорю иногда что моя доча ангелочек, всегда говорю что у меня двое детей… у меня земной сын и небесная доча ...
Скажите, что им причудились фото с вашей беременностью, это были не вы.
Фотографа попросите удалить фото
А зачем вы вообще туда идёте ?
Не отвечать да и все. Я из школы бежала поэтому на встречи не хожу
Так и сказать, больше вопросов не будет.если умные люди
Итак, надо осознать главное: это Ваша личная жизнь и лезть они в нее не имеют право. Если кто-то начнет нетактично изображать жалость и т.п, у Вас есть 100% право смешать этого человека с г*вном.
Помните, все люди несут свой крест и свою боль, мы просто об этом не знаем. У кого-то это небольшая печаль, у кого-то большое горе, но лезть в это неприемлемо. И это не должно накладывать ограничения на вашу жизнь.
Я сужу по своей маме, последствия нехорошие от этой замкнутости.
Если не хотите заострять тему, то просто сделайте удивленное лицо и скажите, что понятия не имеете о чем говорит собеседник.
Никак не отвечать. Игнор. Это ваша жизнь. Молчите и отстаивайте свои границы. Сами поймут все. Только не надо думать, что если спросили, не отвечать это невоспитанно. Это бред.
А не ходить? Не? Не Варик? Там один хрен — ничего полезного)))
Просто сказать-не хочу отвечать.а так понимаю вас, потеряла первенцев, зато потом вопросы надоели
Отвечать как есть.все взрослые люди и поймут
Так не хочется делиться этим с чужими людьми…нас будет много, вот и будут слушать, уши греть…