Сегодня ровно месяц

Сегодня 28.02.2021 года исполнился ровно месяц, как ушла мой ангелочек… моя маленькая девочка… Безумно скучаю… тяжело до сих пор принимать что это случилось… Стараемся жить дальше и всё такое… но мысли о ней не покидают ни на секунду… Хочется плакать постоянно… но подавляю эти эмоции😔 дабы не расстроить мужа, сына и родителей
Плачу только если останусь одна, но это редко получается…

Сегодня ровно месяц прошёл… а как будто вечность… как будто вся беременность, роды, рождение и 1,5 месяца проведённой с нею, как будто был просто сон…

Сегодня муж поехал наконец сделать оградку и табличку… передала коробочку, чтобы рядом с ней закопал… в коробочке было сцеженное молоко, её соска и платочек… и моё письмо ей...

Молока по 100мл 12штук, сцеживала когда планировала куда то выезжать, сцеживала когда она была в реанимации… думала вдруг пригодится...

Незнала что делать с этим молоком… и мне посоветовали закопать рядом с ней...

9го марта будет 40 дней… и я наконец смогу её навестить… тяжело это слово проговаривать… на могилку к дочери… 😔

Купила уже погремушку… и надо купить обязательно цветочки

Пока ничего не радует, ни с кем общаться не хочется… хочется проводить время только с мужем и только с сыном… а иногда хочется тупо пролежать весь день в постели и чтобы никто абсолютно никто не беспокоил… или напиться и хорошенько проплакаться…
Берегите себя Дорогие мамы Ангелочков 🙏🏼 Сил всем нам🙏🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Здравствуйте, давайте дружить🤗 я создала группу в ватцапе для мамочек и детки у нас одного возраста, мы все с одного города, будем общаться, дружить как вы на это смотрите? Если вы не против напишите мне пожалуйста на ватцап 87078557758, я вас добавлю 🌹

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки

Очень вам сочувствую, 28.02 и наша дата тоже… 3 месяца уже, а все эти события перед глазами как будто вчера… Понимаю вас, тоже никогда не остаюсь одна, а плакать при муже не хочу, ему так же тяжело и не хочется его ещё больше расстраивать… Вчера на памятную дату были на кладбище, каждый месяц ездим, отвозим игрушку ему, не так я себе это представляла, не так я хотела ему дарить игрушки… Очень больно, как же я вас понимаю… Особенно от мыслей сколько всего бы он уже умел… Жевал бы свои кулачки, переворачивался на животик, очень больно....

Пожаловаться
Гаухар
МамаАнгелаМишеньки 

Примити мои соболезнования 🙏🏼
Тоже постоянно думаю что бы уже умела делать моя доча… что как бы я щас радовалась её новым движениями… и тоже не так я представляла что буду покупать игрушки… видеть других малышей с мамами и думать что и я так щас могла сидеть…
Держитесь🙏🏼крепко обнимаю Вас🙏🏼

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Гаухар 

Я вас тоже, моя хорошая, такая вот тяжёлая ноша выпала на нашу долю ((( иногда так вспоминаю себя так 3 месяца назад, другим человеком просто была и этого уже не вернуть. Всегда теперь будут вот это вот если бы он был жив...

Пожаловаться
Гаухар
МамаАнгелаМишеньки 
Да это точно… «если бы » очень много этого слова… прочитала ваши посты, держитесь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 хочется очень чтобы моя малышка вернулась обратно ко мне… но и понимаю что это будет совсем другой ребёнок… тоже двоякое мнение… 😣Даже сами мысли о самой смерти… как же она там? Хорошо ли ей? Присматривают ли за ней?.. где она?.. а какой он загробный мир?.. какая она сейчас?.. как она щас там под землёй? холодной… сырой… а вдруг она очнулась на миг? А она там… одна…Стараюсь думать о хорошем, вспоминать хорошее… но как бы я не хотела плохие мысли сами лезут в голову...😣 каждый день утром говорю доброе утро Доча, а перед сном Спокойной ночи доча, пусть у тебя будет всё хорошо и пусть за тобой присмотрят умершие близкие родные… ведь ты ещё совсем маленькая крошка😣… Были и мысли о том что я её предаю думая о новой беременности… наверное такие мысли не скоро покинут меня… безумно в душе тяжело…У меня есть сын старший, и стараюсь говорить о ней ему, чтобы не забывал… За что такое испытание я незнаю… несправедливо жестоко так поступила с нами судьба…
Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Гаухар 

