Я не знаю..так не бывает...но со мной вот так вот...

Здравствуйте. Я писала когда-то в этом сообществе о своей потере… потере беременности сначала, была зб в 2017году… затем потеря моего сыночка, рожденного раньше срока, который умер через 1.5 месяца после рождения на моих руках в пц… в 2018году… а теперь… я не знаю… теперь просто окончательная стадия моего земного ада… У меня оставалось только одно в жизни, это мой сын, который меня держал на этой земле… моя соломинка… за которую я держалась… мой Даня… он самый лучший, самый самый лучший сын..

12 марта ему исполнилось 19 лет. А 14 марта у меня и его забрали!!! Каааааак!!! Кааак такое может быть… я не понимаю, мой единственный оставшийся ребёнок погиб в глупой аварии!!! Это просто невыносимо и непостижимо… как же тааак… я не знаю, я не знаю что мне делать, как мне продолжать эту чёртову жизнь, в которой нет места на земле для моих детей!!?? Когда я потеряла своего Славочку младенцем, я с бешеной силой уцепилась за своего Даню… он же мой уже давно… с ним ничего не случиться никогда… я так думала… дура… хотя тряслась за него постоянно… Но, причин переживать не было, мой сын отличный парень, учился, работал, всё успевал совмещать… Хотел работать в наркоконтроле, чтобы жизни человеческие не каверкались из за наркоты… презирал всё подобное… Должен был этим летом в армию идти, не хотел, да, говорил что больше заработал бы работая… а не в этой армии время терять..

Говорил, мам, не надо мне помогать, я сам, я сам на всё заработаю… Божеее… если ты есть, то за чтооо?? За чтооо??? Мне это всё???

Простите за сумбур… я в полном отчаянии… и нет предела горю моему...

ЮлияИ
0332499

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

В голове не укладывается ваша история, кажется, что так не бывает. Мысли только одни: может у вас другая миссия на этой земле, нужно только её найти

Пожаловаться
ЭйВыТамНаверху

За что, за что же это вам? Такие страдания, испытания нереальные? я не представляю как вы ещё в состоянии, что либо писать здесь… такая боль… просто обнимаю !!

Пожаловаться
Виктория

Держитесь ?? не вздумайте с собой что-то делать, вы обязательно встретитесь со своими сыновьями

Пожаловаться
Юлия Стеклова

Примите мои искренние соболезнования!!! Сил Вам огромных!!!

Пожаловаться
Юлия

Ужас ком в горле слёзы на глазах, страшно представить такое, сил вам пережить это горе! сочувствую вам, мягких облаков вашим деткам!??

Пожаловаться
Кудри

???

Пожаловаться
Неважно

Как же это ужасно, очень сочувствую Вам!

Пожаловаться
Anna

Просто держитесь! Прочитала и следы на глазах. Сил вам, просто сил и терпения. Обнимаю.

Пожаловаться
ЮлияИ

Забыла написать… травм несовместимых с жизнью не было… ни одного перелома, ничего… я не знаю… у меня его просто забрали и всё… ждём экспертизу а что ещё теперь остаётся… вою как собака каждый день..

Пожаловаться
Наталья

Простите, не знаю, не умею вести себя в таких ситуациях. Хочется просто Вас обнять крепко, крепко.

Пожаловаться
Елена

Миленькая, как же хочется обнять вас. Никто не найдёт слов поддержки в такой ситуации. Страшно, когда дети уходят раньше родителей.