Вырвали душу.

Соболезную всем мамам, потерявшим деток.Моя история началась 22.11.15 года.Я была на 38 недели, это была моя первая беременностьв 29 лет.У меня начались схватки и мы с мужем поехали в ближайшее роддом на машине.С момента начала схваток прошло не более 30 минут.Меня приняли в больнице и сразу проверили раскрытие, оно уже было полное! Делали КТГ и сказали, что сердце биения нет! Я после этих слов потеряла чувство реальности и уже не понимала, что дальше происходит.Меня повезли в роловую, а я уже не чувствую схваток и не понимаю смысл родов(ведь рожать уже не кого!)Меня нарезали и сдвух сторон девушки давили мне на живот, чтобы моя девочка вышла.Моя крошка была обвита вокруг шейки и ножки, обвитие было тугое и врачи сразу сделали акцент на это.Мы похоронили нашу Марию.Через месяц получили заключение поталогоанатома, что ребенок больше недели не получала в достатке кислород и питательные вещества.Виной этому было, то, что мой гениколог ни разу за всю беременность не сделала ни одного КТГ, игнорировала обвитие с первого УЗИ и до последнего, игнорировала или слова, что я плохо чувствую ребенка (ответ на это был: Что бы я радовалась, что у меня ребенок спокойный!) с 35 недели до 38 не назначала анализы и визит к ней.Всю эту ситуацию мы описали и отправили в Минздрав.На, что нам отписались.Что врач сделала всё возможное от неё.И вины врача здесь нет! У меня была длительная депрессия.Через два года был выкидыш на 5 неделе.И вот долгожданная беременность! Эту беременность я вела у другого врача и следила, за всем!(анализы, УЗИ, КТГ, всё назначения и прохождение врачей)Я даже купила Доплер, что бы дома слушать сердце биения.На 37 неделе меня планово госпитализируют в Перенатальный центр.11.02.2021. Показания анализов по Аллат и Асмат привышают норму, более чем а 100 раз! Это печень даёт сбой! Ночью плохо сплю, меня тошнит и рвет если я лежу на правом боку или спине.Но всё это игнорят, как и гистационный сахарный диабет, лишний вес, отечность и антенатальную гибель первого ребенка. 15.02 заведующая отделением проводит осмотр и заявляет, что у меня матка хорошая и я сама рожу без кесорева!16.02 при обхода лечещему врачу задаю вопрос о родах, на что ответ:18.02 будут вызывать роды.Напоминаю о повышенных показаниях анализов.На, что посмотрев в карточку с испугом врач, говорит, что назначит сегодня капельницу! Вечером после КТГ, мне ставят капельницу.Во время этого моя крошка начинает брыкаться.Я испугалась, но моя соседка по полате сказала, что в капельнице всего-то натрий хлорид (это водичка для организма, что это не вредит нам).Утром 17.02 сдала анализы и легла спать, проснулась около 8, в 10.30 отправили на УЗИ.Я на УЗИ спрашиваю у нас всё нормально, а то треаожно на душе.После чего узистка меняется в лице и произносит напарнице: Срочно сюда МП, срочно! Я понимаю, что всё! Сердце биения нет! Сново! Господи, за, что! В полусознательном состочнг я поднимаюсь к себе на этаж и иду к заведующей.У меня только один вопрос.Почему меня не кесарили? На, что ответ.: у вас нет показаний к кесореву.Мы сами находимся в шоке от этой ситуации.И вам бы кровь свою проверить, мол кровь у вас плохая, если вы второй раз на одном сроке теряете ребенка.Я в шоке ухожу в полату с лечащим врачом.Спрашиваю, что дальше? Когда рожать.А мне говорят, завтра! У меня истерика.мне, дабы облегчить роды вызывают специалиста по лечебной физкультуре.После чего у меня отходят воды и начинаются схватки.Через 30минкт я родила мою бусинку.У нас было полное обвитие и истинный узел.Это затянутый узел на пуповине.Мы похоронили мою Камиллу.2970 гр 51см. Как дальше жить? Как всё это пережить? Мои крошки, мои девочки сейчас в земле.Скоро выходить на работу, а я мысли не могу собрать.Не могу поверить, что это всё со мной происходит! Словно страшный сон!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Елена огромных Вам сил и здоровья! Пусть все получится.