Господи, просто мои мысли читаю, один в один! И по поводу как он там один в земле сырой, хочется пойти туда рядом лечь и остаться с ним, чтоб он рядом с мамой был, нельзя ему одному. Думала и о том, что он там очнулся, один, думала и о том, что думая о новой беременности предаю его. Постоянно говорю с ним, прошу присниться, прошу дать знак, что он слышит меня, прошу дать знак, что он рядом. Тоже у меня двоякое чувство. Хочу, чтоб вернулся, но если он уже там, в земле, то как же он вернётся, это же будет не он. Но я для себя сделала вывод, что душа бессмертна, что она может вернуться, мы же любим душу, не тело. В земле же только тело, поэтому верю, что вернётся, мне так легче

Пожаловаться
Гаухар
МамаАнгелаМишеньки 

говорят, что маленькие дети это ангелы… чистая душа… и когда придёт наше время уйти в мир иной, что дети наши встретят нас… и заступятся за нас, чтобы мы попали в рай… и протянув руку они проведут нас через врата в лучший мир❤

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Гаухар 

Да, так оно в исламе, но как оно на самом — то деле кто же знает, ни в чем нет уверенности, каждый говорит по — своему, но точно мы не знаем, а разлука невыносимо. Ничего не хочется, только чтоб сын был рядом

Пожаловаться
Гаухар
МамаАнгелаМишеньки 

Невыносимо до невозможности это точно… но хочется верить что это так 🙏🏼
Как хорошо что есть такой паблик… ведь только тут поймут что действительно чувствуешь… но и печально что так много таких матерей😔

Пожаловаться
МамаАнгелаМишеньки
Гаухар 

Да, ужасно, что сладенькие малыши умирают, самая большая несправедливость в жизни, очень это больно, как бы хотелось, чтоб рождались только живые и здоровые детки, чтоб не умирали они, чтоб радовали любящих родителей, забрать у родителей, которые так любят и ждут своих детей — худшее, что может быть

Пожаловаться
Лия

Сочувствую Вам.

Пожаловаться
Катя Могила

Так и держитесь семьи, чужие только подливают боли своим соболезнованием, все эти взгляды жалости ещё больше задевают… вам не скоро станет легче, эта огромная утрата… сил вам и вашей семье

Пожаловаться
Гаухар
Катя Могила 

Спасибо большое 🙏🏼

Пожаловаться
Эльвира

🙏🙏🙏 Сил вам

Пожаловаться
Гаухар
Эльвира 

🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться
Ksenia

Как страшно((( у меня слезы от прочтения даже ((( сил вам!

Пожаловаться
Гаухар
Ksenia 

Спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Пожаловаться
Лена

О Господи. Держитесь!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Гаухар
Лена 

Спасибо большое 🙏🏼

Пожаловаться
Счастлива Яяяя

До слез 🥺 терпение вам. Пусть все наладится, соболезную 😓

Пожаловаться
Гаухар
Счастлива Яяяя 

Спасибо 🙏🏼

Пожаловаться
БелаяИпушистая

Соболезную...
Но вот кто вам посоветовал молоко закопать на могилке? Этого не стоило делать.

Пожаловаться
Юлия
БелаяИпушистая 

+++

Пожаловаться
Elena

Соболезную.держитесь

Пожаловаться
Гаухар
Elena 

Спасибо 🙏🏼