У мамы умер кот. Решила взять и принести ей другого, конечно, не спрашивая маму. Полезла в группу бездомных животных и увидела там маленькое пушистое чудо со сложной судьбой. Маму-кошку сбила машина, из братьев-сестричек никого спасти не удалось. Может это от собственной боли, но я выбрала этого несчастного кошачьего ребёнка. Забрала. Пока несла пушистый комочек, который жался ко мне, поняла, что он в проник в мою душу и сердце, а я думала, что уже не способна чувствовать ничего, кроме опустошающей боли. По пути рассказывала ему том, как будет мама любить и заботиться, как хорошо ему будет у нее. Принесла маме и она меня с ним выгнала. Я честно говоря была в шоке. Шла с никому ненужным котёнком и по щекам текли слёзы. От собственной глупости и бессилия. Было так его жаль. Хотя мне и сказали, что если что, заберут назад, но я не могла его отдать. После всего, что наобещала этому пушистому малышу! Да и он за те 5 минут, что я его несла к маме, стал моим. И отдавать его не хотела. Даже, если будет скандал, даже если весь мир против, не отдам! Он-мой! Думала по дороге, что скажет муж, дома взрослая кошка, а тут я -«Здрасьте, это Стёпа, он будет жить с нами». У мужа и кошки при виде котёнка было одно выражениена лице и морде на двоих. Полная солидарность. Муж, глядя на кошку сказал: «Да, Пуля, это пиз… ц!» Но нас с котёнком конечно не выгнал и даже не ругался. Кошка категорически отказалась принимать его. А я отдавала всю любовь и заботу этому маленькому комочек шерсти. С ним в нашем пустом и грустном доме снова появилась жизнь. Он играл, шкодничал, снимал с меня и прятал заколки, т.к. не любит собранные волосы, каждое утро до будильника расчёсывать и умывал меня, оставлял лужи и кучки, в самых «укромных» местах, хотя меня уверяли, что туалет знает и приучен, но котёнок в него улёгся в первый же раз. Кошка в шоке, муж в недоумении и только я с котёнком счастливы! Думаю, жизнь, показала мне как можно любить одинаково обоих. Всегда думала, что не смогу любить второго ребёнка, что сердце только для одного. А тут так. Кошки не дети конечно, но оказывается, любовь отлично делиться на пополам.Котика кастрировали и кошка с ним уживается. Наша 15-летняя бабуля, скачет как юная газель. Им весело, иногда дерутся. Но кошкин авторитет неприрекаем. Вот так маленький зверёк вернул жизнь в наш дом и растопил и оживил остывшие и мёртвые после гибели Киры сердца. Люблю их, обоих!
Ирочка, кошки действительно дарят нам тепло и что-то такое, что не описать словами.
Когда мы с мужем поженились, подобрали котенка и когда кошечке был годик, мне стали сниться сны, что котенку нужна помощь. И вот однажды мы пошли с мужем в магазин. Выходя из подъезда, увидели котенка, я поднялась домой и взяла корм для него. Когда возвращались, его уже не было. А на следующий день муж вышел из квартиры, а у двери сидит он. Муж за дверь, а я схватила его и к ветеринару. Оказалась кошечка, раненая, уже с начинающимся сепсимом на хвосте, перекущенным собакой и перелом лапы. Половину хвоста отрезали, лапка зажила. Муж кричал, мол, зачем нам кошка инвалид. Не смогла отдать, это была любовь с первого взгляда. Она прожила всего 8 лет, стремительная онкология, но как её, я никого не любила.
Любовь не делится ее просто становится больше
Боже у вас очень доброе сердце ??
Люди разные. Если бы я в такой ситуации принеста так же котенка маме, она бы всех за это расцеловала, не смотря на потерю.
Потому, что одного уже приносила. Заранее не обговорив. И он был дорог и любим.
Вы такая молодец!