Пожаловаться
Яна

Мы все проходим уроки в этой жизни! Искренне Вам соболезную и желаю наконец-то справиться и дойти до счастливой встречи! Душевного равновесия в этот непростой период!

Пожаловаться

Держитесь! Это огромное горе! Иногда, мне кажется, что подходящих слов нет совсем!

Пожаловаться
Rumia

Господи 🙏🏼дай вам сил! Вы обязательно будете счастливы и родите деток!

Пожаловаться
Елена
Rumia 

Спасибо!

Пожаловаться
Маша

Господи, как страшно, и не верится что такое бывает, два раза пережить такое горе и на таком сроке… я тоже пережила замершую беременность на 10 неделе, и вторую на 35 неделе с близнецами, я пережила ад, а сейчас я родила ребёнка и иногда кажется что все потери были не со мной. У вас обязательно тоже получится родить здорового малыша, верьте в это и не сдавайтесь! Сил вам пережить эти потери 🤍 и знайте вы не одна такая, нас таких к сожалению много((( кто столкнулся с этим горем. Обнимаю вас, держитесь ❤️

Пожаловаться
Елена
Маша 

Спасибо!

Пожаловаться
AVIS RARA

Обнимаю… я на днях стала мамой третьего ангела… у меня не осталось слёз...

Пожаловаться
Елена
AVIS RARA 

Крепитесь!!

Пожаловаться
Ольга

Нет для этого слов… Елена, обнимаю вас и плачу вместе с вами… Сама схожу с ума 6-й месяц… Когда снова и снова я читаю о потерях малышей, я… не знаю… ненавижу этот мир… и в то же время знаю, что жизнь стоит того, чтобы её «жить»… Хотя мать, потерявшая ребёнка умирает каждый день… Сил вам, дорогая🙏🙏🙏

Пожаловаться
Елена

Соболезную! Обнимаю. Сил пережить это горе! 😢

Пожаловаться
МаринаСолнце

Знаете, я даже не представляю, что вам сказать, соболезную? держитесь? Да я даже представить не могу, что вы сейчас чувствуете, я потеряла сыночка в 2019 году, родила доченьку в 2020, но когда ходила беременна второй раз, у меня было миллион мыслей, что со мной будет, если я потеряю эту беременность и мне казалось, что я просто перестану дышать… боже, как же это всё страшно, я не знаю, что вам сказать, пытайтесь жить😭😭😭😭😭😭😭

Пожаловаться
Таня

Дай Бог Вам сил! Нет слов, чтобы подобрать слова утишения. Нужно время.

Пожаловаться
Татьяна

Я вам так сочувствую. Все слова сейчас бессмысленны. Просто желаю вам сил и терпения. Сама сегодня снова наревелась. Шла с работы и думала, почему же я не была понастойчивее, поназойливее, поупертее? Почему не сделала ещё одно УЗИ, ведь хотела же? А вас читаюи ужасаюсь. Ведь вы были в Больнице и никто вас не слушал. И мне уже после потери ответили: «Все ваши ощущения и предположения субъективны, анализы и аппараты выдавали хорошие результаты. На это мы и опираемся». «Нет сердцебиения»- я услышала на сроке 36 недель, 28.02.20 года. Роды удалось вызвать только 2 марта. 8 марта 2021 года я узнала, что беременность, которую я так ждала после потери, в которую так верила, оказалась внематочной. Ребёнка опять нет. И одной трубы теперь ещё и тоже нет. Что дальше? Как дальше? И как Пережить потерю деток — не знаю. Рецепта нет. Как сердце подскажет.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Крепитесь!!! К сожелению жизнь это боль! Кому, как не нам (участникам этой группы )-это известно.

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Соболезную вам очень сильно. Нет слов, не могу даже посоветовать как пережить такое, у самой не получается это пережить...

Пожаловаться
Оксана

Какой ужас, я вам соболезную.Держитесь, очень крепко обнимаю. Дай Бог пережить такое горе

Пожаловаться
Anna Hippyann

Это читать-то страшно, а вы пережили… 😭😭😭 Милая, обнимаю вас! Если чувствуете, что сами морально не справляетесь, не стесняйтесь обратиться к специалисту за помощью. Ваши девочки всегда будут занимать место у вас в сердце. Плачьте, горюйте, не закрывайте эту боль в себе. Если захочется пообщаться, пишите в лс. У меня тоже была потеря.

Пожаловаться
Екатерина

Леночка, крепитесь… соболезную вашему горю...

Показать ещё