Давно я тут не была, изредка захожу, читаю посты боли, сердце сжимается. Сегодня 12 апреля, у моей Лизы было бы день рождения, какая бы она была большая, 3 годика. Позавчера ее братику исполнилось полтора года. Даже не верится, что прошло 3 года, а как будто вчера. Уже несколько дней хожу сама не своя. Прохожу каждый день мимо ПЦ и помню все как будто вчера было. Вчера ездили на кладбище, убрались, цветы поставили, игрушку. Испекла бисквит, утром сделаю торт. Опять эта пустота внутри, бессонница и слёзы. Сын оставался дома с дедушкой, а когда вернулись, он так крепко обнял меня за шею, как будто чувствовал, что мне плохо. Тяжело даются наши даты. До сих пор мучает меня вопрос, а может всё было бы по другому, если бы я поехала в другой роддом и она была бы рядом, моя несбывшаяся мечта…С земным днём рождения, крошка моя! Извините за сумбур. Фото в комментарии
С днём рождения, Лиза!
Комментарии
Актуальные посты
Зашла случайно на вашу страничку с постом. Тоже вспомнила свою племянницу, три месяца малышка только прожила. А сейчас было бы ей уже семь лет. Мягких облачков малышкам!!!
🙏 Спасибо
😢с земным днем рождения вашу доченьку.
Пусть ей там будет хорошо, мягких облачков☁️
А вам сил, терпения, умиротворения!🙏🏻😞
Спасибо 🙏
С земным днём рождения Лизоньку.… пусть ангелочек оберегает вашу семью. Не могу подобрать слов… У нас через месяц три года, ТРИ((( будто вчера.
Да, не верится, что три года прошло уже...
Как же тяжело, я тоже всё считаю и представляю. И думаю о том, что и она могла бы бегать с нами, не могу… время идёт, жизнь столько нового принесла, но рана не затягивается до сих пор. Мягких облачком малышке!
Спасибо 🙏
С земным днем рождения! Пусть всем ангелочкам будет хорошо на облачке.....
Сил тебе, даты всегда душат.....
Спасибо! Да, накануне и в эти дни тяжко и постоянно подкатывают слезы😔
😢😪да, очень трудно… понимаю....
с земным днём рождения Вашу Лизу❤
Спасибо 🙏
У тебя есть где прочитать как все произошло?
💐 Привет! Подписывайся на меня в ❤️Мамлайф — это обалденное приложение для мам! Мой ник — @dyukovamn Жду-у! Спасибо! 💋💋💋 #join_momlife Качай тут ➡️
На тот момент я больше общалась в том приложении, там и несколько постов об этом, если не лень, пролистай
Спасибо посмотрю
С земным днём рождения твою доченьку
Спасибо 🙏
Мариночка, обнимаю, дорогая. Мягких облачков Лизе, с земным днем рождения.
Спасибо, дорогая 🙏
Марина, три года прошло… Да, время действительно летит… И моей малой было бы 3.5года уже. Моя тётя потеряла ребёнка 23года назад, и до сих пор плачет, думаешь, может уже бы и женился, деток родил… Не забудется эта боль, эти дни, будем жить до конца своей жизни с этой ношей… с земным днем рождения тебя, девочка, Лизонька, храни свою семью!!!
Мне кажется она нас хранит, оберегает 🙏, всегда в моих мыслях
Соболезную!!!
Соболезную вам, это очень тяжело😢не дай бог никому
Соболезную. У нас 10 мая должно было быть день рождения за месяц становится на душе пусто и так же как и ты думаешь, а вот если бы я тогда… Все было б по другому.😭😔 Обнимаю тебя
Спасибо 🙏
Если бы не бы… Все происходит не просто так, все происходит к сожалению так, как должно быть… соболезную вам. Это страшно..(
Как можно такое писать? Так не должно быть, ни когда, ни с кем. Это самые ужасные слова утешения
Лизонька ушла, а любовь никуда не девается… Пусть ей там будет хорошо, легко и привольно! Она ведь всегда в душе будет рядом: растет в параллельной вселенной, поглядывает на всех с высоты и любит вас тоже сильно💐
Спасибо 🙏