Здравствуйте. Я писала когда-то в этом сообществе о своей потере… потере беременности сначала, была зб в 2017году… затем потеря моего сыночка, рожденного раньше срока, который умер через 1.5 месяца после рождения на моих руках в пц… в 2018году… а теперь… я не знаю… теперь просто окончательная стадия моего земного ада… У меня оставалось только одно в жизни, это мой сын, который меня держал на этой земле… моя соломинка… за которую я держалась… мой Даня… он самый лучший, самый самый лучший сын..
12 марта ему исполнилось 19 лет. А 14 марта у меня и его забрали!!! Каааааак!!! Кааак такое может быть… я не понимаю, мой единственный оставшийся ребёнок погиб в глупой аварии!!! Это просто невыносимо и непостижимо… как же тааак… я не знаю, я не знаю что мне делать, как мне продолжать эту чёртову жизнь, в которой нет места на земле для моих детей!!?? Когда я потеряла своего Славочку младенцем, я с бешеной силой уцепилась за своего Даню… он же мой уже давно… с ним ничего не случиться никогда… я так думала… дура… хотя тряслась за него постоянно… Но, причин переживать не было, мой сын отличный парень, учился, работал, всё успевал совмещать… Хотел работать в наркоконтроле, чтобы жизни человеческие не каверкались из за наркоты… презирал всё подобное… Должен был этим летом в армию идти, не хотел, да, говорил что больше заработал бы работая… а не в этой армии время терять..
Говорил, мам, не надо мне помогать, я сам, я сам на всё заработаю… Божеее… если ты есть, то за чтооо?? За чтооо??? Мне это всё???
Простите за сумбур… я в полном отчаянии… и нет предела горю моему...
В голове не укладывается ваша история, кажется, что так не бывает. Мысли только одни: может у вас другая миссия на этой земле, нужно только её найти
За что, за что же это вам? Такие страдания, испытания нереальные? я не представляю как вы ещё в состоянии, что либо писать здесь… такая боль… просто обнимаю !!
Держитесь ?? не вздумайте с собой что-то делать, вы обязательно встретитесь со своими сыновьями
Примите мои искренние соболезнования!!! Сил Вам огромных!!!
Ужас ком в горле слёзы на глазах, страшно представить такое, сил вам пережить это горе! сочувствую вам, мягких облаков вашим деткам!??
???
Как же это ужасно, очень сочувствую Вам!
Просто держитесь! Прочитала и следы на глазах. Сил вам, просто сил и терпения. Обнимаю.
Забыла написать… травм несовместимых с жизнью не было… ни одного перелома, ничего… я не знаю… у меня его просто забрали и всё… ждём экспертизу а что ещё теперь остаётся… вою как собака каждый день..
Простите, не знаю, не умею вести себя в таких ситуациях. Хочется просто Вас обнять крепко, крепко.
Миленькая, как же хочется обнять вас. Никто не найдёт слов поддержки в такой ситуации. Страшно, когда дети уходят раньше родителей.