Мои дорогие горюющие феечки, сегодня я слушала вебинар замечательной женщины, психолога Ольги Кавер об утрате детей, которая сама столкнулась с тройным горем два года назад. В душе откликнулись все ее слова. А одна фраза прям сильно зацепила «представьте, что ребенок смотрит на жизнь вашими глазами»...
Много еще важного было сказано, но я не об этом. В коменты скину несколько скринов… Посмотрите их.
Один из них это ссылка на закрытую группу помощи на ФБ. А второй ее личный блог, где она пишет о себе, о нас, о тех трудностях с которыми мы можем столкнуться.
Дорогие модераторы не кидайте меня в бан, это действительно важно для нашего сообщества. Там можно многое понять для себя и получить помощь.
Комментарии
Актуальные посты
Вот знаешь напишу тебе. Попрошу помощи. Я не могу ей написать сама. Не хочу ее душу теребить. Так как она тяжело переносит утрату. Это мама, девочка ее погибла в октябре того года от халатности врачей. Я пыталась помочь. Но она меня не слушает. Ты можешь ей написать? Но она есть в одноклассниках в ВК и ватсап. Я постоянно вспоминаю ее и мне ее очень жалко.
Попробую. У меня есть вацап. Сейчас в личку напишу номер.
А что у неё случилось? Не могу нигде найти про неё информацию.
Мама дорогая… так мы некоторые еще счастливее нее… если можно так выразиться...
Кошмар конечно. Значит про неё читала. Просто много пишут, что она мошенница якобы.
Да без разницы, если честно. Пишет все верно. Я вчера конспектировала вебинар и слезы текли все время.
Поднимает темы о которых не говорит почти никто. Все те изменения и трудности в жизни, с которыми сталкивается мама в горе.
Ой да, это тяжело очень. Не дай Бог никому. Ты держись, пожалуйста. Говорить легко всем. Но ведь главное поддержка.
Да, Леночка.
Вот сегодня листала ленту в той группе и… тяжело, что сказать. У многих дети взрослые были, часто трагически погибшие… И общение отличается от бэбиковского. Другое просто.
Очень тяжело, сама иногда читаю такое и плачу. Муж ругается, просыпается от того, что ночью читаю такие истории и реву. А мне дико, за что такое?!